|
Девочки, что касается встречи, то меня тоже можете считать, только заранее нужно обозначить дату.
Маша решили каждый пишет когда ему подходит и будем плясать.
Я - Irish. !!!
с удовольствием)) но давайте предлагайте время
Если нужно создать клуб, чтобы заключить договор аренда, то тогда нужно создать юр. лицо или частного предпринимателя
И я за встречу. Вот только немного попозже.Сейчасначало учебного года начинается. В первую неделю будет не до встреч
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
нет, немножко не так
нужно сделать легалізацію об'єднання громадян шляхом повідомлення написать заявление в Главное управление юстиции Вашего города. Заява пишется согласно Положенню про порядок легалізації об'єднаннь громадян, там есть форма. На сайте Верховной Рады нужно искать это положення . Заява должна быть подписана минимум 3 людьми. Подписи заверяются нотариально.
В общем-то и все.
но есть одно но
При легалізації об'єднання громадян шляхом повідомлення не оформляется юр. лицо. Поэтому бух учет не ведется, но и налагаются соответствующие ограничения в деятельности клуба. Для того, чтоб вести хозяйственную деятельность нужно в законном порядке это проводить через ЧП, СПД или другую организацию, которая платит налоги.
и я за клуб!!! только давайте переживем первую школьную неделю.
А что в хозяйственную деятельность входит при цветочных клубах?
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
если нет хоз. деятельности, то ничего клуб не может продавать, покупать, никаких финансовых дел.
может стоит посоветоваться с клубами в других городах?
Кажется на Диметрисе рассказывали девочки-киевлянки как создавали клуб. Очень наглядно рассказывали. Помню, что они его официально регистрировали.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Клуб любителей геснериевых в Одессе это здорово! Девочки если есть вопросы задавайте, подскажу и с регистрацией и с организаторскими вопросами.
Быстрее на наш форум, времени катастрофически не хватает
Сейчас готовимся к Фестивалю геснериевых 2-4 октября, будем рады и представителям Одессы и в качестве гостей и еще есть время отправить заявку на участие http://www.violets.com.ua/forum/viewtopic.php?f=69&t=3306.
Последний раз редактировалось Sting1; 02.09.2009 в 14:40. Причина: активировала ссылку
А вот и киевлянеДевушки, я про их клуб говорила
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Социальные закладки