|
Вспомнила! В детстве в реке боялась наткнуться на змею. Да и сейчас меня в пресноводный водоем не затянешь, особенно с тиной на дне - так и представляются мерзкие твари!
Пауков, мышей и ос совершенно не боюсь - милые создания, а вот червяки и змеи... О-о-о... Сами по себе они для меня не фобия - фобия - это наткнуться в озере на скользкую, извивающуюся между пальцев, веточку с зубами.
Ничего не боюсь.)
Только вот темноты раньше.
А так, из стандартного набора, типа: собак, высоты, насекомых, замкнутого пространства вроде нет.
Спокойно лажу по катакомбам, катаюсь на крыше лифта, прыгаю с порядочной высоты в воду. У меня даже когда-то гусеница жила Люся...такая громадная, рыжая, с бирюзовыми прыщами из кот. торчали волоски)
Вы пишите про деньги. Зачем об этом вообще задумаваться? 0_О
Жутко не люблю только если меня за ноги хватают и держат. Это даже не страх, а какой-то животный инстинкт. Желающий меня так подержать в миг может остаться без зубов, и даже не по моей инициативе, а рефлекторно.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Всю жизнь жутко боялась пауков. В детстве боялась купаться, потому что в душевой жили такие обычные домашние длинноногие пауки... А потом в институте подружилась с девочкой, которая любит всяких насекомых, очень хорошо в них разбирается, и дома у нее живут всякие шести- и восьминогие существа в банках. Так как увлечения друзей иногда бывают заразительными, через время у меня дома тоже поселились кузнечики, богомолы и ПАУКИ! Я даже не ожидала, что могу так пересмотреть свое отношение к ним. Причем начиналось все с очень маленького и весьма милого зеленого паучка-крабика, такие в цветочках живут обычно, а потом постепенно и крестовики появились большие и страшные, и к подружкиным тарантулам спокойно относится стала.
А вот к гусеницам так и не привыкла, особенно к таким мохнатым и противным.. бррр.. Хотя они у меня вызывают скорее не страх, а просто омерзение![]()
В транспорте боюсь проехать свою остановку)...Если я о чем то задумалась ,а потом увидела,что подьезжаю-бросает в холодный пот...не понимаю только почему)
И ещё очень переживаю хватит ли всем входящим сидячих мест...может я в прошлой жизни кондуктором работала?)
Пауков не боюсь(обожаю про них передачи смотреть),но трогать точно не буду, а вот с собаками сложнее...у меня был пит буль,и до определённого момента,я считала,что знаю про собак всё! И по морде могла понять,о чём они думают...а потом...когда меня моя же псина и погрызла+через год куснула мелюзга дворняга за сапог,так вот теперь я боюсь собак! Стараюсь обходить места их скопления...хотя раньше спокойно подходила к ЛЮБОЙ собаке!!!
Темноты как таковой не боюсь,но у меня астма и раньше в темноте я боялась не найти своё лекарство и соответственно-задохнутся...сейчас это прошло! И уже год я сплю без света,даже больше-он меня раздражает(свет от аквариума)
боюсь когда ползешь по чердаку высотой 50см на потолке оччень много паутины с огромными пауками на полу кусачая стекловата, кучи голубиного говна мёртвые голуби и кошки дышать нечем (тянешь кабель) доходишь до другой парадной а там закрыто........................................... ..........................
или ползёшь по подвалу высота 1.2м жара трубы дымятся вода протекает на полу всё что угодно говно, трупы любой живности, отходы бомжей , паутина везде лезет в лицо. везде электрические кабеля трещат от сырости на потолке миллионны пещерных кузнечиков или блох размером с маленькую мышку, на трубах висят кульки с гнилым мясом и ещё чем то из которых падают белые червячки... .......................................... да и канализационные трубы тоже протекают и сильно смердят особенно после того как кто то сливает за собой. __________________________________________________ ____
вот после всего этого приходишь к абоненту а он о мальчики вот вам 5гр на чай пивка попейте . а потом ещё у парадных бешенные старушки .... та нафиг нам ваш интернет. _________________СТРАШНО ???
Живи и давай жить другим
боюсь пристольного внимания со стороны противоположного пола(мужского значится)![]()
боюсь пауков и всех остальный насекомых.... и плавать в море - когда дно каменистое......
боюсь большого скопления людей, как на 1е апреля или на концертах. не посещаю такие мероприятия
Может это и не фобия. Я очень боюсь одиночества.
Фобий нет. Я конечно как и любой человек боюсь, но нет панических страхов.
Лишь идущий дорогу осилит.
А я боюсь человеческой неадекватности, вернее неадекватных людей...были в жизни случаи...от нормального человека, даже, если он преступник, хоть приблизительно знаешь чего ожидать, следуя человеческой логике, а вот от людей в нездравом уме?!
Последний раз редактировалось Helen Bride; 15.06.2009 в 01:18.
MeNeNgEr:о ужаасс!![]()
боюсь высоты жжжутко! но с этим надо бороться - может с парашютом прыгнуть?как думаете, поможет?
-Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
-Любимый обещал,любимый сходил...)
помочь, может и поможет, но при условии что ты переступишь через себя и все таки решишь это сделать
хм..ну да, как бы разрыв сердца не случился в полёте)
-Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
-Любимый обещал,любимый сходил...)
Социальные закладки