Тема: Нужен психолог

Ответить в теме
Страница 4 из 49 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 974
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для _Amid_
    рецепт приготовления "волшебной таблетки" ) - новое название
    Кто хочет – ищет возможности. Кто не хочет – ищет причины. Сократ.

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от Денис_Т Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял, тема не для рекомендаций. Принято!
    Для чего открыта тема с названием "Нужен психолог", да еще и помечена как важная, в разделе Психология я затрудняюсь ответить...
    А давайте спросим Модераторов для чего она, ну и правила темы, может, обозначили бы?
    Последний раз редактировалось K@rin; 29.03.2013 в 23:55.
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

3. Вверх #63
    Новичок
    Мне нужен хороший психолог,который поможет разобраться в семейных проблемах.

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Alena37
    Цитата Сообщение от колёсик Посмотреть сообщение
    Приходите помогу, занимаюсь системной семейной психотерапией, вот как раз сейчас сижу на семинаре по семейной психотерапии.....

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы.
    По поводу сложностей с самооценкой, даже не знаю, то ли она слишком завышена, то ли наоборот... Девочка растет слишком правильной ( ну так мы ее наверное научили), проблемы периодически возникали с 1-го класса, но сейчас это приобрело уже невыносимые формы. Думаю что подростковый возраст к нам уже стучит в дверь.
    Думаю, что подростковый возраст лишь усиливает это явление, но не является его причиной. Вы сами говорите, что девочка воспитана правильной. В этом, похоже, основная проблема. Девочка с чистой душой, без лукавства, правильно воспитанная, будет страдать в более лицемерной среде. Нужно научить понимать, что все люди разные, и что важно заботиться о себе. И что не нужно стараться со всеми дружить, не нужно раскрываться или метать бисер. Важно, чтобы девочка нашла опору в себе и любовь с терпеливой поддержкой в вас. Главное - научите её любить себя. И доля здорового высокомерия не помешает, с целью защиты от агрессивной среды. Нужно научить искать единомышленников - на тот самый вкус и цвет. А всем подряд в коллективе не угодишь, пусть её это не расстраивает, это обычное явление.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы.
    По поводу сложностей с самооценкой, даже не знаю, то ли она слишком завышена, то ли наоборот... Девочка растет слишком правильной ( ну так мы ее наверное научили), проблемы периодически возникали с 1-го класса, но сейчас это приобрело уже невыносимые формы. Думаю что подростковый возраст к нам уже стучит в дверь.
    завышенной самооценки не бывает: то что на вид "завышенность" лишь прикрытие для низкой самооценки на самом деле. А формируется самооценка до 6 лет.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для Alena37
    Цитата Сообщение от 1Malinka Посмотреть сообщение
    Мне уже давно все говорят что мне нужна психологическая помощь, но я все отнекивалась да обижалась. Но сейчас я и сама стала уже понимать понемногу что к психологу пойти нужно. Но вот только вопрос к кому???????
    Что вы хотите прояснить , в чем вам нужна помощь , почитайте кто с чем работает.

8. Вверх #68
    Новичок
    Цитата Сообщение от 1Malinka Посмотреть сообщение
    Мне уже давно все говорят что мне нужна психологическая помощь, но я все отнекивалась да обижалась. Но сейчас я и сама стала уже понимать понемногу что к психологу пойти нужно. Но вот только вопрос к кому???????
    Я обращалась к психологу и осталась довольна результатом.
    093-95-164-95 Виталина Ивановна

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для мать двоих детей
    И еще раз решила написать в этой темке,т.к. действительно люди которые будут заходить сюда и сомневаться,а стоит ли идти к психологу -поверьте стоит,убедилась на собственном опыте(писала об этом в теме) и недавно у моего знакомого были проблемы в семье и на работе был полный разлад, я дала ему своего психолога и он стал ходить к ней....,вчера он ко мне приехал с конфетами и шампанским в благодарность -он разрешил свою ситуацию,сохранил семью и на работе наладилось...довольный как слон и я рядом с ним. Так что не бойтесь обращаться к специалистам,это реально работает!!!!
    Люблю красивые прически!!!

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для Гешуня
    Мне тоже очень помог психолог. Проблемы были разного характера. Она отдает себя целиком и полностью. Она - знаток своего дела. Она в психологии, как рыба в воде. Очень рекомендую - Виктория 067 303 73 12

11. Вверх #71
    Кудесница
    Цитата Сообщение от колёсик Посмотреть сообщение
    с таким же вопросом обращалась к замечательной женщине психологу тут на форуме
    https://forumodua.com/showthread.php?t=954605
    мои посты с благодарностью в этой темке есть-я ее реальный пациент.я думала что со своими проблемами справлюсь на расстоянии,т.е. на форуме,но оказалось все сложнее и глубже в связи с чем я имела замечательную возможность знакомству с Анной лично.конечно не ждите от психолога мгновенной помощи,т.к. большая часть зависит от самого пациента,от работы над собой,а психолог направляет.желаю всем удачи и решения ваших житейских проблем)
    ......

12. Вверх #72
    Новичок Аватар для Cherry17
    Вишнева Анна Яковлевна. Работаю в таких направлениях: - проблемы взаимоотношений с родными и коллегами; - низкая самооценка, неуверенность в себе, проблемы самореализации; - преодоление последствий психологической травмы, утраты близкого человека или социального статуса; - навязчивые мысли, страхи и фобии, тревога, старые обиды; - перепады настроения, апатии, ощущение пустоты и одиночества; - напряжение, хроническая усталость и раздражительность; - поиск вдохновения и ресурсов в жизни; - помощь в определении призвания, постановке и достижении целей, принятии решений; - развитие женственности/мужественности, сексуальная привлекательность.
    Обращайтесь по телефону: 067 11 60 842.

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    с таким же вопросом обращалась к замечательной женщине психологу тут на форуме
    https://forumodua.com/showthread.php?t=954605
    мои посты с благодарностью в этой темке есть-я ее реальный пациент.я думала что со своими проблемами справлюсь на расстоянии,т.е. на форуме,но оказалось все сложнее и глубже в связи с чем я имела замечательную возможность знакомству с Анной лично.конечно не ждите от психолога мгновенной помощи,т.к. большая часть зависит от самого пациента,от работы над собой,а психолог направляет.желаю всем удачи и решения ваших житейских проблем)
    согласна с каждым словом, Анна и мне очень помогла..
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для умка белый мишка
    А я хочу высказать свою благодарность психологу Евгении Анатольевне, которая помогла мне за достаточно короткий срок понять то,что мешало жить мне много лет. Сейчас моя жизнь изменилась и я счастлива,а самое главное вся моя семья вздохнула с облегчением, что моя затянувшаяся депрессия наконец-то отступила. Так что если кому-то нужен граммотный психолог могу дать координаты...

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для ex-green
    Цитата Сообщение от Альсанна Посмотреть сообщение
    здравствуйте!

порекумендуйте, пожалуйста, специалиста, который помог бы откорректировать некоторые черты характера (кас. личностных взаимоотношений), а также помог проработать блоки финансового процветания (понимаю, что это может относиться к не совсем традиционной психологии)

заранее спасибо!
    По работе с деньгами могу посоветовать психологов и коучей, работающих в центре Путь к Себе. Не по наслышке знаю, что у людей были очень хорошие результаты по проработке подсознательных блоков касаемо денег и богатства в целом.

16. Вверх #76
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Альсанна
    порекумендуйте, пожалуйста, специалиста, который помог бы откорректировать ..., а также помог проработать блоки финансового процветания (понимаю, что это может относиться к не совсем традиционной психологии)
    Цитата Сообщение от ex-green Посмотреть сообщение
    По работе с деньгами могу посоветовать ... Не по наслышке знаю, что у людей были очень хорошие результаты по проработке подсознательных блоков касаемо денег и богатства в целом.
    Неужели и карму с чакрами подправят ?

17. Вверх #77
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igor_V_Limar Посмотреть сообщение
    Неужели и карму с чакрами подправят ?
    А,при чем тут чакры и карма?Психология давно и успешно работает с финансовыми вопросами.)))) Венец безбрачия тоже снимаем,порчу,сглаз и дальше по списку.Вы что с такими вопросами не работаете?

18. Вверх #78
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Вы что с такими вопросами не работаете?
    Любой каприз за ваши деньги. Но только в рамках ортодоксальной научной психологии. Эзотерикой я не занимаюсь. Порчу, сглаз, "блоки на деньги" и проч. - не снимаю и не навожу
    Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 16.06.2013 в 10:11.

19. Вверх #79
    Постоялец форума
    Вот так бы и сразу. Людям то вопросы решать свои надо.Подчеркиваю - успешно решать!

20. Вверх #80
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Людям то вопросы решать свои надо.
    Каким именно людЯм ? Некоторым психологам ?

Ответить в теме
Страница 4 из 49 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права