Девушка. Я пробовала - очень понравилось
Девушка. Я пробовала- не понравилось
Девушка. Хотелось бы попробовать.
Девушка. Никогда бы не захотела - даже думать отвратительно
Парень. Если девушке сильно захочется, то я не против
Парень. Никогда не соглашусь
и как эта фиговина полетит? (Ю.Гагарин)
ужас какие у девушек желания
Я пробовал анальный секс, отношусь не очень, даже точнее отрицательно, мое мнение по поводу вы считаете, что девушке в зад можно, потому что это вам нравится, а наоборот нельзя? есть хороший анекдот :
приходит к врачу гей и спрашивает как мои анализы на вич?
врачь на него искоса смотрит и говорит:
врач - к сожалению положительно
гей - ой мамочки, что же делать как же быть ой караул, это все Вася он от Пети зацепил, подлец итп
врач - эсть, конечно один способ, но он не тестировался, так что, даже не знаю.....
гей - я на все согласен!!!!!!!!!!!!!!
врач - идете в магазин берете кило зеленых слив и кислого молока литру + селедки и кефира + саленых огурцов и молока, в аптеке покупаете гуталакс, и это все разом съедаете и обильно запиваете гутолаксом и так неделю, потом опять придете
гей - спасибо доктор я все сделаю.........
Мед сестра - доктор, что же это вы натворили? у него отрицательный анализ, а после вашего рецепта он дрыстать будит дальше чем видит...
врач - я знаю что у него все хорошо, но пусть знает зачем мужику жопа нужна!!!!
мужчины которым это нравится пусть получают то, что им нравится, лишь бы меня это не касалось.......![]()
ну, во-первых, анекдот конечно неплох, только объясните еще раз: а у женщин *опа разве не для того же, что и у мужчин создана?
а во-вторых, никто и не говорил о ярко выраженных пе..иках, которым это ОЧЕНЬ нравится, говорилось о доставлении удовольствия партнеру (т.е. парень тем самым доставляет удовольствие девушке), плюс никто не говорил, что практиковать это часто, но как вариант иногда для разнообразия... вот... не знаю, понятно ли излагаю мысли![]()
та, я объясняю если это комуто нравится, то пусть занимаются, как говорится кто как хочет так и др_ч_т, для меня это не приемлемо................
Меня посещают мысли, что девушки которые от этого получаю удовольствие немного феменистки + хотят как то показать себя выше и опустить мужа, парня ниже
хотя может и не прав
хорошо, что написали "хотя может и не прав". поэтому не буду спорить
к тому же что плохого быть НЕМНОГО феминисткой? ну с мужской точки зрения не знаю, но с моей: я не считаю, что если женщина, то должна давать куда угодно и как угодно только потому что видите ли она женщина и ее должны тр@х@ть...
хотя мнение ваше уважаю, потому как у вас по крайней хватило смелости попробовать анал и более того написать о том что пробовали. а то что не понравилось, так это уже индивидуально. зато можете со знанием дела говорить)
Последний раз редактировалось СОНАТА; 31.05.2009 в 14:18.
Нет. Нельзя. Номера телефонов женщин, вынужденных пользоваться дилдо, нужно печатать в ежедневных газетах и на сайте горсовета, дабы мужчины, чувствующие себя в состоянии, могли созвониться, договориться и исполнить свою ГРАЖДАНСКУЮ обязанность в деле помощи страждущим женщинам.
поддерживаю тебя
любой маломальский психолог скажет тебе, что чаще всего те мужчины которые орут...-я, да ни за что, да никогда, да все п.....- которые только хотят брать но не давать тоже что и их партнерша хочет, и остается глух к ее желаниям, чаше всего сами неуверенны в своей сексуальности, узкое мышление, не позволяющее видеть и допускать то, что выходит за пределы норм установленное обществом которое окружает того или иного человека.
когда речь заходит только о массаже простаты, как у врача так и приватном( а разница существует) то прежде всего мужчине(не всем) тяжело переломить этот брьер психологически, нестолько физитчески как психологиески. начните разговор про мужские ягодицы(а они бывают ох как хороши) и у мужчин, в большенстве вызывает это страх, именно потому что считается если ему понравится ваше действие, то он уже как тут выразились причислен к сексаульным меньшинствам. глупо так думать и утверждать![]()
Меня это не удивляет. Некоторым женщинам это нравится, некоторые просто хотя попробовать. Может случиться так, что это понравится и женщина будет практиковать это и в дальнейшем. Опять же некоторым мужчинам нравится, некоторые стесняются, некоторые в шоке.
Причем тут геи? Страпон - это элемент игры БДСМ, где Госпожой выступает женщина. И мужчина готов отдаться ей, но не мужчине.
Я могу сказать, что на самом деле, есть много мужчин, которые ищут это, и гораздо меньше женщин, готовых пробовать.
Социальные закладки