Тема: Пешеходный переход на Гайдара напротив Наталки

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 123
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Колонизатор
    Фото избитого в студию. Может там ничего и нет.
    http://www.youtube.com/watch?v=d-ELnDPmI8w

2. Вверх #62
    Посетитель
    А вообще помимо того что бы научится драться и заступаться за жену и за себя, я бы еще посоветовал не создавать подобные темы тут, тут обольют грязью и смешают с дерьмом, такой щас народ злой да и я такой, только я могу по кумполу дать, а в основном 99,9 % тутошних форумчан простые балаболы и если спор заходит в тупик и предлагаешь встретится то все боятся и съезжают с темы, вот такой у нас народ, ссыклийвый и боязливый и это очень печально...

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    пешеход, который что-то доказал машине - мертвый пешеход. Берегите здоровьте, всех дебилов не остановите. Лучше переждите, перестойте, не идите, если едет машина и не сбавляет скорость. Вам нужен был принципиальный момент - отлично. Была бы счастлива Ваша жена, если бы Вам проломили голову? Нет. Вы? нет....
    очень может оказаться, что водитель - не пропустивший пешехода - мертвый водитель
    не пропустит, иной, пешехода.. а на ПП оказался папаша со своим долгожданным чадом, с утренника детского возвращающиеся..
    а тут водитель, неадекват, который вопреки требованиям ПДД не снизил скорость перед пешеходным переходом. зацепил, не дай бог дитя.. а у папашки как на зло ствол в кармане..
    ребенок - в реанимацию, папашка в тюрьму, а незадачливый водитель с пулей во лбу в морг..

как вам такое развитие событий?
    пропускайте пешеходов, дорогие водители.. уж так у нас написаны ПДД.. не надо оспаривать ПДД.. берегите себя

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для Olga-Show
    мама дорогая....сколько текста...сколько негатива....жуть...пешеходам и водителям внимательности и вежливости желаю...надо помнить пешеходу - машина не, а давит...а водителю - а зачем мне это летальный гембель...

5. Вверх #65
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    Что-то я не понял, сначала вы пишите что ваш муж перегородил дорогу и машина остановилась, потом оказывается, что не остановилась а проскочила между вами, затем вылез водитель и без веских оснований начал метелить вашего мужа, а на самом деле было так. Ваш муж, в пьяном угаре, решил подзаработать деньжат на ПП, а Водитель тойоты спокойно ехал по дороге и тут, внезапно под его машину, с целью получить денег, кидается ваш муженек, но не тут то было, водитель успевает среагировать и избегает столкновения, после чего выходит и проводит разъяснительную беседу с вашим хахалем.
    Походу объявился водитель (водятел?) тойоты!

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    очень может оказаться, что водитель - не пропустивший пешехода - мертвый водитель
    не пропустит, иной, пешехода.. а на ПП оказался папаша со своим долгожданным чадом, с утренника детского возвращающиеся..
    а тут водитель, неадекват, который вопреки требованиям ПДД не снизил скорость перед пешеходным переходом. зацепил, не дай бог дитя.. а у папашки как на зло ствол в кармане..
    ребенок - в реанимацию, папашка в тюрьму, а незадачливый водитель с пулей во лбу в морг..

пропускайте пешеходов, дорогие водители.. уж так у нас написаны ПДД.. не надо оспаривать ПДД.. берегите себя
    Фантазировать можно как хочь.А факт другой.пока что пешехода отдубасили.И правильно.,вместо того чтоб проходить он стал на ПП типа куда ты прешь не видишь моя жена идет.

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Фантазировать можно как хочь.А факт другой.пока что пешехода отдубасили.И правильно.,вместо того чтоб проходить он стал на ПП типа куда ты прешь не видишь моя жена идет.
    а как надо было?
    трусливо сбежать с перехода, пусть жена сама выживает?
    уж я не знаю, что там дальше было, словесная перепалка, которая переросла в драку. или еще какая-нить бытовуха.. то мне не интересно..

а вообще, учитесь как надо)))

Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 20.01.2013 в 20:43.

8. Вверх #68
    Посетитель
    Водитель правильно поступил, наказал терпилу на глазах у жены, унизил можно сказать, терпи муженек )) иди купи водочки хлебни.

9. Вверх #69
    User banned
    а как надо было?
    уж я не знаю, что там дальше было, словесная перепалка, которая переросла в драку. или еще какая-нить бытовуха.. то мне не интересно..
    Не наоборот, жене надо было добить мужа,чтоб не мучился.А вообще там всё очень мутно.И машина не шевроле и цвет не совпадает.Муж быковал и получил своё.От обиды жена тут насочиняла.Правильно тут писали надо было звать милицию.Они ж там пол часа дрались.Номера она видите ли незнала как позвонить.

10. Вверх #70
    Посетитель
    Фух ели нашел https://forumodua.com/showthread.php?t=1704516.

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для Birdy
    Не наоборот, жене надо было добить мужа,чтоб не мучился.А вообще там всё очень мутно.И машина не шевроле и цвет не совпадает.Муж быковал и получил своё.От обиды жена тут насочиняла.Правильно тут писали надо было звать милицию.Они ж там пол часа дрались.Номера она видите ли незнала как позвонить.
    Я посмотрю на тебя, когда собьют.

12. Вверх #72
    Живёт на форуме

Вам впору детективы писать...

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для Birdy
    а как надо было?

а вообще, учитесь как надо)))
    +
    я никогда не пропущу пешехода неправильно переходящего - но на ПП - всегда.

14. Вверх #74
    User banned
    Вам впору детективы писать...
    сказка ложь, да в ней намек...

15. Вверх #75
    User banned
    Цитата Сообщение от Birdy Посмотреть сообщение
    +
    я никогда не пропущу пешехода неправильно переходящего - но на ПП - всегда.
    Меня не собьют,потому что даже на свой зеленый я иду убедившись что все машины остановильсь.И я пропускаю пешеходов везде.Не потому что я такой добрый, а потому что машину жалко.А ты такой умный,выводы с этого случая сделай.

16. Вверх #76
    Новичок Аватар для Olga-Show
    Меня не собьют,потому что даже на свой зеленый я иду убедившись что все машины остановильсь.И я пропускаю пешеходов везде.Не потому что я такой добрый, а потому что машину жалко.А ты такой умный,выводы с этого случая сделай.
    респект!!!правильный вывод...

17. Вверх #77
    User banned
    во как?
    а в соседнем ряду едет машина, которая никак не ожидает что кто-то в неустановленном месте пропускает пешехода..
    любишь наблюдать как сбивают пешеходов? или как?

18. Вверх #78
    Живёт на форуме
    Машина в соседнем ряду обязана притормозить. Головой вертеть на дороге надо, а не по мобиле трепаться. И ПДД знать.

19. Вверх #79
    User banned
    Машина в соседнем ряду обязана притормозить. Головой вертеть на дороге надо, а не по мобиле трепаться. И ПДД знать.
    извольте процитировать ПДД, где ей предписано притормаживать вне пешеходного перехода

20. Вверх #80
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    завтра сфоткаю пешехода на удице, создам тему и скажу что пер на красный , ногтями поцарапал мне машину и меня избил ! и бум обговаривать какой плохой и не правильный пешеход , исходя только из моих слов ???????

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права