Особенно в Одессе..Сообщение от Паноптикум
![]()
|
Особенно в Одессе..Сообщение от Паноптикум
![]()
А расписание вылетов в Одессу изКиева Борисподль у когонибудь есть? илив интренете?
Спасибо.
Аааааа !!!! Не летайте самолетами аэросвита !!!!Сообщение от Londres
Вечер,Борисполь,подвозят заводят.Ан сталинско-хрущевских времен выпуска ! С пассажирами шок,Фанерные стенки покрашенные маслянной краской,Скрипящая дверь в кабину летчиков,стойкий запах керосина.У итальяшки рядом со мной подкосились ноги.вжал голову в шапку и 45 минут как заведенный "вот из дись ?Вот из дись ? Аирплейн !?"
Сам я был поддатый,а то бы вторил ему "Вот из вись ?"Обстановку разряжали три парня с каким то иностранцем ,тоже поддатые.Гогоча и плоско шутя "Уже падаем ?" как то поддерживали остальных.
Совет, перед покупкой билета наведите справки о самолете !
Я теперь только автобусом...
Интересно, как с Одессы взлетают самолеты других авиакомпаний? Например, Австрийские авиалинии? там, говорят, полоса вообще ни к черту..
Жеееесть! )))) а на нормальных самолетах кто-нибудь летает в киев или это фантастика? Я сам на таком както летал до Киева, так у нас самолет вообще не завелся... всех вывели, заправили запасной и пришлось лететь на нёмХорошо что не завелся, а то заглох бф в воздухе вот умора бы была )))))
Сообщение от ALKA
Так получилось что в Одессу летел китайские внутрениие-люфтганза-аэросвит.Когда сказали что сначало будет 30 минутный полет в Шанхай потух,ну думаю кирдык ! кукурузник времен Мао. все в точности до наоборот.Местный аэропорт типа европейского со сверкающими писуарами,Боинг с телевизоромами...Кошмар на улице вязов догнал в киеве.Я не говорю уже за моторесурс и безопастнсть но Неужели не стыдно перед иностранцами,не пускали бы их хотя бы в такие.Сообщение от Londres
.... да ладно ето же экстрим ..адреналин за ето надо дополнительные денги брать....а тут на шару
![]()
[удалено]
нормальная у нас полоса... частенько из окна вижу как идут на посадку достаточно громадные особи...Сообщение от Cherry
а в самолете ощущения? говорят, как на нашей полосе идут - как в тракторе.. или это от самолета Одесса-Киев раздолбанного зависит?Сообщение от Extrim
та много от чего зависит.. учитывая что наши полосы еще не ровные сплошные а плитами... и между ними явно есть просвет.. явно ощущения прикольныеСообщение от Cherry
Одесская взлётка раздолбана. Что на Ту, что на Боенге - проверено. Трясёт как на джипе по просёлочной дороге. А было попал на Як до Киева, не помню какой, там ещё вход в салон с хвоста что называется, через одно место. Так в полёте передняя боковая дверь была разгермитизирована и свистела вырывающимся наражу воздухом. Кто-то из кабины пилотов прибегал и заделывал щели ватой и бинтами, прямо как моя мама на зиму окна конопатит. Я вместо того, чтобы испугаться, всю дорогу давился от смеха. Это не про аэросвит, а про одесские авиалинии. Наверное они самые смешные в мире.Сообщение от Cherry
Сообщение от paha
У меня был перелет из Киева в Одессу на ЯК40. Когда приземлились в Одессе, мне захотелось "устроить овации" как это любят делать американцы. Полет был вЕсел еще и тем, что перелет совершался в обществе десятка китайцев, которых в Одессе встречали десятки их сограждан (со слов встречающих меня родных, они встречали своих друзей очень "активно", все время пытались пролезть в двери за залом ожидания, в результате чего, голову дверью одному из них прижали)
Последующие полеты были на АНах, тоже еще те ощущения...
Когда много людей летает, то Аэросвит запускает до Киева Як-42 Южных. На нем написано Aurela красным цветом. Так вот у этого самолета ТЭХ намного лучше чем у многих аэросвитовских Боингов, он только пришел с капремонта из Венгрии.Сообщение от paha
Насчет АНов не спорю, смешные и внушают недоверие. У Южных их 2 - UR-SLI и UR-46205, SLI - прикольный, хорошая звукоизоляция и т.д. но напротив пропейлеров сидеть всеравно нереально!
Просто мне непонятно, как за такие деньги (сейчас реально купить у "Аэросвит" билет до Киева за 450 грн) можно организовывать такие перелеты?
Да, и кстати, по-моему лучше до Киева добираться Автолюксом: стоит дешевле, задержки если есть, то не такие как на авиатранспорте, да и с Борисполя пока до Киева доедешь, так уже ничего не хочется![]()
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
Одесскими? И сколько билет стоил, если не секрет?Сообщение от Richard_I
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
Вот что интересно - когда покупаешь билет на австрийские авиалинии, тебя обслуживают все равно Международные украинские авиалинии. Интересно почему? В Алвоне сказали, что если австрияк "заказывать" то толкьо в 5 утра.. Не понимаю в чем разница и для чего так?
это называется совместная эксплуатация рейсов. экономически более выгодно и эффективно.
А подробнее??Сообщение от Londres
а можно подробнее какие именно ТЭХ на Яке лучше, чем у Бобика?Сообщение от Bunny1986
а ещщщщще понравилась мысль о "пропейлерах"....До сих пор авиационные двигатели имели АВИАЦИОННЫЕ ВИНТЫ...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))
а ныне ПРОПЕЙЛЕРЫ? ( это Вы подразумеваете пропеллеры?))))
надо же такую жуть писать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что касается цен на авиабилеты -- цены действительно снижены.. при заказе в нете стоимость в районе 120-130 гр....при покупке БУМАЖНОГО билета - несколько дороже.
http://www.aerosvit.ua/
расписание....бронирование...
Последний раз редактировалось abrakadabra; 18.12.2006 в 09:14.
http://boryspil-airport.kiev.ua/srv3/timetable/search.html?dpost=pd88727pdСообщение от Londres
Я не помню такие деталиСообщение от Bunny1986
По стоимости: кажется в районе 300 грн., но не факт (это коммандировочный перелет, тем более после многих пересадок). Так что, не до стоимости было - скорее бы домой
Социальные закладки