хмм... а может, он мне специально так сказал, чтоб меньше звонили... всё может быть.
|
хмм... а может, он мне специально так сказал, чтоб меньше звонили... всё может быть.
Open mind for a different view.
Крючкова из наркодиспансера имеет в Одессе скандальную известность...
НЕ ВЕРЮ !
Получается стадо козлов накинулось на белого и пушистого ягненка и стали его обижать,душить!
Ужас!
Я понимаю чувства родителей,но давайте трезво посмотрим на вещи-никто не будет устривать избиение в помещении экспертитзы(тем более душить).Есть много других методов как"сломать" человека(тем более 20 летнего дитятю).
Да действительно есть такой способ зарабатывания денег у доблестных Гайцев.Но в основном клиент не доезжает до эксперта-его отпускают ранее.
Гаец сразу стал разводить на два косаря....без причины ....Полная чушь....
Просто я думаю-не все в действительности было так как преподносится на данной ветке.
Последний раз редактировалось !!!ALEXXX!; 06.06.2009 в 18:33.
CСовершенно верно. То, что и я хотел сказать. История очень однобокая. В нее здравомыслящему человеку тяжело вот так взять и поверить. Я не поддерживаю ни одну сторону. Я просто сомневаюсь в том, что женщина всё до нас донесла. Я бы без единого сомнения поверил, если бы это были Беркут. Тут сразу ясно, но трусливые по своей сути гайцы чтобы такой срач устаивали.НЕ ВЕРЮ !
Получается стадо козлов накинулось на белого и пушистого ягненка и стали его обижать,душить!
Ужас!
Я понимаю чувства родителей,но давайте трезво посмотрим на вещи-никто не будет устривать избиение в помещении экспертитзы(тем более душить).Есть много других методов как"сломать" человека(тем более 20 летнего дитятю).
Да действительно есть такой способ зарабатывания денег у доблестных Гайцев.Но в основном клиент не доезжает до эксперта-его отпускают ранее.
Гаец сразу стал разводить на два косаря....без причины ....Полная чушь....
Просто я думаю-не все в действительности было так как преподносится на данной ветке.
Был случай с приятелем. Он по жизни сильно наглый и борзый. Вот решил однажды побыковать с ментами, начал рьяно отстаивать свои права, закрывался в машине, требовал чтобы ему все документы показывали. В результате попал в райотдел на сутки , нажаловался на ментов, ментов отчитали, а в машине, которая была на штрафплощадке он не досчитался магнитофона потом. далее он пришел к нам и начал историю эту рассказывать и сказал какой менты устроили беспредел и как он жестко всех опустил и как они получили потом.
Так мы ему все единодушно сказали, что он тупой лох , притом без мозгов. Каждый из нас всегда решал вопрос с ментами за пару минут и уезжал спокойно. Бывает что попал и отдаешь двадцатку, а бывает что нема денег и так и говоришь и нормально беседуешь без понтов и тебя спокойно отпускают и желают еще удачи. Мне всегда удавалось уламать ментов на полтинник, ждаже когда меня на видео снимали . Просто умнею по жизни находить с людьми общий язык. И поэтому никогда ни я, ни пару моих друзей не имеют себе геморрой с ментами.
Начинать хамить и быковать перед ментами - это всё равно, что начинать дразнить и пинать злую собаку. Этим занимаются недальновидные люди. Или те, которые спецом ищут себе проблемы. У человека есть мозги, есть язык и они ему нужны чтобы хорошо жить в этом мире и находить язык с живущими рядом. Если ты это делать не умеешь, то думай, пытайся, развивайся.
Это мое мнение, если оно кого-то оскарбляет то можете удалить этот пост.
да нет, не оскорбляет, просто из -за таких как вы- в стране беспредел.. вот такие умникик договрятся за себя и сидят помалкивают в тихушку, лишь бы им хорошо.. они ж умеют договариваться с козлами...а бороться? зачем? лишь бы мне хорошо....
Так с чем бороться?
Если мент начинает хамить, то можно очень умело базаром пригнуть, запугать, дать понять ему, что с ним может быть и как быть. Слова - очень большая сила. Этой силой надо уметь пользоваться. Если уж полный отморозок - то конечно подавать в суд и судиться с ментом. Во всяком случае за 5 лет стажа водительского, я ни разу не оставался с ними более 5 минут. В среднем 2-3 минуты. исключение, когда составляли протокол - было 15 мин. Было пару раз когда они извенялись и мы расходились с улыбкой. Бараном нельзя лезть нигде, потому что может быть другой баран и можно друг другу лоб разбить прямо до мозгов.
Да вы классный парень, я рад за Вас, еще больше рад Вашему дипломатизму и коммуникабельности, но я говорю о беспределе, который творится... с ментов не нужно разводить базарами, отмазывать от них и уж тем более боятся, что если ты начнешь качать права- тебе дадут в дыню....
этот мальчик, даже если он хам и наглец не должен боятся, что получит в голову или что разъяренный мент достанет табельное оружие и начнет палит в наглеца..... Умеешь договрится с ментами- молодец, но с ними не нужно договариваться, не нужно давать взятки, боятся...они должны нас типа защищать а не нагибать..
Неверующий, я расскажу Вам историю, которая произошла лично со мной, правда несколько лет назад. Мы с мужем и товарищем возвращались из города (за рулём была я). Проезжая под мостом на ул.Водопроводной, я увидела в зеркало заднего вида, как сотрудник ГАИ махнул жезлом, спросила у мужа, надо ли мне останавливаться, на что он ответил, что бла-бла за машиной можно не останавливаться. Мы заехали на заправку на Артиллерийской, подъехали 2 машины, не спрашивая документов, не говоря ни слова, моего мужа с товарищем выдернули из машины, положили на асфальт и моего мужа начали конкретно душить, конечно я вмешалась, попыталась их отцепить. В результате чего-ночёвка в райотделе, следователь прокуратуры с формулировкой "нападение на сотрудников милиции" и т.д. Подробности "работы" в райотделе опущу. Благо не все следователи прокуратуры на стороне ГАИ, закончилось всё благополучно, но то, что такая история могла произойти, не сомневаюсь.![]()
Спасибо всем за помощь.... Свидетель откликнулся... Цель достигнута и тема себя исчерпала... О финале расскажу.... С уважением ко всем, abrakadabra ^))))
Социальные закладки