Тема: Случай в Донецкой области. И как теперь проявлять гражданскую позицию?

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 123
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Лично если на меня будут нападать, то я не собираюсь думать куда я нападавшему попаду....
    В связи с тем, что очень сильно сомневаюсь, что смогу вырубить мужика - подумываю о газовом баллончике.Так вот если им буду пользоваться то может и подумаю куда распылять - но только, что бы на меня не попало- куда я ему там попаду и что ему потом будет - мне все равно, чем больнее тем лучше, ну и как можно об этом вообще задумываться в такой ситуации?
    Такое происходит, а потом удивляются темам "17 летняя девушка подрезала ......" конечно подрезала, т.к в наше время вероятности, что на помощь кто-то придет и так мала, а если еще и задумываться будут спасать или ну его нафиг, что бы не посадили, а когда спасать - думать еще куда бить, а куда не стоит.... Выход один - только с ножом ходить и чему тогда наша милиция удивляется...
    там после первого выхода нужно будет быстро уходить дворами на выход

2. Вверх #62
    User banned

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Лично если на меня будут нападать, то я не собираюсь думать куда я нападавшему попаду....
    В связи с тем, что очень сильно сомневаюсь, что смогу вырубить мужика - подумываю о газовом баллончике.Так вот если им буду пользоваться то может и подумаю куда распылять - но только, что бы на меня не попало- куда я ему там попаду и что ему потом будет - мне все равно, чем больнее тем лучше, ну и как можно об этом вообще задумываться в такой ситуации?
    Такое происходит, а потом удивляются темам "17 летняя девушка подрезала ......" конечно подрезала, т.к в наше время вероятности, что на помощь кто-то придет и так мала, а если еще и задумываться будут спасать или ну его нафиг, что бы не посадили, а когда спасать - думать еще куда бить, а куда не стоит.... Выход один - только с ножом ходить и чему тогда наша милиция удивляется...
    Действительно.... баллончиком воспользовались и всё...дёру.... а то сразу припишут "превышение самообороны" или " умышленное нанесение вреда"... у нас в стране теперь так, что тот кто защищается, для закона опаснее насильника (грабителя)...
    Раз оказывает сопротивление, значит ещё не УБИТО своё "Я"... поэтому надо добить законом и в тюрьму...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от amazonka-sv Посмотреть сообщение
    не иронизируйте. если вдруг завязалась драка и вы в ней участвуете, то не забывайте, что сильные удары в височную часть головы, в затылочную, в кадык и пах могут закончиться летально прямо на месте, даже если ваш противник здоров, как бык. конечно, когда спасаешь себя или кого-то, то как-то фиолетово, куда попадет твой кулак - здесь уже речь о спасении жизни своей или чьей-то. но в ситуациях, когда вы явно сильнее и техничнее, когда нет ножей и пистолетов - не стоит перегибать палку. имхо.
    Во-первых у насильника был нож, а во вторых он уже сидел за изнасилование, вышел бы опять и опять бы насиловал, так что туда ему и дорога. И к слову сказать-вон в Харькове милиционеры почему то не выстрелили психу в ногу, а застрелили и ничего ибо "была реальная угроза жизни милиционера", то есть делаем выводы,что группа задержания, приехавшая на вызов не смогла задержать одного психа ,а шахтер обязан был нежно отвести насильника в отделение.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Langust
    тем более, что в этот же день он имел(в том же районе) ещё несколько приставаний и изнасилований...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для ВСК
    "...космос

Эдик , ты настоящий мужчина !!! Я знаю одно — не каждый мент с волыной кинулся бы в темень спасать человека (увы) , а ты с кулаками . В свое время по молодости вместе занимались боксом , вот и пригодилось … А эта тварь перед этим в этот вечер напал на молодую беременную девушку , благо спугнули соседи , выходившие из подьезда . А теперь скажите , господа хорошие , превысил ли этот МУЖЧИНА что-то или нет (вспомните о своих матерях, сестрах, детях)…"

- интересные комментарии к статье на сайте орд

http://ord-ua.com/2013/01/22/iz-gero...ut-v-ubijstve/

8. Вверх #68
    Аналогичный случай был в Воронеже.
    Парень, убивший пристававшего к ребенку извращенца, получил 5 лет строгого режима.
    http://incidents.com.ua/rus/11061.html

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от ВСК Посмотреть сообщение
    ". .....В свое время по молодости вместе занимались боксом , вот и пригодилось …
    еще раз спасибо человеку за его золотые руки!

10. Вверх #70
    Живёт на форуме
    Имхо - спас девушку, быстро сматывайся... и желательно лицом к ней не стоять... тем более, что девушка знакомая... хотел как лучше - оформить ментам, а оформился сам

Страна вырождается и когда читаешь, что мент, сбивший пешеходов или убивший жену "в состоянии аффекта" получает условный срок, а реальный МУЖИК, спасший жизнь девушке (многие девушки после изнасилования, не получив должной помощи психолога, стремятся к суициду), сейчас может загреметь...

Надо создать фонд помощи, хорошего ему адвоката, всем миром женщины этой страны по 100 грн ему накидают... в благодарность. Чтобы и юриста нашел, и откупился от этих тварей.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Имхо - спас девушку, быстро сматывайся... и желательно лицом к ней не стоять... тем более, что девушка знакомая... хотел как лучше - оформить ментам, а оформился сам

Страна вырождается и когда читаешь, что мент, сбивший пешеходов или убивший жену "в состоянии аффекта" получает условный срок, а реальный МУЖИК, спасший жизнь девушке (многие девушки после изнасилования, не получив должной помощи психолога, стремятся к суициду), сейчас может загреметь...

Надо создать фонд помощи, хорошего ему адвоката, всем миром женщины этой страны по 100 грн ему накидают... в благодарность. Чтобы и юриста нашел, и откупился от этих тварей.
    Читала на донецком форуме, что предложили ему помощь несколько юристов и местная правозащитная группа. Он вроде бы отказался. К сожалению ...

12. Вверх #72
    User banned
    Читала на донецком форуме, что предложили ему помощь несколько юристов и местная правозащитная группа. Он вроде бы отказался. К сожалению ...
    наверное правильно. от кого ему еще защищаься? ...

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    наверное правильно. от кого ему еще защищаься? ...
    Вы серьезно?

14. Вверх #74
    Постоялец форума
    Урок на будущее усвоен: сделал доброе дело - не оставляй улик и обеспечь себя алиби. Милиция выродилась, у нас нет милиции, а есть ОПГ, наделенная от имени государства властью - вот откуда главный беспредел в стране. Пока не будет кардинальной реформы милиции - да пусть даже и наберут людей из других государств - только не из Украины, чтобы они друг друга не знали, чтобы не было коррупции и вымогательства.
    Понятное дело, что милиция хочет, чтобы настоящий герой откупился - а он верит, что справедливость должна восторжествовать. В нашей стране нет справедливости, нет правосудия - одно КРИВОсудие, КРИВОмилиция.
    Все нормальные люди это видят и не знают, что делать.
    Так что впредь: рассчитывать на нравственность милиции - наивно и опасно для жизни. Надо знать, с кем имеешь дело - а значит понимать, что это античеловеческая организация, в которой нормальных людей быть не может - их оттуда просто выживут, если они не готовы идти на сделку с совестью.
    Жаль, что человек отказывается от помощи адвоката. Не те времена, мы живем во времена торжествующего зла и несправедливости.

15. Вверх #75
    User banned
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    Урок на будущее усвоен: сделал доброе дело - не оставляй улик и обеспечь себя алиби. Милиция выродилась, у нас нет милиции, а есть ОПГ, наделенная от имени государства властью - вот откуда главный беспредел в стране. Пока не будет кардинальной реформы милиции - да пусть даже и наберут людей из других государств - только не из Украины, чтобы они друг друга не знали, чтобы не было коррупции и вымогательства.
    Понятное дело, что милиция хочет, чтобы настоящий герой откупился - а он верит, что справедливость должна восторжествовать. В нашей стране нет справедливости, нет правосудия - одно КРИВОсудие, КРИВОмилиция.
    Все нормальные люди это видят и не знают, что делать.
    Так что впредь: рассчитывать на нравственность милиции - наивно и опасно для жизни. Надо знать, с кем имеешь дело - а значит понимать, что это античеловеческая организация, в которой нормальных людей быть не может - их оттуда просто выживут, если они не готовы идти на сделку с совестью.
    Жаль, что человек отказывается от помощи адвоката. Не те времена, мы живем во времена торжествующего зла и несправедливости.
    И это всё при том, что и мусора и прокурорские вместе с судьями, принимают присягу служению народу Украины. Я вообще считаю, принял присягу, получи презумпцию виновности. И только своей службой, сможешь доказать обратное.

16. Вверх #76
    User banned
    Вы серьезно?
    очень!.
    мое мнение: если это собрание прокуроров и судей решит что человека,который сделал, то что сделал заслуживает нахождения на зоне, значит правда находится на зоне, и ему там будет намного более комфортно и удобно жить , чем в одном географически-биологичском пространстве чем с ними, там он будет уважать сам себя. и у него будет много гостей

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    очень!.
    мое мнение: если это собрание прокуроров и судей решит что человека,который сделал, то что сделал заслуживает нахождения на зоне, значит правда находится на зоне, и ему там будет намного более комфортно и удобно жить , чем в одном географически-биологичском пространстве чем с ними, там он будет уважать сам себя. и у него будет много гостей
    Полагаю, что у Вас своеобразное чувство юмора ( очень на это надеюсь ), в противном случае, вы избрали интересный способ определения ответа на вопрос "где правда? здесь или там?"

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для vit77480
    Я считаю, что такие случаи должен рассматривать суд присяжных.

19. Вверх #79
    User banned
    чувство юмора наверное есть, но сейчас не об этом. где находится правда - каждый решает сам для себя. я думаю: правда внутри. И внутри этого мужика правда есть, потому он и не считает необходимостью "усиленную защиту", одно из важных и правдивых действий он в своей жизни сделал. кадыки таким подонкам надо вбивать в позвоночник без сожаления, не дожидаясь когда тот изнасилует дочь.
    тема была создана с вопросом ".... И как теперь проявлять гражданскую позицию?" я бы ответил : так и проявлять, и никак иначе. Так же на этот вопрос должна ответить прокуратура. и хотелось бы увидеть прокурора крупным планом, который затребует лет шесть строгого, или другой реальный срок, а не штраф. и судью, если не даст два условно с отсрочкой исполнения 25лет. вот такой юмор.

20. Вверх #80
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vit77480 Посмотреть сообщение
    Я считаю, что такие случаи должен рассматривать суд присяжных.
    Согласна. А у нас он существует, суд присяжных? Не получится ли у нас так, что в этом суде будут сидеть те люди, которым уже сказали, "как надо голосовать".. Увы, увы - в нашей стране любые позитивные начинания могут вырасти до уродливых форм извращения первоначально красивой идеи.
    Думаю, настоящий суд присяжных полностью бы оправдал "превышение" самообороны" в данном случае . Тут не оправдывать человека, а награждать надо.. Опять убеждаюсь, что живем мы в Зазеркалье...

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права