Результаты опроса: Страпон Ж+М

Голосовавшие
697. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девушка. Я пробовала - очень понравилось

48 6.89%
  • Девушка. Я пробовала- не понравилось

4 0.57%
  • Девушка. Хотелось бы попробовать.

101 14.49%
  • Девушка. Никогда бы не захотела - даже думать отвратительно

103 14.78%
  • Парень. Если девушке сильно захочется, то я не против

233 33.43%
  • Парень. Никогда не соглашусь

208 29.84%

Тема: Ваше мнение о страпоне Ж+М ???

Ответить в теме
Страница 4 из 130 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 2596
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для СОНАТА
    Цитата Сообщение от Deman_troll Посмотреть сообщение
    мое мнение за это следующее: та имел я всех ввиду если мене такое предложат, скажу следующее: иди кидайся лицом в навоз не хочу с тобой ходить по одной Одессе
    интересно, а какое у вас отношение к анальному сексу с девушкой? или вы считаете, что девушке в зад можно, потому что это вам нравится, а наоборот нельзя? почему же так? просто интересно...

и просьба не оскорблять мужчин, которые на это согласились!
    и как эта фиговина полетит? (Ю.Гагарин)

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Яночка_22
    Цитата Сообщение от СОНАТА Посмотреть сообщение
    такой тон беседы тут, как будто кого-то заставляют этим заниматься неужели нельзя как-то поспокойнее реагировать на такие темы, тем более сами зашли и сами читаете...
    что касается меня, то пробовала со своим МЧ и ничего зазорного в этом не вижу! меня это возбуждает. побольше смазки и терпения (и тем более понимания, потому как сама прошла через это) и все довольны (парень хотя бы морально доволен от того что доставил мне такое редкое удовольствие и от того что видит как я возбудилась, а потом сам же результатами этого моего возбуждения и пользуется)
    полностью вас поддерживаю!

3. Вверх #63
    User banned
    ужас какие у девушек желания

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Deman_troll
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    да...а ава ваша как то по другому смотрится..лижите вы что то напоминающее........
    мене моя ава нравится и если протереть очки и включить мозги то должно стать понятно, это след...........

5. Вверх #65
    интересно, а какое у вас отношение к анальному сексу с девушкой? или вы считаете, что девушке в зад можно, потому что это вам нравится, а наоборот нельзя? почему же так? просто интересно...

Я пробовал анальный секс, отношусь не очень, даже точнее отрицательно, мое мнение по поводу вы считаете, что девушке в зад можно, потому что это вам нравится, а наоборот нельзя? есть хороший анекдот :
    приходит к врачу гей и спрашивает как мои анализы на вич?
    врачь на него искоса смотрит и говорит:
    врач - к сожалению положительно
    гей - ой мамочки, что же делать как же быть ой караул, это все Вася он от Пети зацепил, подлец итп
    врач - эсть, конечно один способ, но он не тестировался, так что, даже не знаю.....
    гей - я на все согласен!!!!!!!!!!!!!!
    врач - идете в магазин берете кило зеленых слив и кислого молока литру + селедки и кефира + саленых огурцов и молока, в аптеке покупаете гуталакс, и это все разом съедаете и обильно запиваете гутолаксом и так неделю, потом опять придете
    гей - спасибо доктор я все сделаю.........
    Мед сестра - доктор, что же это вы натворили? у него отрицательный анализ, а после вашего рецепта он дрыстать будит дальше чем видит...
    врач - я знаю что у него все хорошо, но пусть знает зачем мужику жопа нужна!!!!

мужчины которым это нравится пусть получают то, что им нравится, лишь бы меня это не касалось.......

6. Вверх #66
    Я пробовал анальный секс, отношусь не очень, даже точнее отрицательно, мое мнение по поводу вы считаете, что девушке в зад можно, потому что это вам нравится, а наоборот нельзя? есть хороший анекдот :
    приходит к врачу гей и спрашивает как мои анализы на вич?
    врачь на него искоса смотрит и говорит:
    врач - к сожалению положительно
    гей - ой мамочки, что же делать как же быть ой караул, это все Вася он от Пети зацепил, подлец итп
    врач - эсть, конечно один способ, но он не тестировался, так что, даже не знаю.....
    гей - я на все согласен!!!!!!!!!!!!!!
    врач - идете в магазин берете кило зеленых слив и кислого молока литру + селедки и кефира + саленых огурцов и молока, в аптеке покупаете гуталакс, и это все разом съедаете и обильно запиваете гутолаксом и так неделю, потом опять придете
    гей - спасибо доктор я все сделаю.........
    Мед сестра - доктор, что же это вы натворили? у него отрицательный анализ, а после вашего рецепта он дрыстать будит дальше чем видит...
    врач - я знаю что у него все хорошо, но пусть знает зачем мужику жопа нужна!!!!

мужчины которым это нравится пусть получают то, что им нравится, лишь бы меня это не касалось.......
    ну, во-первых, анекдот конечно неплох, только объясните еще раз: а у женщин *опа разве не для того же, что и у мужчин создана?
    а во-вторых, никто и не говорил о ярко выраженных пе..иках, которым это ОЧЕНЬ нравится, говорилось о доставлении удовольствия партнеру (т.е. парень тем самым доставляет удовольствие девушке), плюс никто не говорил, что практиковать это часто, но как вариант иногда для разнообразия... вот... не знаю, понятно ли излагаю мысли

7. Вверх #67
    та, я объясняю если это комуто нравится, то пусть занимаются, как говорится кто как хочет так и др_ч_т, для меня это не приемлемо................

Меня посещают мысли, что девушки которые от этого получаю удовольствие немного феменистки + хотят как то показать себя выше и опустить мужа, парня ниже

хотя может и не прав

8. Вверх #68
    та, я объясняю если это комуто нравится, то пусть занимаются, как говорится кто как хочет так и др_ч_т, для меня это не приемлемо................

Меня посещают мысли, что девушки которые от этого получаю удовольствие немного феменистки + хотят как то показать себя выше и опустить мужа, парня ниже

хотя может и не прав
    хорошо, что написали "хотя может и не прав". поэтому не буду спорить
    к тому же что плохого быть НЕМНОГО феминисткой? ну с мужской точки зрения не знаю, но с моей: я не считаю, что если женщина, то должна давать куда угодно и как угодно только потому что видите ли она женщина и ее должны тр@х@ть...
    хотя мнение ваше уважаю, потому как у вас по крайней хватило смелости попробовать анал и более того написать о том что пробовали. а то что не понравилось, так это уже индивидуально. зато можете со знанием дела говорить)
    Последний раз редактировалось СОНАТА; 31.05.2009 в 14:18.

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от baryaba Посмотреть сообщение
    . Так же солидарен с Desdichado.
    предлагаю создать виртуальную общественную организацию по борьбе с дилдо-пользователями.

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    предлагаю создать виртуальную общественную организацию по борьбе с дилдо-пользователями.
    по отношению к мужчинам к женщинам мона

11. Вверх #71
    User banned
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    по отношению к мужчинам к женщинам мона
    Нет. Нельзя. Номера телефонов женщин, вынужденных пользоваться дилдо, нужно печатать в ежедневных газетах и на сайте горсовета, дабы мужчины, чувствующие себя в состоянии, могли созвониться, договориться и исполнить свою ГРАЖДАНСКУЮ обязанность в деле помощи страждущим женщинам.

12. Вверх #72
    User banned
    Нет. Нельзя. Номера телефонов женщин, вынужденных пользоваться дилдо, нужно печатать в ежедневных газетах и на сайте горсовета, дабы мужчины, чувствующие себя в состоянии, могли созвониться, договориться и исполнить свою ГРАЖДАНСКУЮ обязанность в деле помощи страждущим женщинам.
    плюсомет сломался)))))))хорошо сказал

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Это уже "государственный муж" то есть способные будут в почете и уважении, особо проворных будут приглашать в хорошие семьи, мда, романтика)

14. Вверх #74
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    А вот когда гинеколог еще и гинекологический массаж делает, так дамочки потом выпархивают со счастливым лицом и без чая)))
    где такие гинекологи подскажитечто то я все вижу у гинекологов, особенно к концу лета, девиц совершенно не с цветущими лицами. а как моя подурга гинеколог говорит с цветущими............

15. Вверх #75
    Сексуальная фантазия
    мене моя ава нравится и если протереть очки и включить мозги то должно стать понятно, это след...........
    именно протрите очки, и экран, включите ваше воображение, если оно у вас есть, и вы увидите как милый котик лижит.........

16. Вверх #76
    Сексуальная фантазия

поддерживаю тебя
    любой маломальский психолог скажет тебе, что чаще всего те мужчины которые орут...-я, да ни за что, да никогда, да все п.....- которые только хотят брать но не давать тоже что и их партнерша хочет, и остается глух к ее желаниям, чаше всего сами неуверенны в своей сексуальности, узкое мышление, не позволяющее видеть и допускать то, что выходит за пределы норм установленное обществом которое окружает того или иного человека.
    когда речь заходит только о массаже простаты, как у врача так и приватном( а разница существует) то прежде всего мужчине(не всем) тяжело переломить этот брьер психологически, нестолько физитчески как психологиески. начните разговор про мужские ягодицы(а они бывают ох как хороши) и у мужчин, в большенстве вызывает это страх, именно потому что считается если ему понравится ваше действие, то он уже как тут выразились причислен к сексаульным меньшинствам. глупо так думать и утверждать

17. Вверх #77
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Яночка_22 Посмотреть сообщение
    да,ну по крайней мере вот могу сказать,что из 4 моих подруг-3 об этом говорят
    Меня это не удивляет. Некоторым женщинам это нравится, некоторые просто хотя попробовать. Может случиться так, что это понравится и женщина будет практиковать это и в дальнейшем. Опять же некоторым мужчинам нравится, некоторые стесняются, некоторые в шоке.
    Причем тут геи? Страпон - это элемент игры БДСМ, где Госпожой выступает женщина. И мужчина готов отдаться ей, но не мужчине.
    Я могу сказать, что на самом деле, есть много мужчин, которые ищут это, и гораздо меньше женщин, готовых пробовать.

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для Яночка_22
    Цитата Сообщение от dlor Посмотреть сообщение
    Меня это не удивляет. Некоторым женщинам это нравится, некоторые просто хотя попробовать. Может случиться так, что это понравится и женщина будет практиковать это и в дальнейшем. Опять же некоторым мужчинам нравится, некоторые стесняются, некоторые в шоке.
    Причем тут геи? Страпон - это элемент игры БДСМ, где Госпожой выступает женщина. И мужчина готов отдаться ей, но не мужчине.
    Я могу сказать, что на самом деле, есть много мужчин, которые ищут это, и гораздо меньше женщин, готовых пробовать.
    я считаю очень верное сказано!

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    именно протрите очки, и экран, включите ваше воображение, если оно у вас есть, и вы увидите как милый котик лижит.........
    Знаете, что барышня, вы говорите обидно, так что идите кидайтесь

20. Вверх #80
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Яночка_22 Посмотреть сообщение
    да,ну по крайней мере вот могу сказать,что из 4 моих подруг-3 об этом говорят
    Я еще хотел сказать, что надо не говорить, надо пробовать. И покупать необязательно. Если мужчина захочет, чтобы женщина овладела им, то он обращается к профессионалке-госпоже, т.е. за деньги. Больше не к кому. А если Вы готовы бесплатно...

Ответить в теме
Страница 4 из 130 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права