кинопроэктор в разобраном виде
|
кинопроэктор в разобраном виде
пульт управления
кинопроэктор сбоку
усилитель с процом обьемного звука
ага, только вот скидок УЖЕ постоянным клиентам даже просто для приличия делать не хотят...Сообщение от Cherry
Все по-своему правы, а по моему нет.
да у нас что не откроют, так "самый большой в Украине"....
кстати. не слышали про ЛЕТНИЙ кинотеатр в парке Победы??? 9если флуд. то постите...)
"Парус"?Сообщение от -Fatal Illusion-
работал примерно с 70го по 90й годы
в последнее годы не использовался....
Для чего нам вся эта техника ? нам дату открытия в студию .
Последний раз редактировалось Паноптикум; 14.01.2007 в 00:17.
да, именно он, в бывшем...Сообщение от Igon
живу там, и гуляя как то проходила мимо, вижу отконструированное здание, на дверях логотип таврии в, сказали что летний кинотеатр, гляди ожет к этому откроют..?!
алле, ну чё? та хожу там через день и нииикакой инфы, кроме того что открытие в ЯНВАРЕ
Мне вот интересно - что можно показывать в семи залах сразу ну, скажем, хоть сегодня?
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
"Ну Погоди!", по 2 выпуска в каждом зале, а до выпуска рекламу того, что сейчас идет в остальных 6 залах.Сообщение от Жук
В Дюке 5 залов. Во всех что-то идет. Довольно удобно, всегда есть выбор.Сообщение от Жук
Так что подавай нам хоть 20 залов. Насколько это будет окупаемо для хозяина - нас не волнует![]()
А хоть бы и один фильм, со смещением в 20 минут. Захотелось вдруг в кино, приехал, быстро купил билет и сразу в зал - ничего не ждём, время не теряем.Сообщение от Жук
почитал, улыбнуло...как по мне, то если и будет 7-ми зальный, то он окупаться будет, если малый зал, не значит что хреновый, наоборот, иногда приятнее сидеть в маленьком зале нежели когда толпа и все жрут, не кушают а именно жрут попкорн и переговариваются, хуже чем дома с хреновым звуком и маленьким экраном, тем более я хоть и не в 5-ти минутах а в 10-ти, но мне будет удобнее пройтись пешком и посмотреть какое-нить кино, чем ехать в ту-же родину или ещё хуже в золотой дюк))) имхо, маленькая экономия на бензине есть, мелочь а приятно)))
Как это что, Родина например не в состоянии показывать много фильмов со своими 2 залами,Сообщение от Жук
а Звёздный и Москва вобще только кассовые фильмы крутит
да с открытием как всегда затянут, я правда этого не слышал, это лично моё мнение, но так всегда бывает, ажиотаж поднимают задолго до реального начала функционирования, но думаю что месяцем больше или меньше погоды не сделает))
[QUOTE=KrasnuXa]"Скоро: открытие самого большого кинотеатра в Ураине в ВТЦ на среднефонтанской.........."
Кто что знает по этому поводу? Неужели самый большой? И в каком смысле: много залов, или один зал, но ОЧЕНЬ большой, или экран большой???[/QUOTE
Как сказать большой,по количеству залов да,но вот по размерам экрана в каждом не такой уж и большой.Ди в январе его наврядле откроют,неуспеют.
ну, скажем, вот сегодня в репертуаре того же Золотого Дюка числится 12 фильмов..Сообщение от Жук
вобще, хотелось бы, чтоб там, раз столько залов, показывали не только поп-корн,а еще европейское кино или какой-нить арт-хаус.. а то в "Маски" далеко ездить ))
(ну это я конечно размечтался)
Социальные закладки