Результаты опроса: Как вы относитесь к ДПНИ?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительно

16 22.86%
  • отрицательно

19 27.14%
  • а кто это?

19 27.14%
  • это ж фашисты!

16 22.86%

Тема: ДПНИ

Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 328
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от German
    Gloomy Wolf, а что вы видите пункты: построить газовые камеры для иностранцев? или дадим каждому скинхеду по арматуре?
    Я вижу тех, кто поддерживает ДПНИ. Я не скрываю - для меня люди важнее идей. В большинстве своем последователи этой организации крайние ксенофобы, иногда фашисты, часто расисты и нередко нацисты. Чтобы узнать о движении нужно не только читать программу, но и слушать его членов.

Личность Белова, правда, для меня пока неясна.
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 25.01.2007 в 23:18.

2. Вверх #62
    Частый гость
    Gloomy Wolf вот почему мне импонирует ДПНИ. Там не такой высокий процент маргиналов, как у других подобных организаций. И они нацелены на реальные конкретные дела без всякой лабуды типа майн кампф. Хотя полно и неонацистов, это тоже следует признать.

Белов нормальный человек и он хорошо справляется с координированием ДПНИ. Вот ссылка на его речь, мне понравилась http://www.youtube.com/watch?v=bN3_fUTjgH8&mode=related&search=
    что меня не убьет, сделает сильнее

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Dimichhh, ну пускай Курьянович и вскидывает руку. Ну и что? Ведь по существу он продожает дело своих отцов и дедов - он защищает свою землю. Не вижу ничего плохого. Понимаю, если бы он вскидывал руки и призывал подчиниться немцам - вот тогда бы он был фашистким прихвостнем.
    Да уж. Да и в свастике ведь, если так посмотреть, ничего плохого - ведь так или иначе, но за дело отцов, не так ли?
    Если человек поддерживает определенную идеологию, то он также обязан считаться с последствиями попыток воплощения её в жизнь в прошлом.
    Если Вы видите разницу между идеологией ДПНИ и ей подобных и идеологией национал-социалистов Германии, то мне остаётся только предложить сходить на сайт Славянского союза (СС), тесно связанного с ДПНИ, поупражняется в искусстве различать оттенки коричневой грязи, а потом рассказать о своих успехах.

4. Вверх #64
    Частый гость
    Dimichhh, гыгы, а ты знаешь сайт СС? удивительно я на этот сайт не заглядываю, хоть они и борятся против иноземцев, но их путь борьбы - это тупик, как сказал один человек, в анус.

ДПНИ и СС это совсем разные организации, иногда ДПНИ выступает вместе с СС, но это не значит что они заодно. Например, ДПНИ было вместе с КПРФ, это значит что дпниишники ярые коммунисты? ))))
    что меня не убьет, сделает сильнее

5. Вверх #65
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dimichhh
    Да и в свастике ведь, если так посмотреть, ничего плохого
    Свастика древнейший европейский символ. И рассуждать так как Вы рассуждаете, просто не достойно граммотного человека, это просто невежество.
    СС вместе с Демушкиным - это правокаторы, которые и работают для создания вот такого мнения как у Вас, ДПНИ с ними ничего общего не имеет и никогда не имело... И что "ФАШИСТСКОГО" - слово-то какое применили, даже не задумавшись над его значением, в ДПНИ? Законная борьба с НЕЛЕГАЛАМИ - то есть преступниками - это фашизм?
    Последний раз редактировалось Velimor; 26.01.2007 в 11:18.

6. Вверх #66
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Velimor
    Свастика древнейший европейский символ. И рассуждать так как Вы рассуждаете, просто не достойно граммотного человека, это просто невежество.
    СС вместе с Демушкиным - это правокаторы, которые и созданы для вот такого мнения как у Вас, ДПНИ с ними ничего общего не имеет и никогда не имело... И что "ФАШИСТСКОГО" - слово-то какое применили, даже не задумавшись над его значением, в ДПНИ? Законная борьба с НЕЛЕГАЛАМИ - то есть приступниками - это фашизм?
    Согласен на 100%.

7. Вверх #67
    User banned
    за нацистский жест 04.11.2006г на Русском марше, многие молодые люди в основном молодые опера Управления Т МВД РФ не хило получили по лицу))) и с ними американский журналист который предлагал участникам марша на камеру продемонстрировать нацистское приветствие (за 50 баксов). Судить о ДПНИ по форуму движения всё равно что судить об одесситах по постам Русского региона

8. Вверх #68
    User banned Аватар для Агриппина
    Небольшая поправка: Курьянович никогда не являлся членом ДПНИ. Раньше он состоял в ЛДПР (клоунская организация, лишь дискредитирующая патриотические идеи), а теперь перешел в Славянский Союз.
    По ходу два замечания:
    Никто так и не смог убедительно сформулировать, почему коренные жители должны терпеть на своей земле бесчинствующих инородцев. Второе: какое отношение позиции патриотов имеют к фашизму? Гнать немцев с нашей земли - это было фашизмом или нет? Чей язык повернется наших дедов назвать фашистами? И они теперь нас из могил благословляют на борьбу за освобождение родной земли от захватчиков!

9. Вверх #69
    User banned
    слава богу проблема на Украине не так остра пускай так и остаётся

10. Вверх #70
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    ДПНИ и СС это совсем разные организации, иногда ДПНИ выступает вместе с СС, но это не значит что они заодно. Например, ДПНИ было вместе с КПРФ, это значит что дпниишники ярые коммунисты?
    German, Вы конечно можете не разделять моего мнения, но, по-моему, если политическая сила не видит ничего зазорного в том, чтобы сотрудничать и выступать с одной сцены с фашистами, то это говорит более чем достаточно о её моральном облике.
    Velimor
    Свастика древнейший европейский символ.
    И представьте себе - это мне прекрасно известно. Также мне известно, что в каждом втором дворе нашего города личности, отличающиеся характерным дефицитом волосяного покрова на и серого вещества в черепной коробке, рисуют данные изображения едва ли преследуя цель ознакомить горожан с древней историей этого символа. Вы это тоже прекрасно понимаете, а поэтому странно видеть Вас, притворяющимся шлангом.
    СС вместе с Демушкиным - это правокаторы, которые и работают для создания вот такого мнения как у Вас
    Интересно, почему же, если СС такие плохие по сравнению с ДПНИ, последние охотно соглашаются выступать с ними с одной сцены, сотрудничают с их членами, устраивают совместные мероприятия?
    И что "ФАШИСТСКОГО" - слово-то какое применили, даже не задумавшись над его значением, в ДПНИ?
    Было бы интересно узнать, какой признак в моём сообщении дал Вам право утверждать, что я "даже не задумался над значением"?
    Учитывая, что Вы отказываетесь видеть смысл, закладываемый в свастику сегодня, моя попытка проведения параллелей между основными чертами фашизма и чертами характерными для недекларативной идеологии ДПНИ вероятнее всего будет напрасной.
    Законная борьба с НЕЛЕГАЛАМИ
    Был такой эпизод в м/с "Саус Парк", где на охоте, дабы не быть обвиненными в браконьерстве, герои перед тем как стрелять из винтовок по зайцам кричали: "О! Он хочет на меня напасть!". Абсолютно аналогичная история: открыто ксенофобские речи и призывы - для толпы, и термины "нелегальные" и "закон" - для критиков движения.

Чей язык повернется наших дедов назвать фашистами?
    Агриппина, мой язык повернётся назвать кого-угодно фашистом, ксенофобом или шовинистом, если он на то заслуживает.
    Последний раз редактировалось Dimichhh; 26.01.2007 в 20:07.

11. Вверх #71
    Новичок
    Думаю единственная организация, которая не пропагандирует насилие в отношении нелегальных гастарбайтеров,а лишь пытается бороться с ними законными методами.
    Законными? Это как? В суд на них пожают? Видили б вы их 4 ноября в москве
    Это очень просто. К примеру при защите ДПНИ гражданки Иванниковой, которая подверглась агрессивным сексуальным домогательствам армянского маньяка Багдасаряна ни один армянский маньяк больше не пострадал. Просто ДПНИ привлекло внимание общественного мнения к несправедливому судилищу над женщиной, сумевшей за себя постоять. Аналогично было и с Кондопогой. Не привлеки ДПНИ внимание зарубежной прессы к немотивированному убийству выходцами из чечни нескольких коренных жителей этого города, мы бы были в неведении. Если Вы внимательно почитаете их сайт и форум, особенно старый сайт и форум, перед Вами развернётся как на ладони вся их деятельность. Да, по поводу 4го ноября, шо там случилось? Убили группу гастеров? Сожгли Кремль? Или устроили майдан? Всё было абсолютно законно несмотря на противозаконные действия гражданина Каца (псевдоним - лужков), который нарушая конституцию страны, в которой живёт, публично запретил народный сход, именуемый Русским маршем, чем поставил себя на одну доску с немецкими фашистами и советскими коммунистами, которые тоже, несмотря на конституцию, запрещали людям собираться вместе и выдвигать какие-либо требования к властям. С этой стороны Украина более демократическое государство, так как майдан никто не разгонял. Вот так-то. Так что теперь Каца-Лужкова не иначе чем московским фюрером и фашистом назвать никак нельзя.

12. Вверх #72
    Новичок
    Кстати ДПНИ это филиал ЛДПР. Сам токо узнал.
    У Вас неверная информация. С ДПНИ сотрудничал депутат Курьянович, за это сотрудничество депутат был исключён из партии "лубочного русcкого нациЯналиста с еврейскими корнями" Жириновского. Сотрудничество заключалось в основном в том, что товарищи из ДПНИ, пользуясь депутатским статусом Курьяновича, рассылали по министерствам и ведомствам, в основном в МВД, депутатские запросы с требованиями "разобраться и доложить в установленные законом сроки" по различным вопросам, решение которых ДПНИ взяло на себя. В основной своей массе эти вопросы, как и следует из названия организации, касались выходок нелегальных иммигрантов, подобных тем, что были в Кондопоге, Сальске, Харагуне и далее по списку...
    На данный момент депутат Курьянович вступил вроде бы в другую партию, кажется в Дёмушкинскую шарагу,а с ДПНИ, вступив в него, сотрудничает депутат Андрей Савельев.

13. Вверх #73
    Новичок
    Нажала "положительно", хотя относится это более к самой направленности и движению, чем конкретно к ДПНИ или их методам.
    По Вашему лучше будет просто избивать на стройках приезжих гастеров и взрывать рынки, чем действовать так, как ДПНИ, я верно Вас понял?

14. Вверх #74
    Новичок
    Элементарная логика. Сделать данная организация с нелегальной иммиграцией ничего не сможет, так как данная проблема должна решаться на общенациональном уровне и в законодательной плоскости. Стало быть создание данной организации лежит не в плоскости решения проблемы нелегальных иммигрантов, а в политической. А именно: создание подобных "организаций" является акцией определённых сил из России с целью образования рычага влияния на правый политический фланг в Украине.
    Следуя этой логике, можно сказать, что российское отделение ДПНИ есть акция определённых сил Украины и Белоруси с целью образования рычага влияния на правый политический фланг в России. Особенно, если учесть, что российское отделение ДПНИ действует много эффективней УДПНИ и БДПНИ. Ну а во время кремлянско-майданских и кремлянско-вискулинских битв за газ и нефть рядовые российские дпнишники вообще проявляли чудеса экстремизма и колаборационизма, заявляя о том, что газ и нефть коренным народам России не принадлежат, а потому в сказки про пополнение российского бюджета за счёт кошельков рядовых украинцев и белорусов они не верят и если к этому добавить истерические вопли и электронные письма отдельных членов российского ДПНИ на сайт Лукашенко с требованиями немедленно прислать танки для свержения антинародного кремляндского режима, то можно смело утверждать, что российское ДПНИ есть выкормыш Ющенко и пани Юли и стоящего за ними Лукашенко, а УДПНИ и БДПНИ не более чем ширма для маскировки столь коварного рычага влияния на "правый политический фланг России".
    Паранойя - это не стиль жизни. Это диагноз.

15. Вверх #75
    Новичок
    На вашу организацию начнуться гонения со стороны властей и "цветные" всё равно буду заселять наши этнические земли. Ваш путь ведёт в никуда.
    Волков бояться - в лес не ходить.
    Поэтому не разбивайте себе голову об эту стену - не занимайтесь Тимуровщиной. Лучше пойдите выпейте пива ,пощупайте девок за мягкие места-всё одно пользы больше будет.
    Вот этот путь точно ведёт в никуда....

Проблему нелегальных иммигрантов можно решить, если:
    а) на законодательном уровне четко прописать условия получения на разрешения на въезд, проживание, работу, получения гражданства для не граждан Украины.
    Чего УДПНИ и добивается. Вам известно такое понятие, как гражданское общество? Это когда граждане, объединяясь в инициативные группы, заставляют власти исполнять их прихоти и капризы. Ферштеен?

б) возвести на украино-российском и украино-беларуском участке границы сооружения, препятствующие нелегальному пересечению границы Украины, так же обеспечение охраны этих сооружений и уход за ними.
    А про молдавскую границу почему забыли? Там Ваши соплеменики, как я понял, проживают? И ещё одно маленькое но. На украину гастеры едут из Молдавии, Кавказа в основном. А в Россию и Белорусь в основном из Украины, Кавказа и Средней Азии. Из России и Белоруси ездят в основном в Прибалтику и Восточную Европу. Вот так примерно распределены потоки гастербайтеров. И тот факт, что Вы не упомянули молдавско-украинскую границу, но порекомендовали наглухо закрыть украинско-русскую и украинско-белорускую свидетельствует о Вашей, Niemand, личной заинтересованости в создании особо благоприятных условий для нелегальных иммигрантов из Молдавии или, что хуже, Кавказа. Niemand, Вы молдаванец или кавказец, среднеазиат? Признайтесь. Чистосердечное признание облегчает наказание...

16. Вверх #76
    Новичок
    Отлично, легче всего спихнуть вину за все разом на негров, евреев, азиатов, чем осознать и признать то что мы сами в этом виноваты.
    Следуя этой логике, можно однозначно утверждать, что в гибели шести миллионов евреев в печах Освенцима виноваты не фашисты, а сами евреи. Особенно, наверное, дети. stern, у Вас какая-то фашистская, извращённая логика. Не позорьтёсь больше, хорошо?

17. Вверх #77
    Новичок
    Еще один вопрос: Китаец или Кавказец, являясь гражданином России, с точки зрения ДПНИ должен обладать теми же правами, что и Русский?
    ДПНИ именно за это и борется. Что бы все граждане обладали равными правами. Особенно русские по национальности. А то такая бодяга получается - чеченец в Кондопоге жить может, карелов резать может, а карел в чечне не то что чеченца зарезать, житьне может. Или русский в Туве. Там столько русских убили на почве национальной неприязни, особенно женщин и детей и все тихо молчат. Нельзя говорить, а то дружбе народов каюк придёт. Или Татарстане. Все начальники - татары. Это справедливо?

Ну и весьма желательно гражданство не раздавать направо и налево. Мне весь Китай в согражданах не нужен. Как, впрочем, и Африка. ДПНИ считает, что самая оптимальная система гражданства разработана в Израиле и США (в израиле, если не еврей, то прав у тебя нет, зато обязаностей - выше крыши, а штаты стеночку от мексов строят, а то много их там набежало на дармовые хлеба, прям как азербайджанцев и таджиков в Россию).

18. Вверх #78
    Новичок
    Ок, что-то я не слышал об "проблемах" и "привлечения внимания общественности" к Русским, или лицам "Славянской внешности" которые не являются гражданами России, и пребывают на ее территории незаконно.
    И не услышите, они себя в гостях ведут прилично, людей не режут, девушек не насилуют, когда попросят (азербайджан, таджикистан, грузия и прочие свободолюбивые народы) уезжают к себе на родину. Какие к ним могут быть претензии? То же касается украинцев и белорусов.

19. Вверх #79
    Новичок
    Вы не отрветили на вопрос: "Существуют ли прецеденты заострения внимания общественности со стороны ДПНИ(У) к проблемам нелегального нахождения на территории страны (Россия, Украина) мигрантов Славянских национальностей?"
    Товарищ, а пояснить можно, на территории какой страны тебя интересуют нелегалы славянского происхождения? России или Украины?
    А по большому счёту "нелегалы" русского, украинского или белоруского происхождения на территории России, Украины или Белоруси никого в ДПНИ не волнует. Люди в целом приличные, законопослушные, работящие. ДПНИ даже более того, считает, что граждане этих национальностей по территории этих стран должны перемещаться беспрепятственно, как русские и белорусы через границу Россия-Белорусь или французы и немцы через границу Франция-Германия. Но это не означает, что таджики и прочие молдаванцы будут столь же свободно перемещаться. Насколько я знаю, те же французы со всей африкой границы не открыли, а евреи так вообще стену с арабами отгрохали. Американцы - с мексами границу строят. Что тут такого? Нормальная международная практика.

20. Вверх #80
    Новичок
    Фашня чистой воды.
    Вы антисемит? Как можно назвать лидера ДПНИ, еврея Поткина фашнёй. Это антисемитизм чистой воды. Я подам на Вас в суд. Скриншот снят.

Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права