Тебя просто пока не догоняли.Сообщение от Mizantrop
|
Тебя просто пока не догоняли.Сообщение от Mizantrop
Как я помню из правил - в ночное время нельзя ездить, если не горит левая фара в режиме ближнего света. Габариты, стопы и т.д. - не имеет значения.Сообщение от Скрытик
Per rectum ad astrum!
Да, без стопов и в дневное нельзя.Сообщение от Lord of rings
Ты не ДАЙец случаем?Сообщение от Demagog
Не угадал.Сообщение от Mizantrop
А то уж как-то ретиво ты за них переживаешь...Сообщение от Demagog
Нет, меня не догоняли ни разу, т.к. сам останавливаюсь. И нет никаких проблем заставить их вести себя прилично, если они "гонят". А в последнее время даже за явные МЕЛКИЕ нарушения они не останавливают.
За кого бы я еще переживал.Сообщение от Mizantrop
Просто не строй иллюзий, всяко бывает.
вот это наивность!!!Сообщение от Mizantrop
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
а я почти три месяца ежжу за рулем, права купила, правил не знаю, и при ГАИШниках нарушала, - а меня еще не разу не останавлиали.....
последний раз, проежая мимо поста, я спецально нарушила - а они меня только взглядом провли и всё....
абидно.....
Скажи свои маршруты. Объезжать буду.Сообщение от Belkazz
Я уже давно не строю иллюзий.Сообщение от Demagog
Бывает всяко, конечно, но на плохое я не закладываюсь. Говорят, мысль материальна, поэтому и думать стараюсь только позитивно.
Кстати, пример.
Ехал по М. Жукова, пересекал 13й трамвай. Желтый уже моргал, но я разогнался - не хотелось резко тормозить. Вокруг было чисто - я и проскочил.
Ага... стоят ребята - пасут. Остановился. Выхожу даже, т.к. в принципе виноват, и обострять ситуацию не хочется. Подходит капитан (!). Здрасьте-здрасьте. Тут он меня спрашивает:"Причину остановки знаете?"
Хорошенькое дело!!! Я что - сам себе статью должен шить? Говорю:"Нет, не знаю, тем более вы мне не говорили, хотя и обязаны" Кэп сразу подтянулся, официоз пошел... он еще пытался доказать мне, что желтый свет - это запрещающий свет (а красный тогда какой?)... в итоге он сказал мне, что в следующий раз меня так легко не отпустит.
Мораль - нечего с ДАЙцами сюсюкаться.
между прочим, я ежжу не хуже чем любой водитель со стажем,Сообщение от Demagog
а по поводу правил: зачем их знать и по им ездить??? их и такникто не соблюдает..
ну если не жалко свою машину - то можешь правила и не читать.
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Так я и не сюсюкаюсь сам. Но бывает по всякому. А в этой истории тебе просто повезло, во многом ты не прав: причину ты имеешь право узнать, но никто тебе не обязан ее докладывать сразу, ну и движение на желтый ПДД запрещают. У тебя просто оказалось наглости больше, чем у ментов компетентности. Вот и все. Больше так может и не повезти.Сообщение от Mizantrop
Сама придумала или кто то тебя таким комплиментом наградил?Сообщение от Belkazz
Если попадешь в ДТП и второй участник будет ПДД знать, поймешь зачем эти правила. Да и для общения с ГАИ такие знания нужны.Сообщение от Belkazz
правила ДД и жалко или не жалко машину - это разные вещи...Сообщение от Лола
можно знать правила , но нечувствовать габариты машины и попасть в аварию
а можно не знать правила, но чуствовать машину и иметь быструю реакцию, чтобы избежать аварии.
Как тебе поможет реакция и чувство габарита (в наличии которого я очень сомневаюсь), когда ты не уступишь дорогу на равнозначном перекрестке?Сообщение от Belkazz
Demagog - для общения с ГАИ правила не обязательны...
есть 20грн.
да и комплементами меня никто не одаривал, у меня много знакомых - пилоты Qusta и стритрейсеры.
я люблю по городу посоревноваться с ними....после этого можно сделать выводы и самому....
Demagog - то что я не знаю правил, это не значит, что я не знаю, по какой полосе над ездить( к примеру)
я не знаю мелочей, но основные правила, етественно знаю, без них никак.
Мне больше удовольствия доставляет их послать, а не платить.Сообщение от Belkazz
Тем более настаиваю - огласи маршруты.Сообщение от Belkazz
ЗЫ. Я тут пару месяцев назад впервые за фортепьяно сел, но играю уже не хуже выдающихся пианистов.![]()
Социальные закладки