Тема: неопущение яичек в мошонку

Ответить в теме
Страница 4 из 26 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 506
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Цитата Сообщение от tanychka Посмотреть сообщение
    у нас с рождения опущено только одно яичко,и нам уже 7 мес!!!!я тоже в шоке, а врачи говорят ждать...
    А мы тоже все ждем, нам уже 4 и каждые полгода ходим к 3 врачам на консультацию (урологу, и 2 разным хирургам)

2. Вверх #62
    Новичок
    Мы тоже ждали,хорошо что не долго.В процессе операции выяснилось,что был перекрут канала,и само оно ну никак не опустилось бы.И в таких случая помогает только операция.Знаю детей которые принимали препараты,кажется гормональные,но от них ничего не изменилось,яички не спускались.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Dora the Explorer
    Кто -то уже прошел через все это?
    У кого оперировались?
    Как все прошло?
    Во сколько обошлось?

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для Rosy Cloud
    сынишке моей подруги делали такую операцию в Киеве в Охмадете, где-то в 5 лет. все хорошо прошло, яичко на месте теперь. операцию обязательно делать нужно, последствия неопущения очень серьезные!

5. Вверх #65
    Новичок Аватар для Rosy Cloud
    и на сколько знаю, в Охмадете это бесплатно было. разве что, врачу лично заплатить... за труды и внимание, так сказать

6. Вверх #66
    Посетитель

По умолчанию лд

У нас само опустилось 2 месяца назад, малому было 1 и 2 месяца, не знаю, влияет ли, но опустилось после того как мы перестали в памперсе писюн вверх поднимать, а еще целыми днями бегали голышом на протяжении месяца, попробуйте может кому-то поможет.

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Zghuravlev
    Сделали операцию у Костюкова, в больнице им. Резника - опустили одно яичко. У нас было два неопущенных, начали с того, что было повыше. т.е. с самого сложного случая. Операция длилась 40 минут, прошла успешно. Нам повезло - длины семенного канатика хватило, его не растягивали, яичко опустили в машонку, в общем - уложились в один приём!
    Остались довольны персоналом и самим Костюковым - Мастер своего дела! Больница ухоженная, ничего шикарного, но аккуратно и чисто. Как по мне, так по сравнению с областной - небо и земля! Читал где-то тут, что с анестезией в Резника были проблемы, дети плохо выходили из наркоза... Наверное это индивидуально - наш малыш (1,3 месяца) пришёл в себя вполне спокойно через часа полтора после окончания операции. Конечно, он "торчал" ещё весь день, да и на следующий день "пёрся" по чуть-чуть)), но это нормальная реакция на наркоз. Рядом мальчик оперировался с грыжей (годика 2) - аналогично тихо, спокойно пришёл в сознание, без каких-либо приколов. Вообще, мне кажется, что глупо предполагать, что в Резника держат плохих анестезиологов.
    Второе яичко, как он сказал, надо опускать не раньше, чем через месяца два. Так и будем делать - нечего тянуть кота за ...

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для tanychka
    молодцы что решились!делали сейчас ?и можно сумму во сколько вам всё обошлось..если хотите в лс.
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

9. Вверх #69
    Новичок
    а где у вас находилось это яичко?как высоко?мы сегодня узи делали так у нас в пахово-брюшной полости...хрен знает где вообщем...и маленькое оно..

10. Вверх #70
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    а мы вот делали УЗИ яичек в 3 мес.т.к. не одно не опустилось, сейчас нам 6 мес, одно опустилось, второе-нет.Буду ждать до года, а потом посмотрим.

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для Zghuravlev
    Цитата Сообщение от ariele Посмотреть сообщение
    а где у вас находилось это яичко?как высоко?мы сегодня узи делали так у нас в пахово-брюшной полости...хрен знает где вообщем...и маленькое оно..
    у нас одно было тоже высоко (даже не вошло ещё в канал какой-то), его мы и опустили. Второе значительно ниже, уже на выходе из этого канала, но ждать, пока оно опустится не будем. Месяца два-три и с ним разберёмся!
    Мой совет - не тяните! Как сказал нам хирург - в Европе операцию делают, как только ставится диагноз, никто не ждёт 2-х, 3-х лет.
    и маленькое оно..
    Естественно, ведь оно не развивается, находится в НЕ родной для него среде.

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для tanychka
    вы совершенно правы..там другая температура.я была Костюкова ещё год назад..потом ездила на слободку..и вот всё отложила..теперь уверенна что буду делать у него..спасибо...
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от ariele Посмотреть сообщение
    Та же история

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Zghuravlev Посмотреть сообщение
    Сделали операцию у Костюкова, в больнице им. Резника - опустили одно яичко. У нас было два неопущенных, начали с того, что было повыше. т.е. с самого сложного случая. Операция длилась 40 минут, прошла успешно. Нам повезло - длины семенного канатика хватило, его не растягивали, яичко опустили в машонку, в общем - уложились в один приём!
    Остались довольны персоналом и самим Костюковым - Мастер своего дела! Больница ухоженная, ничего шикарного, но аккуратно и чисто. Как по мне, так по сравнению с областной - небо и земля! Читал где-то тут, что с анестезией в Резника были проблемы, дети плохо выходили из наркоза... Наверное это индивидуально - наш малыш (1,3 месяца) пришёл в себя вполне спокойно через часа полтора после окончания операции. Конечно, он "торчал" ещё весь день, да и на следующий день "пёрся" по чуть-чуть)), но это нормальная реакция на наркоз. Рядом мальчик оперировался с грыжей (годика 2) - аналогично тихо, спокойно пришёл в сознание, без каких-либо приколов. Вообще, мне кажется, что глупо предполагать, что в Резника держат плохих анестезиологов.
    Второе яичко, как он сказал, надо опускать не раньше, чем через месяца два. Так и будем делать - нечего тянуть кота за ...
    Согласна,Костюков молодец, оперировались как я и писала 3 года назад, это у нас были проблемы с наркозом, и т.к. эо была наша вторая операция, связанная с яичками, то получилось, что в 3года он вышел из наркоза на ура и никаких проблем не было,но возможно это именно нам так в резника не повезло,а условия конечно в резника в 1000 раз лучше-даже сравнивать с областной нечего, хотя хирурги на слободке мне тоже нравятся.

15. Вверх #75
    ЗЫ не уточнила -первая операция была в 3 года,вторая в 7 лет и именно тогда малому плохо после наркоза было

16. Вверх #76
    Новичок
    Случайно наткнулась на темку. Поделюсь опытом. Сыну делали операцию в областной. Конечно, был бы ремонт, было бы приятнее, но... Операцию проводил Юрий Алексеевич. Очень компетентный, отвечает на все вопросы, каждый день лично делал перевязки (другой врач в палате ни разу не снизошел до такого). Шовчик аккуратненький, сейчас практически не заметен. Сыну после этого пришлось делать операцию на почке. Операция гораздо тяжелее. Опять же у этого врача. Все на высшем уровне, почка запустилась, все прошло благополучно.
    Насчет анестезии. Там работал анестезиолог мужчина. Мне лично понравилось его отношение к работе. Единственно, можно выбрать один из 2-х видов наркоза: обычный длительный или короткий, ребенок через полчаса после операции уже приходит в себя, нет сонливости. Я бы посоветовала на случай крипторхизма второй наркоз, все же нагрузка на клетки мозга меньше.
    А насчет денег, конечно платили. Однако врач не называл конкр. сумму. Другие платили побольше, но поверьте такого внимания, как от нашего хирурга я не видела.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от zybb Посмотреть сообщение
    Случайно наткнулась на темку. Поделюсь опытом. Сыну делали операцию в областной. Конечно, был бы ремонт, было бы приятнее, но... Операцию проводил Юрий Алексеевич. Очень компетентный, отвечает на все вопросы, каждый день лично делал перевязки (другой врач в палате ни разу не снизошел до такого). Шовчик аккуратненький, сейчас практически не заметен. Сыну после этого пришлось делать операцию на почке. Операция гораздо тяжелее. Опять же у этого врача. Все на высшем уровне, почка запустилась, все прошло благополучно.
    Насчет анестезии. Там работал анестезиолог мужчина. Мне лично понравилось его отношение к работе. Единственно, можно выбрать один из 2-х видов наркоза: обычный длительный или короткий, ребенок через полчаса после операции уже приходит в себя, нет сонливости. Я бы посоветовала на случай крипторхизма второй наркоз, все же нагрузка на клетки мозга меньше.
    А насчет денег, конечно платили. Однако врач не называл конкр. сумму. Другие платили побольше, но поверьте такого внимания, как от нашего хирурга я не видела.
    согласна на все 100%,делали малому первую операцию в 2004 именно по опусканию яичка у Юрия Алексеевича(к стыду не помню его фамилию) и все прошло замечательно, денег тоже давали,но отношение и его и анастезиолога было супер, только одно жуткое НО толпища тараканов,я там за неделю думала поседею, мало того, что я их боюсь так еще и боялась с вещами домой занести. Вторую делали у Костюкова в 2007 (перекрывали канал ,т.к. второе опустилось с рождения, но не перекрылся канал и циркулировала жидкость с брюшины )т.к. Юрий Алексеевич был в отъезде и Костюков предложил делать в Резника я согласилась,т.к ужас от грязи в урологии у меня свеж до сих пор, хотя может уже что-то и поменялось с тех пор.Но этими двумя врачами я очень довольна, так сказать РЕСПЕКТ им и уважуха за такое отношение к моему сыночку!

18. Вверх #78
    Новичок
    Ну, с тараканами это видно явление не постоянное. За 2 раза нашего там нахождения в разное время нам повезло с ними не встретиться. Так что - а вдруг повезет!

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для Ирина Пав
    Кто уже делал операцию крипторхизм, скажите, пож, сколько вы платили?? На Слободке будем делать-цену не говорит хирург, а сколько посчитаете нужным.
    Собираем анализы, и ложимся, нам год и два.

Если кто откликнется, спасибо за инфу!!!

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Ирина Пав Посмотреть сообщение
    Кто уже делал операцию крипторхизм, скажите, пож, сколько вы платили?? На Слободке будем делать-цену не говорит хирург, а сколько посчитаете нужным.
    Собираем анализы, и ложимся, нам год и два.

Если кто откликнется, спасибо за инфу!!!
    Скажите , а к кому вы вообще обращались вначале? Нам сейчас год, одно так и не опустилось. Собираюсь через месяц на УЗИ, а вот после к кому? Интересует фамилия. Спасибо!!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 26 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права