Тема: Королевство кривых зеркал

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 139
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Кактуc
    Глубокоуважаемая Счастливы вместе! Вы позволите мне немного полаять? Нет-нет! Не на порхающего священного слона (это впереди), а так, для самоутверждения? Не возражаете? Спасибо.
    О вкусах, даже о кулинарно-гастрономических, не спорят. Но такое гастрономическое извр... (пардон) изощрение я лично встречаю впервые.
    Цитата Сообщение от rod_julian Посмотреть сообщение
    Шпагоглотателей в кино я видел. А вот трусыглотательницу встречаю впервые. Что сказать? Только одно- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Глубокоуважаемый Влад! А почему?... где я отмечала?... в каком сне приснилось, что ЭТА картинка мне по вкусу?
    Так же, как и у Вас, у меня испортился аппетит))) Вот, никогда нельзя обедать возле экрана. Пропало блюдо)))

Но вот, во всём остальном - остаюсь при своём мнении: меня не покоробили предыдущие работы, во всяком случае - не все)
    ~Жанна Шарапова~

3. Вверх #63
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Кактуc Посмотреть сообщение
    Глубокоуважаемая Счастливы вместе! Вы позволите мне немного полаять? Нет-нет! Не на порхающего священного слона (это впереди), а так, для самоутверждения? Не возражаете? Спасибо.
    О вкусах, даже о кулинарно-гастрономических, не спорят. Но такое гастрономическое извр... (пардон) изощрение я лично встречаю впервые.

Шпагоглотателей в кино я видел. А вот трусыглотательницу встречаю впервые. Что сказать? Только одно- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
    Влад, не думаю, что Вам нужно самоутверждаться!!))) Не знаю, что подвигло автора на такой сюжетец))) Но, знаю точно, кто увидит, запомнит автора на долго!!) Может это пиар ход)) Сейчас это модно! Кто-то из звёзд себя пиарит в однополой любви, кто-то скандалами, а кто-то в творчестве неординарным подходом)). Это его выбор))
    Многие работы авторов Вы совершенно верно покритиковали, но у них есть и другие, которые действительно отличные, может не совсем правильные с точки зрения профессионала Вашего уровня (я НЕ лицах в ширике), но они имеют право быть, так как, к примеру, сделаны репортажно и люди выглядят красиво или эмоциональное фото. С уважением, Лена
    Привет от Андрея!!

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Адриан
    фотографы делятся на два типа: одни свистят на форумах - другие работают

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от Адриан Посмотреть сообщение
    О, что-то я заработалась))) Не заметила новую модную тусовку)) Тут даже моя фотка засветилась, с грязными цветами, да минус мне за нее уже влетел, но после показа этой моей фотки, у критика, кажись, отняло дар речи, наверное от неожиданности, что можно до такой степени

по виданому мною в инете, это еще не такой уж страшный вариант. Кстати, Кактус, жду от вас + с благодарностью, за то, что научила вас копипастить)))
    Будь как Будда

6. Вверх #66
    Новичок
    Цитата Сообщение от Адриан Посмотреть сообщение
    Ну как по мне одно другому не мешает.
    Взять допустим самых известных фотографов которые на виду на Одесском форуме:
    Бершадский Юрий, Коровин Игорь, Инна Тонян, Петр сенкевич... это так кого первым вспомнила можно долго перечислять - достаточно много обобщаются на форуме что не мешает им работать (а возможно иногда даже помогает в работе).
    Судя по Вашей фразе Вы тоже причисляете себя к работающим фотографам но все таки пишите на форуме, не так ли?
    -

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Semitod
    Цитата Сообщение от Irida Посмотреть сообщение
    Ну как по мне одно другому не мешает. но все таки пишите на форуме, не так ли?
    -
    Мне кажется, что главное это размер СВИСТЮЛЬКИ, все остальное суета.

8. Вверх #68
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irida Посмотреть сообщение
    Взять допустим самых известных фотографов которые на виду на Одесском форуме:
    Бершадский Юрий, Коровин Игорь, Инна Тонян, Петр сенкевич... это так кого первым вспомнила можно долго перечислять - достаточно много обобщаются на форуме что не мешает им работать (а возможно иногда даже помогает в работе).
    не знаю по каким параметрам они обобщаются )), но я вижу что перечисленные вами фотографы заняты на форуме только двумя вещами:
    1) рекламой себя любимых и своих фотоуслуг. производится путем ежедневного и неусыпного постинга фотографий во все посещаемые разделы. владельцы фотокурсов так же постят всякие бесплатные (и, замечу, частенько бестолковые) советы в соответствующие темы
    2) отгавкиванием от людей, которые своими постами вредят их коммерческой деятельности. некоторые отгавкиваются по любому чиху. некоторые - только от собратьев по цеху. есть такие которые вообще не отгавкиваются. скорее всего считают что их время дороже чем результат очередного фотосрача, и за это время можно глядишь и свадебку лишнюю отбить.
    вот собственно и все. почему-то эти люди не замечены в множестве других тем, где они могли бы поделиться опытом, или просто пообщаться с другими фотографами на околофотографические темы. я даже знаю ответ почему они там не появляются. потому что посты там не приносят ощутимую отдачу в виде новых клиентов. и это никак не влияет на бизнес.
    т.е. попросту все сводится к банальному баблу.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Semitod Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что главное это размер СВИСТЮЛЬКИ, все остальное суета.
    Вам мешает эта тема? Очень хочется ее закрыть? То ,что Вами написано ,называется срач - и Вам это известно. Если хочется поговорить о размерах - ищите другое место.
    Уважаемые форумчане! Эта тема создавалась для всех неравнодушных к навязыванию сегодняшней фотопопсы. Не для обсуждения личностей - для обсуждения фотографий.

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Semitod
    Вам мешает эта тема? Очень хочется ее закрыть? То ,что Вами написано ,называется срач - и Вам это известно. Если хочется поговорить о размерах - ищите другое место.
    Уважаемые форумчане! Эта тема создавалась для всех неравнодушных к навязыванию сегодняшней фотопопсы. Не для обсуждения личностей - для обсуждения фотографий.
    Уважаемый Кактус!
    Вы чересчур буквально все воспринимаете. Тема мне не мешает, даже наоборот, пусть процветает.
    Мой пост был с цитированием не Вашего высказывания, ну да ладно...
    Вы допускаете, на мой взгляд одну ошибку. Разбор фотографий у Вас, как приговор высшей инстанции, нет места для аппеляции.

С уважением фотограф-далетант.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    не знаю по каким параметрам они обобщаются )), но я вижу что перечисленные вами фотографы заняты на форуме только двумя вещами:
    1) рекламой себя любимых и своих фотоуслуг. производится путем ежедневного и неусыпного постинга фотографий во все посещаемые разделы. владельцы фотокурсов так же постят всякие бесплатные (и, замечу, частенько бестолковые) советы в соответствующие темы

т.е. попросту все сводится к банальному баблу.
    Ну так это во всех разделах так, сейчас часто читаю раздел Домохозяйство- ничем не отличается от этого, только ники другие, а так и ругань, и советы, и обсуждения, все то же самое))
    Будь как Будда

12. Вверх #72
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    Ну так это во всех разделах так, сейчас часто читаю раздел Домохозяйство- ничем не отличается от этого, только ники другие, а так и ругань, и советы, и обсуждения, все то же самое))
    рыба гниет с головы.

13. Вверх #73
    Остановитесь ,господа! ОСТАНОВИТЕСЬ!!! В этой теме не обсуждаются свистюльки , рыбы или порхающие слоны. В теме обсуждаются фотографии. ТОЛЬКО ФОТОГРАФИИ!

14. Вверх #74
    Остановитесь ,господа! ОСТАНОВИТЕСЬ!!! В этой теме не обсуждаются свистюльки , рыбы или порхающие слоны. В теме обсуждаются фотографии. ТОЛЬКО ФОТОГРАФИИ!
    Вы ничего не перепутали? В этой теме обсыраются фотографии))
    Будь как Будда

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для LDway
    Вы ничего не перепутали? В этой теме обсыраются фотографии))
    Ну зачем сразу обсыраются?
    Если
    -фотография не вызывает восторга,
    -если фотография вообще сделана без каких-либо знаний,
    какие выражения нужно употреблять при описАнии изъянов творений, чтобы и овцы целы остались и волки сытыми стали?
    Заметьте, что оскорбительных выражений Кактус не употребляет, зато словесное (извините, слово не мое) обсырание валится в безумных количествах из ртов чувствующихсебятяжелооклеветанными талантов. Не хорошо получается.
    Последний раз редактировалось LDway; 24.02.2013 в 18:39.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от LDway Посмотреть сообщение
    Ну зачем сразу обсыраются?
    Если
    -фотография не вызывает восторга,
    -если фотография вообще сделана без каких-либо знаний,
    какие выражения нужно употреблять при описАнии изъянов творений, чтобы и овцы целы остались и волки сытыми стали?
    Заметьте, что оскорбительных выражений Кактус не употребляет, зато словесное (извините, слово не мое) обсырание валится в безумных количествах из ртов чувствующихсебятяжелооклеветанными талантов. Не хорошо получается.
    Одно дело давать советы как сделать лучше, а совсем другое- просто выразить свое фе и как все ужасно, но как правило советов никто не дает, а такие темы перерастают в сплошную ругань, поэтому их закрывают, но человека видно сильно муляет, никак успокоиться не может, поэтому создал еще одну тему, может уже хватит и пусть каждый снимает и обрабатывает как ему нравится? Давайте тогда уже обсуждать желтые, нечеткие, с далекими от реальности цветами, фото 80-90 годов? Смысл обсуждать новые тенденции в фотографии, если критик от них очень и очень далек?
    Будь как Будда

17. Вверх #77
    Одно дело давать советы как сделать лучше, а совсем другое- просто выразить свое фе и как все ужасно, но как правило советов никто не дает, а такие темы перерастают в сплошную ругань, поэтому их закрывают, но человека видно сильно муляет, никак успокоиться не может, поэтому создал еще одну тему, может уже хватит и пусть каждый снимает и обрабатывает как ему нравится? Давайте тогда уже обсуждать желтые, нечеткие, с далекими от реальности цветами, фото 80-90 годов? Смысл обсуждать новые тенденции в фотографии, если критик от них очень и очень далек?
    Мне кажется каждый имеет право обсуждать что хочет. Вы идете в кино, смотрите нудный фильм и что после просмотра говорите? Пытаетесь найти режиссера и даете ему дельные советы? Вы идете к дантисту, вам делают больно, вы ему даете советы, как лучше ему поковыряться в вашем зубе? Нет, вы скажете, что врачь безрукий.
    Почему нельзя обсуждать фотографии, которые выставляют для просмотра в интернете? Авторы ставят в интернете на обозрение и не факт, что всем фото должно так же нравиться, как и самому автору. Мне кажется очень логично.
    Мне кажется не логичным, когда так безумно с пеной у рта фотографы орут до боли в горле "ты дура, сам дурак". Смешно.

Я сама пошарилась по фото и нашла, одно, которое меня ошарашило. На мой взгляд над ребенком осуществляется акт насилия. Женщина ребенку запихивает ногу в рот? Мужчина держит малыша, чтобы тот не увивался? Так вижу картинку я, не фотограф и не критик, простой обыватель. На мой взгляд фото ужасное, уверена, что автор видит это совсем не так.
    Вы считаете, что я не могу ни с кем поделиться своей мыслью?

Цитата Сообщение от Woman1975 Посмотреть сообщение
    Последний раз редактировалось LDway; 24.02.2013 в 18:57.

18. Вверх #78
    скромнохитронаглый
    Может там было все с точностью да наоборот, может мама как раз вытаскивала заботливо ногу изо рта, а папа гладя по головке приговаривал что так не нужно делать
    По таким вот коментариям сразу видно кто как смотрим на этот мир

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    Может там было все с точностью да наоборот, может мама как раз вытаскивала заботливо ногу изо рта, а папа гладя по головке приговаривал что так не нужно делать
    По таким вот коментариям сразу видно кто как смотрим на этот мир
    Саша, вот видите как просто можно реагировать на чьи-то комментарии?
    Без " да ты покажи, чё сам умеешь" Щас заминусую тебя до смерти и т.д.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от LDway Посмотреть сообщение
    Я сама пошарилась по фото и нашла, одно, которое меня ошарашило. На мой взгляд над ребенком осуществляется акт насилия. Женщина ребенку запихивает ногу в рот? Мужчина держит малыша, чтобы тот не увивался? Так вижу картинку я, не фотограф и не критик, простой обыватель. На мой взгляд фото ужасное, уверена, что автор видит это совсем не так.
    Вы считаете, что я не могу ни с кем поделиться своей мыслью?
    Поделитесь этим с автором. Но если конкретно говорить про Кактуса, то кроме фразы " почему наша фотография в таких руинах" - я не помню ни одного совета, никакой критики, если он такой профи, в конце концов ни одного его фото в гугле тоже не нашла. В противном случае это выглядит как я профи с большим стажем и плюю на фотки мелких любителей с высокой колокольни.
    И действительно, смотря какой-то фильм, вы же не пишете режиссеру потом письма? Максимум пообсуждаете с друзьями, может обсудите на форуме, но фильм -это другое, для более широких масс, тут же эти фото увидит достаточно узкий круг и выглядит это все чаще как оскорбление фотографа.
    Будь как Будда

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права