Тема: Ортопедические матрасы!

Ответить в теме
Страница 4 из 143 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 2845
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Helorik Посмотреть сообщение
    Уточните, пожалуйста, где конкретно между "Семья" и ул.Марсельской??? В ТЦ "Меркурий"? Или на противоположной стороне???
    Именно в ТЦ "Меркурий" - второй ряд.

Взял себе пол-года назад "Vegas" - очень доволен.

Еще - уточняю - речь не идет о "наполнителе" как таковом и тем более из "кокосовой стружки"! Речь идет о плите из кокосовой койры - тех "волосков" которые на поверхности кокосового ореха!
    Кроме того имеет значение какие пружинные блоки используются!
    Остальное - толщина хлопкового и полиуретанового слоёв, вариации на тему чехлов и каркасов - это "опции" не влияющие принципиально на эффект но влияющие на цену.

Так вот Вегас раза в полтора дешевле Венето но по качаству вполне конкурирует. (220х160х17см + каркас - 1800грн.)

Рекомендую.

2. Вверх #62
    Что касается подушки...

Сам не пробовал, но видел на медицинской выставке, а потом в аптеке Здравица на Бунина/Александровском матрацы и подушки из специального поролона с хитрыми прорезями. Якобы они мягко вытягивают позвоночник... Рекомендовать пока не могу - отзывов не слышал...

Если кто-то опробовал - поделитесь впечатлениями!

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для valkiria
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение

...
    Так вот Вегас раза в полтора дешевле Венето но по качаству вполне конкурирует. (220х160х17см + каркас - 1800грн.)

Рекомендую.

А что за модель Вы брали? Я что-то не видела двуспальный матрас (Вегас) за такие деньги...
    You don't need a reason to help people...

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Bramble
    Что касается подушки...

Сам не пробовал, но видел на медицинской выставке, а потом в аптеке Здравица на Бунина/Александровском матрацы и подушки из специального поролона с хитрыми прорезями. Якобы они мягко вытягивают позвоночник... Рекомендовать пока не могу - отзывов не слышал...

Если кто-то опробовал - поделитесь впечатлениями!
    Купила маме такую подушку. Она довольна. Сначала, с непривычки, не очень удобно на ней спать - она фиксирует положение головы. А потом привыкла и спит только на ней. Не знаю, насколько помогла именно подушка - покупали ее одновременно с ортопедическим матрасом - но все вкупе очень помогло: перестала болеть спина, и мама стала спать спокойнее.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    А что за модель Вы брали? Я что-то не видела двуспальный матрас (Вегас) за такие деньги...
    Модель №2 - самая простая - её вполне достаточно.

http://www.vegas-ua.com/index.php?p=shop&area=1&PHPSESSID=fc1913a0c8aed0607f7fa9f48ac134fa

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для Helorik

Еще - уточняю - речь не идет о "наполнителе" как таковом и тем более из "кокосовой стружки"! Речь идет о плите из кокосовой койры - тех "волосков" которые на поверхности кокосового ореха!
    Кроме того имеет значение какие пружинные блоки используются!
    Остальное - толщина хлопкового и полиуретанового слоёв, вариации на тему чехлов и каркасов - это "опции" не влияющие принципиально на эффект но влияющие на цену.

Рекомендую.

Подскажите, как долго ждали изготовление заказа? Где можно полежать на матраце в процессе выбора? Почему Вы выбрали именно эту модель? Неоднократно слышала мнения о пружинных матрацах, что не очень удобно, чересчур мягко, больше советуют цельнолатексные? Будет интересно услышать Ваше мнение?
    Уточните, пожалуйста, что Вы имеете в виду под словом "каркас "? Это что-то типа основы с гнутыми дугообразными рейками, называются, если на ошибаюсь, "ламели"? Имеет ли значение расстояние между ними в выборе типа матраца?

Буду признательна за ответы и советы!

7. Вверх #67
    Подскажите, как долго ждали изготовление заказа? Где можно полежать на матраце в процессе выбора? Почему Вы выбрали именно эту модель? Неоднократно слышала мнения о пружинных матрацах, что не очень удобно, чересчур мягко, больше советуют цельнолатексные? Будет интересно услышать Ваше мнение?
    Уточните, пожалуйста, что Вы имеете в виду под словом "каркас "? Это что-то типа основы с гнутыми дугообразными рейками, называются, если на ошибаюсь, "ламели"? Имеет ли значение расстояние между ними в выборе типа матраца?

Буду признательна за ответы и советы!
    Присоединяюсь, очень интересует каково должно быть расстояние между ламелями, не чувствуете ли Вы пружины?И как со скрипом?
    У меня ламельный каркас, какой матрас лучше для него, пружинный или беспружинный? В одном магазине мне сказали, что ни в коем случае нельзя брать матрасы с кокосовой койрой, так как она быстро рассыпается и превращается в пыль, которая очень вредна,особенно для аллергиков. (???)

8. Вверх #68
    Helorik,valkiria!
    По порядку.
    - изготовления (учитывая нестандартный размер под мой рост) ждал около 2-х недель после заказа с небольшой предоплатой (около 10%)
    - полежать на матраце можно там же - практически все модели представлены
    - именно эту модель - из-за цены - выбирал самую дешовую - были на то определенные причины (если даже нею доволен - какие же тогда дорогие?)
    - мягкость - понятие относительное - там можно выбрать и пожёстче и помягче - пружины здесь ни при чём - важна толщина кокосовой пластины. А спать на чистой резине... тогда можно еще проще - надувной купить! Не хорошо это...
    - под словом "каркас" имел ввиду именно основание с ламелями. Чем важна ширина между ними - не знаю - с таким матрацем она не ощущается вообще
    - пружины тоже не чувствую, даже при том, что на матраце только простыня - без каких-то дополнительных подстилок - очень комфортно.
    - скрип... я забыл что это такое! Раньше соседи стучали в радиатор даже когда я с боку на бок поворачивался, теперь...
    -рассыпается ли кокос в порошок - не знаю - за пол-года не рассыпался... и гарантия три года...

На всякий случай - я не сотрудник этой фирмы - а то вы решите что это рекламная акция! Я их пацие... тьфу.. клиент! Пациентом у меня был их менеджер

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Вот на выходных потестила эти матрасы- посидела, полежала. они есть в задании Нового Привоза на 3 или 4 этаже. И девушка-продавец все подробно объяснила...

10. Вверх #70
    После долгих поисков,купила-таки матрас. Модель "Токио" фирмы "Матролюкс" (Днепропетровск вроде). Этот матрасик из недорогих, с эффектом зима-лето,пружинный.Пока на нем не спала,но уже лежала Очень понравилось!! Не сравнить с моим диваном.Когда посплю на нем пару дней-сообщу впечатления

11. Вверх #71
    valkiria
    расскажи, пожалуйста, где именно купила и сколько стоит

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    valkiria
    расскажи, пожалуйста, где именно купила и сколько стоит
    Стоил он 959 грн., магазин на Левитана "Мир Мебели"(Между Королёва и Ильфа и Петрова, практически напротив почты).До этого я видела матрасы этой фирмы на Малине(дороже) и в магазине мебели на Вильямса 68г(там он стоил 980 грн., но в воскресенье был закрыт и я случайно зашла в "Мир Мебели").
    Вообще, этот магазин мне очень понравился!У них довольно большой выбор, также они работают по каталогам.Собираюсь покупать там еще

13. Вверх #73
    Спасибо

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Вот на выходных потестила эти матрасы- посидела, полежала. они есть в задании Нового Привоза на 3 или 4 этаже. И девушка-продавец все подробно объяснила...
    Вот и я в воскресение опробовала матрацы "Вегас" в ТЦ "Меркурий" 2 ряд, 30 б. Для инфы - www.vegas-ua.com. Долго не могла выбрать между моделями 13 - цельнолатексный и 20 - комби, с независимым пружинным блоком, слоем койры и латекса. Но все же выбрала 20, после многократного валяния на каждом из них Но когда зашел вопрос о цене, о скидках, сказали, что так уж и быть...уступим 100 грн. Доставка до подъезда бесплатно, а далее 10 грн/этаж ... эх, родная совдепия!
    Прийдя домой, позвонила в другой филиал этой же фирмы, который находится в ТЦ "Новый привоз" 4 этаж, и там любезно предложили скидку в 5 % (что оказалось по деньгам в 2,5 раза больше, чем ранее предложенные 100 грн). На след.день туда же и подъехала, сделала предоплату и к концу недели с нетерпением жду свой новый матрасик. Так что ищите и Вы найдете! Всем желаю приятного времяпровождения на новых матрасах!
    Последний раз редактировалось Helorik; 18.09.2007 в 21:22.

15. Вверх #75
    Helorik, если не секрет, какой размер и цена матраса?
    З.Ы. Расскажи впечатления, как поспишь на нем,ладно?

16. Вверх #76
    А мне скидку не предложили Что вы им рассказали, чтоб скидку получить?

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Я покупала матрасы украинского производства ( детям правда) в Экспоцентре на М.Жукова.Огромный выбор разных фирм.Можно и посидеть и полежать.Пока довольны.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    Helorik, если не секрет, какой размер и цена матраса?
    З.Ы. Расскажи впечатления, как поспишь на нем,ладно?
    Сегодня вечером привезли матрасик ... Очень - очень симпатичный .... Консультант с магазина позже перезвонила и поинтересовалась все ли нормально.Мелочь, а приятно! Размер 200*160, модель 20, цена 4600, со скидкой 4370 грн, не дешево, мягко сказано, но на своем здоровье экономить нельзя, спина давно шептала: "займи, но купи хороший матрас", тем более, что лет на 10. Еще придется напрячься для нового основания, с металлическим каркасом и березовыми ламелями, тип 3 - 525 грн, устанавливается во внутрь кровати и находится от нее совершенно автономно (но об этом кроме хозяев никто не знает, разумеется), имеет 5 ног (1 по центру), не касается спинок кровати и поэтому не скрипит , но это недели через 2-3. О впечатлениях напишу...

19. Вверх #79
    ...Размер 200*160, модель 20, цена 4600, со скидкой 4370 грн, не дешево, мягко сказано, но на своем здоровье экономить нельзя, спина давно шептала: "займи, но купи хороший матрас", тем более, что лет на 10.
    Приятных снов на новом матрасе!
    Я тоже сначала смотрела матрасы из дорогих,конечно, хочется для себя только самое лучшее,но,увы, финансы пока не позволяют
    Да и мой матрасик мне пока нравится(правда,пока только лежала на нем пару часиков,но не спала), что будет дальше- не знаю.Надеюсь, и спать на нем удобно!

Кстати, по поводу основания- у меня такое(вроде ортопедическое),только полностью из бука,нет металлических частей.Тоже 5 ножек, куча ламелей. Но вот по устойчивости оно уступает полноценной кровати, особо не поскачешь
    Сорри,если не в тему
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 21.09.2007 в 12:29.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для wayup

По умолчанию Где купить хороший матрас?

Нужен хороший ортопедический, но мягкий матрас.
    Желательно, не дорогой. У кого-то есть, чем поделиться
    (в смысле совета)?

Ответить в теме
Страница 4 из 143 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права