Тема: Срочно требуется помощь!

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 69 из 69
  1. Вверх #61
    Постоялец форума
    На фото можно различить разлетевшийся ШРУС и отломанное крепление поворотного кулака. Что было первичным - задача для эксперта. Поворотный кулак - это литьё, вполне мог быть заводской брак в виде скрытых полостей/трещин, который бы показал спектральный анализ. Такие спектральные дефектоскопы должны быть в каждой серьёзной литейке . Другой вопрос, что заключение от такой лаборатории вряд ли захочет признавать диллер. Ему выгодней признать первичной поломку ШРУСа ( гранаты), и как следствие, излом кулака. А поломку гранаты объяснят плохими дорогами.
    Подавать иск надо на диллера, т.к.он является представителем производителя. А диллер уже со своей стороны сам подаст регрессивный иск к производителю. Диллер тоже несет перед производителем определенные обязательства по техническому обслуживанию и предпродажной подготовке машины. Пусть они сами между собой разберутся, чей косяк. В любом случае, после покупки новой машины и до первого ТО машинка должна откататься без сюрпризов.

2. Вверх #62
    Посетитель
    Итак,вернувшись к нашей теме: вопросов много,ответов так и не появилось! Во-многом,говорят,что это мистика! Общались с представителем компании-производителя.приезжал из Киева.Говорит.что документально предъявить нечего! В-общем,лоханулась я!!! Обращалась к дилерам.но заявки не оформила,поверила.что разберутся с моей коробкой передач и с тормозами.В компьютере ошибки системы зажигания уже и близко нет,подвели теорию о спущенном колесе.Хотя,побывав на месте ДТП,их представитель мне сказал,что до удара все понимает по своей теории,А ПОСЛЕ УДАРА СПЛОШНАЯ МИСТИКА! А,вроде инженер и хорошо разбирается.В итоге:Говорят,что,если пойду официальными путями.то они уходят в глухой отказ:не была,не жаловалась,ничего не знаем! Вот такая вот фигня! предлагают запчасти и ремонт по себестоимости.Склонна соглашаться.Прекрасно понимаю в какой стране живу! Обидно!!!!

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Eli Посмотреть сообщение
    Итак,вернувшись к нашей теме: вопросов много,ответов так и не появилось! Во-многом,говорят,что это мистика! Общались с представителем компании-производителя.приезжал из Киева.Говорит.что документально предъявить нечего! В-общем,лоханулась я!!! Обращалась к дилерам.но заявки не оформила,поверила.что разберутся с моей коробкой передач и с тормозами.В компьютере ошибки системы зажигания уже и близко нет,подвели теорию о спущенном колесе.Хотя,побывав на месте ДТП,их представитель мне сказал,что до удара все понимает по своей теории,А ПОСЛЕ УДАРА СПЛОШНАЯ МИСТИКА! А,вроде инженер и хорошо разбирается.В итоге:Говорят,что,если пойду официальными путями.то они уходят в глухой отказ:не была,не жаловалась,ничего не знаем! Вот такая вот фигня! предлагают запчасти и ремонт по себестоимости.Склонна соглашаться.Прекрасно понимаю в какой стране живу! Обидно!!!!
    Не могу понять, а что с коробкой, как она могла повлиять на аварийную ситуацию.
    Отказавшвя система АБС, не приводит к отказу тормозов.
    В случае отказа АБС, увеличится тормозной путь, при условии, что водитель применит резкое торможение.
    Думаю, что все неприятности начались из-за высокой скорости на плохой дороге, в результате потеря контроля над автомобилем.
    Если учесть, что шёл разговор о разрыве заднего колеса, то это могло усугубить ситуацию.
    Каким боком к аварии имеет ошибка в системе зажигания вообще трудно понять.
    Ошибку в зажигании компьютер мог записать во время столкновения, это может быть сигнал от лямбда зонта, это может быть сигнал от аварийного клапана отключения подачи топлива, если он есть и ещё море причин.
    Если бы фирма Сузуки хоть на 10 % была уверенна, что авария произошла по вине завода изготовителя, то они сами бы были заинтересованны в расследовании причин ДТП, дабы исключить повтор аналогичной ситуации.

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для novic
    Вот вам и новое авто! И ещё вроде как не последнего в этом мире бренда.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для spock
    Пригрозите импортерам телевидением и прессой...

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Вот вам и новое авто! И ещё вроде как не последнего в этом мире бренда.
    С чего Вы решили, что виновата машина?
    Начнём с того, что машина была на обкатке и движение должно было осуществляться со скоростью до 100 км/ч, первые 5000 км.
    Уверен на 100%, что если бы был виноват производитель автомобиля, то так просто ничего бы не закончилось.
    Здесь явно есть вина водителя.
    Надо учитывать, что автомобильчик маленький, летать на нём не безопасно, а тем более по нашим дорогам.
    Ещё учитываем, что машинка двигалась не по асфальту, а по бетонному покрытию, а это существенно влияет на поведение автомобиля.
    Но надо помнить, что владелец автомобиля сказал, что не сработали подушки, а это уже даёт основание на подачу заявления в суд!!!

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    я уже молчу, что в любом крупном производстве допускается и имеет место быть брак. ни один производитель не лишён этого. кто больше кто меньше, но брак есть везде.

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для EconomiX
    +1 на счет подушек, я бы так просто не оставил. Не зависимо от причин аварии, то что не сработали подушки - это существенный баг, о котором стОит раструбить. Многие водители переплачивают за пассивную безопасность большие деньги. И мне в том числе хочется быть уверенным в том, что в критической ситуации подушки сработают. Надо судиться и требовать компенсацию морального ущерба.
    Getz-club

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от EconomiX Посмотреть сообщение
    +1 на счет подушек, я бы так просто не оставил. Не зависимо от причин аварии, то что не сработали подушки - это существенный баг, о котором стОит раструбить. Многие водители переплачивают за пассивную безопасность большие деньги. И мне в том числе хочется быть уверенным в том, что в критической ситуации подушки сработают. Надо судиться и требовать компенсацию морального ущерба.
    Факт, но владелец почему то не хочет судиться по поводу несработавших подушек, а это очень подозрительно.
    Блок управления подушками должен был зафиксировать причину не срабатывания подушек.
    Причин не так много: непристёгнутый ремень, неисправность в цепи подушек.
    Подушки срабатывают даже при отказе электрооборудования, так как питание на патрон идёт от конденсаторов, а они постоянно заряженные.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права