Результаты опроса: А какое ваше мнение

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Стал лучше

3 17.65%
  • Остался каким был

8 47.06%
  • Ста немного хуже.

6 35.29%

Тема: Журнал MAXIM

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 99
  1. Вверх #61
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    чем скорее тем лучше
    поверь мне, )*(*_(
    Вижу цель, не вижу препятствий

2. Вверх #62
    скромнохитронаглый
    не нам это решать

3. Вверх #63
    Новичок
    Walker прав.Maxim стал хуже....Но лучше Менсхелс....

4. Вверх #64
    Новичок
    Да, у меня парень читает Менсхелс а я ему все Максим подкидываю. Нос вооротит(((

5. Вверх #65
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    У меня сложилось такое впечатление,что девушки читают журнал с большим интересом чем парни.....

6. Вверх #66
    User banned Аватар для Saint Anger
    Цитата Сообщение от zhenya :)
    МэнсХелс... Хороший журнал. мне он нравится. Действительно тут гораздо больше путного.
    Максим это для подростков... Всюду телки и каких их клеить... Да и клеить толком нормально ничего не написано... ИМХО, был средним так и остался...
    (Максим)...
    МэнсХелс - сплошной гламур...меня он лично раздражает...А Максим - действительно уникальный журнал с классным юмором и главное - Его интересно читать. Даже когда там допустим рубрики про футбол, который меня вообще не интересует, я их тоже читаю с огромным желанием, ибо написано интересно и оригинально...а МэнсХелс - это мужской вариант Космополитан...ИМХО.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Цуккерштайн
    Чужие письма

Журнал Хулиган, номер #002, стр. 002-094-1
    Многие журналы публикуют письма своих читателей, но не отвечают на них. Мы исправим это существенное упущение. Сегодня наша черная метка досталась «Мэнсхэлсу». Вечная память!
    Письмо:
    Привет! Представляю, как вы там мучаетесь... А ведь все ради нас. Чтобы мы были мудрыми, сильными и веселыми, вы, небось, дрожите в промозглой редакции темными зимними вечерами, прихлебывая черный вредный кофе из плохо вымытых за недостатком времени кружек. А скрюченные от профессионального артрита пальцы так и долбят по клавишам, производя горы добрых советов. Причем почти без опечаток... Жалко вас... прислать вам, что ли, рыбки: для подкрепления сил? Тем более что в ней, как вы пишете, много фосфора, полезного для мозгов.
    Здоровый, счастливый и безработный читатель Митя из солнечного города Одессы.
    Ответ:
    Митя, ты, блин, нас еще не видел! Вот кого надо жалеть, а не мэнсхэлфовцев... Мы прикованы тяжелыми цепями к компьютерам в мрачном, сыром подвале редакции, которая обнесена по периметру колючей проволокой под напряжением. Иногда в подвал спускается Холод в тщательно отглаженной форме группен-фюрера эс-эс, кричит что-то о сроках сдачи номера и с гомерическим хохотом избивает всех до полусмерти своей семихвостой плеткой. Так и живем. А вообще, ты, Митя, не шаришь ни фига. Во всех глянцевых журналах работают предельно циничные фрики. Написал такой перец трогательную статью в «Мэнсхэлс» о здоровом образе жизни и витаминах, а через час отправился в клуб “Содом и Гоморра”, где ужрался в какаху и позволил себе целый ряд сексуальных излишеств. Ребята же вроде нас пишут ультра-экстремальные статьи о панках, некрофилии и боевых роботах, а сами после работы идут в лес с сачком – ловить бабочек для коллекции. Рыбку нам, кстати, слать не надо - пришли лучше пивка. Или водочки.

Письмо:
    Пишет вам ваша верная читательница с 1999 года. Хочу попросить об одном: хватит пропагандировать мастурбацию! Нечего мужскую силу на нее истрачивать... Лучше пишите больше про нас, девушек. И еще – пожалуйста, пишите чаще о том, как хорошо быть с постоянной девушкой и что на ней надо жениться!
    Целую, люблю.
    Юля, 20 лет, Москва.
    Ответ:
    Ну вот, очередная провокация! Зуб даю, что пишет нам не верная читательница Юля, а толстый волосатый дядька-редактор с похмельным синдромом. Ну да ладно, притворимся, что не запалили его. Уважаемая Юлечка, с чего ты взяла, что кто-то там пропагандирует мастурбацию? Зачем ее пропагандировать? Она и так клевая! А пропагандируем мы исключительно монохромных накачанных мужиков активно-педерастичного вида. С оголенным торсом, белыми зубами и небритыми подмышками. Ну как, скажи пожалуйста, такое серьезное издание, как наше, может писать о легкомысленных девушках?! А про то, как хорошо жениться на постоянной девушке (Господи, спаси и сохрани!) – это стопудово не к нам. Про «жениться» пусть пишут “Подлиза” и “Кал Бой”. Нам все-таки больше по душе темы вроде “Как хорошо быть бабником, пить, курить и ругаться матом”, “Как это офигенно - не прийти на собственную свадьбу” и “Как замечательно прожить всю жизнь одному на свалке”.
    Письмо:
    Журнал ваш я начала покупать мужу сама, и первое время безумно радовалась, замечая в нем изменения от выпуска к выпуску. Зато теперь не радуюсь. Он теперь стремится целиком жить только по вашим правилам... Вот и сексом он старается заниматься только так, как написано в ваших статьях. И, знаете, создается впечатление, что делаешь это со всеми сотрудниками редакции – в любимых ими позах и в удобное для них время... Извините, если получилось несколько грубо...
    Надин, Москва.

Ответ:
    Фигня! Ну сама посуди: чего там такого особенного умеют пацаны из «Мэнсхэлса»? Все, что их волнует – это лазерная эпиляция груди и сколько калорий содержится в одном сушеном банане. Ну еще, может, они хорошо умеют маски помидорные на лицо мазать. И вообще, у качков... ну да ты сама знаешь, чего там у них. Пошли-ка их всех в Хоккайду, андроидов стерильных. То ли дело мы, хулиганы! Вот увидишь, у некоторых (не будем показывать пальцем) сотрудников нашей редакции есть такие любимые позы, которые Сальвадору Дали в самых мокрых снах не снились. И вообще, если у тебя такой легко поддающийся внушению муж, ты, Надин, можешь очень даже нефигово развлечься. Подпиши его на журналы “Крестьянка”, “Юный натуралист”, “Проблемы квантовой телепортации”, “Робототехника сегодня” и “Вечерний сатанист”. А затем наслаждайся.

Письмо:
    С Новым годом всю редакцию! У меня родился сын – 3500 г, 52 см. Я предложил назвать его Артемом. И жена сказала, что это хорошее имя и что она рада, что я не предложил назвать его «Мэнсхелсом», а то я, говорит, совсем на вашем журнале свихнулся. Ну ничего. Вот Артем подрастет – мы вас вместе читать будем.
    С наилучшими пожеланиями,
    Счастливый Отец из города Казани.
    Ответ:
    Ах, какая прелесть! Ща расплачусь. Новая серия фильма “Небритый редактор разбушевался”. Только все равно я круче могу пропиаренные насквозь письма сочинять. Вот зацени: “Уже десять лет я читаю журнал “Хулиган”. И все мои друзья читают журнал “Хулиган”. “Хулиган” – это очень хороший и интересный журнал. Я просто не могу передать словами то чувство благоговения, которое испытываю к сотрудникам редакции журнала “Хулиган”, особенно к Дане Шеповалову! Ребята, вы делаете лучший журнал на планете! Только последние лохи не читают журнал “Хулиган”. Именно журнал “Хулиган” сделал меня таким сильным, умным, модным и крутым!”. Ну че, понятно? То-то же.

Письмо:
    В октябрьском номере в статье “Что касается секса” вы написали, что женщин возбуждает фантазия о мужчинах, делающих им педикюр. Так вот, поддавшись на вашу провокацию и запасшись пилками и флакончиком с лаком, я попытался совершить вышеозначенную процедуру. Результатом оказались мои заляпанные лаком джинсы и необходимость срочно везти ненаглядную в педикюрный салон – приводить в порядок конечности. Прошу в следующий раз после таких советов ставить специальный символ – восклицательный знак с подписью: “Операция рискованная, редакция за результаты ответственности не несет!”
    Антон Мирский, 31 год, СПб.
    Ответ:
    Че ж ты тогда курил-то, милый? Мне даже страшно представить, что ты там такое со своей благоверной сотворил. Хотя я тут по ящику что-то похожее видел... В «Дорожном патруле»: что-то вроде “Мирский Антон Григорьевич 1969 года рождения в состоянии сильного алкогольного опьянения связал свою сожительницу и надругался над ней при помощи пилочек для ногтей и флакончика лака. Прибежавшие на крики соседи обнаружили лишь груду человеческих останков, плавающих в луже крови вместе с подборкой журналов «Men’s Health»”. Похожая история... Ой, блин, это же был ты! Черт.
    Письмо:
    Я хочу рассказать о своем знакомстве с девушкой (моей мечты) благодаря вашему журналу. А получилось так. Я собирался на поезд – ехать надо было четыре часа, и я решил взять мой любимый журнал (последний номер). В вагон я вошел с одним журналом, без вещей. И сразу же увидел девушку со знакомой, родной черно-белой обложкой в руках. Меня переполнило ощущение, что я встретил родного человека. Потом узнал, что она, глядя на мой МН, почувствовала то же самое. Я сел рядом с ней и мы поняли, что у нас много общего. Мы обсуждали прошлые номера и за эти четыре часа решили продолжить наши встречи...
    Левон (29) и Жанна (20), Сочи.

Замечательная история, Левон! А если бы ты вошел в вагон с пятью цветочными горшками и флагом Нидерландов в руках, напевая “Не думай о секундах свысока...”, а потом познакомился с девушкой, также оснащенной этим стаффом, а? Гораздо круче бы было! И вообще, чувак, тебе не кажется, что есть что-то слегка нездоровое в том, что ты четыре часа разговаривал с понравившейся тебе девушкой о прошлых номерах «Мэнсхэлса»? Понимаю еще, можно поговорить с девчонкой о футболе, о тюнинге «Ауди ТТ» или твоей любимой рок-группе “Трансцендентная жопа галактики”. Все мы нормальные пацаны, все этим грешим. Но чтобы так вот запросто четыре часа подряд обсуждать с половозрелой двадцатилетней теткой глянцево-стероидную ересь – это уже клиника. Пора завязывать, чувак! Ты сможешь!

Письмо:
    Хочу быть Ихтиандром!
    Студент, 24 года.
    Ответ:
    Чува-а-ак! Ты, блин, настоящий чувак! По-моему, это единственное достойное письмо в MH!
    ЗачОт, брат!

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Saint Anger
    МэнсХелс - сплошной гламур...меня он лично раздражает...А Максим - действительно уникальный журнал с классным юмором и главное - Его интересно читать. Даже когда там допустим рубрики про футбол, который меня вообще не интересует, я их тоже читаю с огромным желанием, ибо написано интересно и оригинально...а МэнсХелс - это мужской вариант Космополитан...ИМХО.
    Чувак да я тебя уважаю.

9. Вверх #69
    скромнохитронаглый
    а я настаиваю на мурзилке!!!

а раньше покупал журнал " НАШ "

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для Цуккерштайн
    Цитата Сообщение от Bear_man
    а я настаиваю на мурзилке!!!

а раньше покупал журнал " НАШ "
    А я бы почитал ШАН
    Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..

11. Вверх #71
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от Цуккерштайн
    А я бы почитал ШАН
    так почитай...в чём проблем?

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Walker
    Чувак да я тебя уважаю.

13. Вверх #73
    Кто уже читал свежий номер?

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Я. Сегодня ночью в поезде. Читала 3 часа, не отрываясь.

15. Вверх #75
    Не покидает форум
    Читаю с первого номера,да, стал хуже, хотя может просто приелся. Когда был украинский ФХМ, конкуренция у них была не шуточная, а теперь укр. издание пару своих тем кидает, остальное московское. главред- москвич, а его зам бывший редактор ФХМ Украина.

16. Вверх #76
    Не покидает форум
    Кстати в свое время весь коллектив Максима ушел из редакции Менсхелс.Менсхелс-скука дикая: писать,как накачать мышцы при помощи какой-либо сексуальной позы, это скучно.

17. Вверх #77
    Таки да...Менсхелс сильноскучный...

18. Вверх #78
    Тема упала куда то... Ап короче)

19. Вверх #79
    дипломатический нейтралитет
    а я люблю этот журнал максим, хоть он и мужской )

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для Mariya2008
    у меня муж читает максим и меня на него присадил действительно много интересного и написано как для нормальных людей а не для умственно отсталых как космополитэн и прочий женский глянец недавно купили лучшее за 5 лет супер я в восторге прочитала от корки до корки много юмора красивые девушки в общем очень приятный журнальчик

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя