Фото избитого в студию. Может там ничего и нет.
|
Фото избитого в студию. Может там ничего и нет.
http://www.youtube.com/watch?v=d-ELnDPmI8w
А вообще помимо того что бы научится драться и заступаться за жену и за себя, я бы еще посоветовал не создавать подобные темы тут, тут обольют грязью и смешают с дерьмом, такой щас народ злой да и я такой, только я могу по кумполу дать, а в основном 99,9 % тутошних форумчан простые балаболы и если спор заходит в тупик и предлагаешь встретится то все боятся и съезжают с темы, вот такой у нас народ, ссыклийвый и боязливый и это очень печально...
очень может оказаться, что водитель - не пропустивший пешехода - мертвый водитель
не пропустит, иной, пешехода.. а на ПП оказался папаша со своим долгожданным чадом, с утренника детского возвращающиеся..
а тут водитель, неадекват, который вопреки требованиям ПДД не снизил скорость перед пешеходным переходом. зацепил, не дай бог дитя.. а у папашки как на зло ствол в кармане..
ребенок - в реанимацию, папашка в тюрьму, а незадачливый водитель с пулей во лбу в морг..
как вам такое развитие событий?
пропускайте пешеходов, дорогие водители.. уж так у нас написаны ПДД.. не надо оспаривать ПДД.. берегите себя![]()
мама дорогая....сколько текста...сколько негатива....жуть...пешеходам и водителям внимательности и вежливости желаю...надо помнить пешеходу - машина не, а давит...а водителю - а зачем мне это летальный гембель...
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 20.01.2013 в 20:43.
Водитель правильно поступил, наказал терпилу на глазах у жены, унизил можно сказать, терпи муженек )) иди купи водочки хлебни.
Не наоборот, жене надо было добить мужа,чтоб не мучился.А вообще там всё очень мутно.И машина не шевроле и цвет не совпадает.Муж быковал и получил своё.От обиды жена тут насочиняла.Правильно тут писали надо было звать милицию.Они ж там пол часа дрались.Номера она видите ли незнала как позвонить.
Фух ели нашел https://forumodua.com/showthread.php?t=1704516.
Машина в соседнем ряду обязана притормозить. Головой вертеть на дороге надо, а не по мобиле трепаться. И ПДД знать.
завтра сфоткаю пешехода на удице, создам тему и скажу что пер на красный , ногтями поцарапал мне машину и меня избил ! и бум обговаривать какой плохой и не правильный пешеход , исходя только из моих слов ???????
Социальные закладки