|
в этом районе не хватает на всех парковок. если после 20:00 приезжаешь, то стать негде. приходится во дворе тулиться.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Начнем с того, что у брата есть интернет - но у него нет времени сидеть часами в интернете, а особенно на Одесском форуме.
У меня авто есть. Я живу в таком районе, где во дворе ставят машины и ни кто ни кому ни чего не должен.
Почему я завел эту тему, так как раньше жил с братом и подобные ситуации были, разве что колеса не прокалывали.
На счет личного не личного - такого не может быть. Это дело рук Быдло охранников на 100%. Так как за день до проколов колес - один из охранников подходил к брату и требовал деньги за ночную стоянку во дворе.
Так если вы знаете,кто это сделал-разберитесь с охранником "в частном порядке",без свидетелей милиция вам вряд ли поможет...
На Архитекторской и Королёва все места заняты,инфа 146%.А на Вильямса-пустая парковка по очевидной причине-там в хороший дождь машины плавают в буквальном смысле слова...
Адепт поющей ленточки.
вы не по кол-ву стоянок считайте, а по кол-ву парко-мест. одна стоянка это 100-200 мест в лучшем случае. их нужно раз в 100 больше.
какие много на архитекторской? одна более-менее крупная возле таврии и пара крошечных (на пару десятков машин).
когда дожди будут, будет поздно, капец машине будет. я держал там когдато авто. вода поднялась до стекла. хорошо что это была волга. былабы иномарка точно был бы кердык.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Так колят то охранники. А им чем больше впихнуть машины во двор - тем больше срубить бабла, которые не платят ни государству ни в налоговую. А ставят себе в карман и дают крыше.
Тут дело не в том, что сколько ставить машины, а в том, что "охрана" берет незаконно деньги с автовладельцев за ночную парковку во дворе и портит имущество тем, кто не платит.
У нас не первый случай порчи имущества. Были очь много случает. И писали в милицию и в прокуратору - все бестолку.
Так ведь если машину во дворе не ставить - не надо будет платить и ничего не повредят. А так - видим жалобы одних жлобов на других, сорри за прямолинейность.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
я уже писал выше, как помочь горю... да и получить моральное удовлетворение... как вариант можно с крыши кирпич кинуть авто плательщиков рекиту... пусть рекет расчехляется...
Социальные закладки