А мой сын любит садик и Анну Юрьевну.И от меня отдельное спасибо!
Скучаем!!)))Весной вернемся!![]()
|
А мой сын любит садик и Анну Юрьевну.И от меня отдельное спасибо!
Скучаем!!)))Весной вернемся!![]()
Присоединяемся с женой к выше сказанному и хотим поздравить весь коллектив детского сада и наших любимых воспитателей-Наталью Владимировну и Екатерину Станиславовну-С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы Вас очень уважаем и любим!
Последний раз редактировалось megaxit; 04.01.2010 в 11:41.
а в мрие есть еще школа раннего развития? водила своего старшего туда 3 года, но это было еще в старом здании. на след. год пора младшего отдавать, так не знаю осталась ли школа. кто подскажет?
а с какого возраста шахматы и какая стоимость?
а сколько стоит школа раннего развития в Мрие?и туда надо с ребенком ходить или приводишь и до 12 оставляешь?
у нас в группе были детки от 2,8 , сейчас уже им 3 года наверно есть. Воспитателей уважаем и любим, они нашим детям как вторые мамы!
Мамулички,
Скажите, пожалуйста, стоимость и что в неё входит, надо ли за что-то доплачивать.
Спасибо.
400$ туда входит оплата за сад и занятия, питание( 4 раза), экскурсии, выезды на море и др. услуги. Вы лучше подойдите и узнаете!
да, многие скажут--дорого! А вы посчитайте, сколько это обходиться!
Если хотите- ходите, нет-ходите в скучный и обыкновенный. Это конечно для отдельных слоёв населения. не каждый сможет себе этот сад позволить. Но если есть возможность и желание-то этот сад-лучший!
Мы водим и не жалеем! Спасибо всему коллективу!!!!!!!![]()
да, соглашусь с предыдущим мнением! Тоже вожу туда своего ребёнка)
странно, что последние комменты от свежезарегестрированных товарищей.
были в восторге сегодня от утренника в младшей группе! Вижу что детей у нас прибавилось.11 человек насчитали. Наша любимая воспитательница чудесно играла с детьми и заводила родителей участвовать в конкрсах. По-моему все родители и дети остались довольны! Спасибо руководству, что так организовывают всё и находят таких замечательных сотрудников-педагогов! Это наш любимый садик
мамочки, что-то забыла, нам 5-го мая в сад? Неудобно беспокоить воспитателя. Сегодня хотела ребёнка привезти, а знакомые говорят, что у них выходной в саду. Так что у нас?
Социальные закладки