Тема: Ищу свидетелей преступления!!!!

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 73 из 73
  1. Вверх #61
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    хмм... а может, он мне специально так сказал, чтоб меньше звонили... всё может быть.
    Open mind for a different view.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    Цитата Сообщение от Schecter Посмотреть сообщение
    я не подал, да и машины у меня нет, но друзья расказывали что помагает, бояться при упоминании телефона доверия, попытка не пытка)
    фигня, телефон доверия сам их покрывает я звонил один раз. Потом еще случай был так я вообще не дозвонился к ним.

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от Serg911sy Посмотреть сообщение
    Я думаю стоит озвучить ФИО этого врача!
    запросто!!!! врач Крючкова.....

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Алибабаевич
    Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    Если его можно выбесить, то что он делает в органах? Пусть ищет другую работу.
    Поддерживаю. Сегодня он душит, а завтра, как Евсюков, нажрётся водки и пойдёт ложить народ из табельного пистолета.
    Пока живут на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки

5. Вверх #65
    Новичок Аватар для Kiticat
    Крючкова из наркодиспансера имеет в Одессе скандальную известность...

6. Вверх #66
    Посетитель
    Цитата Сообщение от abrakadabra Посмотреть сообщение
    В субботу 23 мая примерно в 3 часа ночи напротив наркологического диспансера по ул. Толстого 2 стояла машина ГАИ марки Мерседес ( старая модель) серебристого цвета.
    Два инспектора ростом выше среднего, очень плотного телосложения издевались над сыном. Потом инспекторы вдвоём душили его на капоте Мерса.

Парень 20 лет. Рост средний, спортивного телосложения, сухощав, короткая стрижка, был в голубых джинсах, черных кроссовках.

Сына остановил наряд ГАИ, обвинил в управлении автомобиля в состоянии сильного алкогольного опьянения. Притащили на Толстого на экспертизу. Малой отказался подписывать протокол, что он пьян.За то и душили. Позже экспертиза установила, что он был трезв и не обнаружено даже следов алкоголя.

Прошу откликнуться всех, кто был свидетелем преступления. Следствию интересны любые подробности.
    Пишите в личку, звоните по тел 711-88-48, 8-063-880-45-13

НЕ ВЕРЮ !
    Получается стадо козлов накинулось на белого и пушистого ягненка и стали его обижать,душить!
    Ужас!
    Я понимаю чувства родителей,но давайте трезво посмотрим на вещи-никто не будет устривать избиение в помещении экспертитзы(тем более душить).Есть много других методов как"сломать" человека(тем более 20 летнего дитятю).
    Да действительно есть такой способ зарабатывания денег у доблестных Гайцев.Но в основном клиент не доезжает до эксперта-его отпускают ранее.
    Гаец сразу стал разводить на два косаря....без причины ....Полная чушь....
    Просто я думаю-не все в действительности было так как преподносится на данной ветке.
    Последний раз редактировалось !!!ALEXXX!; 06.06.2009 в 18:33.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Цитата Сообщение от !!!ALEXXX! Посмотреть сообщение
    НЕ ВЕРЮ !
    Получается стадо козлов накинулось на белого и пушистого ягненка и стали его обижать,душить!
    Ужас!
    Я понимаю чувства родителей,но давайте трезво посмотрим на вещи-никто не будет устривать избиение в помещении экспертитзы(тем более душить).Есть много других методов как"сломать" человека(тем более 20 летнего дитятю).
    Да действительно есть такой способ зарабатывания денег у доблестных Гайцев.Но в основном клиент не доезжает до эксперта-его отпускают ранее.
    Просто я думаю-не все в действительности было так как преподносится на данной ветке.

http://www.kp.ru/daily/24304/497941/<BR>/
    Прочитайте- да,это произошло в России и не с ГАИ,а с милицией,но суть от этого не меняется.

8. Вверх #68
    User banned
    НЕ ВЕРЮ !
    Ужас!
    CСовершенно верно. То, что и я хотел сказать. История очень однобокая. В нее здравомыслящему человеку тяжело вот так взять и поверить. Я не поддерживаю ни одну сторону. Я просто сомневаюсь в том, что женщина всё до нас донесла. Я бы без единого сомнения поверил, если бы это были Беркут. Тут сразу ясно, но трусливые по своей сути гайцы чтобы такой срач устаивали.

Был случай с приятелем. Он по жизни сильно наглый и борзый. Вот решил однажды побыковать с ментами, начал рьяно отстаивать свои права, закрывался в машине, требовал чтобы ему все документы показывали. В результате попал в райотдел на сутки , нажаловался на ментов, ментов отчитали, а в машине, которая была на штрафплощадке он не досчитался магнитофона потом. далее он пришел к нам и начал историю эту рассказывать и сказал какой менты устроили беспредел и как он жестко всех опустил и как они получили потом.

Так мы ему все единодушно сказали, что он тупой лох , притом без мозгов. Каждый из нас всегда решал вопрос с ментами за пару минут и уезжал спокойно. Бывает что попал и отдаешь двадцатку, а бывает что нема денег и так и говоришь и нормально беседуешь без понтов и тебя спокойно отпускают и желают еще удачи. Мне всегда удавалось уламать ментов на полтинник, ждаже когда меня на видео снимали . Просто умнею по жизни находить с людьми общий язык. И поэтому никогда ни я, ни пару моих друзей не имеют себе геморрой с ментами.

Начинать хамить и быковать перед ментами - это всё равно, что начинать дразнить и пинать злую собаку. Этим занимаются недальновидные люди. Или те, которые спецом ищут себе проблемы. У человека есть мозги, есть язык и они ему нужны чтобы хорошо жить в этом мире и находить язык с живущими рядом. Если ты это делать не умеешь, то думай, пытайся, развивайся.

Это мое мнение, если оно кого-то оскарбляет то можете удалить этот пост.

9. Вверх #69
    Постоялец форума
    да нет, не оскорбляет, просто из -за таких как вы- в стране беспредел.. вот такие умникик договрятся за себя и сидят помалкивают в тихушку, лишь бы им хорошо.. они ж умеют договариваться с козлами...а бороться? зачем? лишь бы мне хорошо....

10. Вверх #70
    User banned
    Так с чем бороться?
    Если мент начинает хамить, то можно очень умело базаром пригнуть, запугать, дать понять ему, что с ним может быть и как быть. Слова - очень большая сила. Этой силой надо уметь пользоваться. Если уж полный отморозок - то конечно подавать в суд и судиться с ментом. Во всяком случае за 5 лет стажа водительского, я ни разу не оставался с ними более 5 минут. В среднем 2-3 минуты. исключение, когда составляли протокол - было 15 мин. Было пару раз когда они извенялись и мы расходились с улыбкой. Бараном нельзя лезть нигде, потому что может быть другой баран и можно друг другу лоб разбить прямо до мозгов.

11. Вверх #71
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Так с чем бороться?
    Если мент начинает хамить, то можно очень умело базаром пригнуть, запугать, дать понять ему, что с ним может быть и как быть. Слова - очень большая сила. Этой силой надо уметь пользоваться. Если уж полный отморозок - то конечно подавать в суд и судиться с ментом. Во всяком случае за 5 лет стажа водительского, я ни разу не оставался с ними более 5 минут. В среднем 2-3 минуты. исключение, когда составляли протокол - было 15 мин. Было пару раз когда они извенялись и мы расходились с улыбкой. Бараном нельзя лезть нигде, потому что может быть другой баран и можно друг другу лоб разбить прямо до мозгов.
    Да вы классный парень, я рад за Вас, еще больше рад Вашему дипломатизму и коммуникабельности, но я говорю о беспределе, который творится... с ментов не нужно разводить базарами, отмазывать от них и уж тем более боятся, что если ты начнешь качать права- тебе дадут в дыню....
    этот мальчик, даже если он хам и наглец не должен боятся, что получит в голову или что разъяренный мент достанет табельное оружие и начнет палит в наглеца..... Умеешь договрится с ментами- молодец, но с ними не нужно договариваться, не нужно давать взятки, боятся...они должны нас типа защищать а не нагибать..

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для MoZaiKA
    Цитата Сообщение от !!!ALEXXX! Посмотреть сообщение
    НЕ ВЕРЮ !
    Ужас!
    Неверующий, я расскажу Вам историю, которая произошла лично со мной, правда несколько лет назад. Мы с мужем и товарищем возвращались из города (за рулём была я). Проезжая под мостом на ул.Водопроводной, я увидела в зеркало заднего вида, как сотрудник ГАИ махнул жезлом, спросила у мужа, надо ли мне останавливаться, на что он ответил, что бла-бла за машиной можно не останавливаться. Мы заехали на заправку на Артиллерийской, подъехали 2 машины, не спрашивая документов, не говоря ни слова, моего мужа с товарищем выдернули из машины, положили на асфальт и моего мужа начали конкретно душить, конечно я вмешалась, попыталась их отцепить. В результате чего-ночёвка в райотделе, следователь прокуратуры с формулировкой "нападение на сотрудников милиции" и т.д. Подробности "работы" в райотделе опущу. Благо не все следователи прокуратуры на стороне ГАИ, закончилось всё благополучно, но то, что такая история могла произойти, не сомневаюсь.

13. Вверх #73
    User banned
    Спасибо всем за помощь.... Свидетель откликнулся... Цель достигнута и тема себя исчерпала... О финале расскажу.... С уважением ко всем, abrakadabra ^))))

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права