Ну, для меня этот параметр на последнем месте.Сообщение от KSS26
А вот реальный QIP для J2ME и PocketPC я бы попробовал с удовольствием. Автор оного говорит что версии для PocketPC скоро таки будут.
|
Ну, для меня этот параметр на последнем месте.Сообщение от KSS26
А вот реальный QIP для J2ME и PocketPC я бы попробовал с удовольствием. Автор оного говорит что версии для PocketPC скоро таки будут.
Ну ты и сравнил КПК и моб.Сообщение от AiSt
![]()
Так я потому и удивился, когда ты сказал что поставил QIP mobile. О котором на сайте разработчика еще никто и не слышалСообщение от KSS26
PocketPC версия уже на подходе, а J2ME только в проекте.
Юзаю джим на нокии 6230, иногда запускается с первого раза (оч редко), а в основном мобила уходит на перезагрузку раз по 5 наверное
Найдите себе либо нармальную асю либо нармальную связь!
P.S. Билайн работает нормально!
Живеш себе, живеш, ни о чем не задумываешся и вдруг понимаеш как тебя уже задолбала эта жизнь.
Хотя лучше всего это Лайф!!!
Живеш себе, живеш, ни о чем не задумываешся и вдруг понимаеш как тебя уже задолбала эта жизнь.
Таки ДА !!!Сообщение от Jay
ЛАЙФ и UMC с Jeans с первого раза залетают в асю !!!
Лайф так точно !!!!![]()
Пробывал ещё Кучмастар и Джус.....если с 5 -го раза то это просто день удался.Правда вечером получше....
![]()
Билайн незнаю![]()
Дякую тобі, Боже, що я не москаль...
Телефон Samsung E-350E. Стоит MobIcq V. 0.1b5
Оператор КС prepaid. при подключении постоянно пишет ошибка #118.0.
Пососветуйте, что делать. Настройки проверялись и не раз.
С КС вечные проблемы, и дажен операторы колцентра настройки подсказать не могу, другое дело ЮМС. Попробуйте вместо login.icq.com указать следующие IP адреса и порты (по очереди):
IP 64.12.200.89 порт 5190
IP 64.12.161.185 порт 5201
IP 205.188.153.121 порт 5190
IP 205.188.179.233 порт 5190
IP 64.12.161.153 порт 5201
Bad M.F.
у меня Джус и в версии 0.6.6 заходит максимум с третьего раза в любое время суток)))
http://star-energy.org/ru/
А что говорит оригинальный Jimm версии 0.5.1.Сообщение от Сaнёк
На аналогичном телефоне 0.5.0 работать отказался, обновили до 0.5.1 - работает уже неделю без лишних вопросов. Правда оператор - UMC.
На Кучмостаре уже 3 дня не работает Джимм 0.5.1![]()
У меня 3250 Нокиа. Оператор life
Начинала с Агилы (AgileMessendger), потом триал закончился и я поняла что за гадость этот Джимм. С Агилой вообще не возникало никаких проблем - хоть сутками безвылазно сиди, а Джимм ....![]()
подключает с энного раза,
пишет транслитом,
и плюс ко всему еще и вылетает постоянно.
Вообщем, кто знает лекарство от жадности для Агилы приму с огромной благодарностью в личку.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
А с чего это он у тебя транслитом пишет?Сообщение от Лунная сказочница
Bad M.F.
Ужасы какие. Нет, я конечно уже слышал что на Series60 Джимм иногда себя странно ведёт, но не на столько же... Хотя, не для смартфонов он был написан.Сообщение от Лунная сказочница
У меня на SE K750i (UMC) он ведёт себя замечательно. Коннектится всегда с первого раза, пишет по-русски и практически не вылетает (не чаще чем QIP на домашнем/рабочем компьютере).
Единственное что жутко раздражает, его полное непонимание приостановки GPRS-сессии. Так, например, когда при работающем Jimm поступает звонок и ты начинаешь разговаривать (или сам звонишь), через какое-то время (когда у него наступает тайм-аут), он начинает пищать в ухо и рассказывать сказки про то что связь потеряна. Ясное дело что она потеряна, Интернет то во время разговора не работает...
про Билайн - хоть стой, хоть падай ... lolСообщение от Jay
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
В Е60 есть предустановленный IM клиент, вот только как его настроить не знаю. Может кто подскажет?
никак
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Ну зачем же так категорично? Это у вас в Киевстаре никак (хотя, тоже есть альтернативные варианты которые можно использовать).Сообщение от jayd
А вот для UMC вот так - http://umc.ua/ukr/chat.php
Я в каком то журнале читал, по поводу IM. Так они писали, что интузиастами(т.е. бесплатно) был создан сервер в интернет, который позволяет использовать функцию IM в качестве клиента ICQ не зависимо от провайдера. Если найду этот журнал, то скину ссылки. Но мне это без интереса поскольку в моем теле эта функция заблокированна на уровне ПО.
Последний раз редактировалось Compass; 21.11.2006 в 14:06.
Bad M.F.
Социальные закладки