рецепт приготовления "волшебной таблетки") - новое название
|
рецепт приготовления "волшебной таблетки") - новое название
Кто хочет – ищет возможности. Кто не хочет – ищет причины. Сократ.
Последний раз редактировалось K@rin; 29.03.2013 в 23:55.
Психотерапевт психоаналитической ориентации
Мне нужен хороший психолог,который поможет разобраться в семейных проблемах.
Думаю, что подростковый возраст лишь усиливает это явление, но не является его причиной. Вы сами говорите, что девочка воспитана правильной. В этом, похоже, основная проблема. Девочка с чистой душой, без лукавства, правильно воспитанная, будет страдать в более лицемерной среде. Нужно научить понимать, что все люди разные, и что важно заботиться о себе. И что не нужно стараться со всеми дружить, не нужно раскрываться или метать бисер. Важно, чтобы девочка нашла опору в себе и любовь с терпеливой поддержкой в вас. Главное - научите её любить себя. И доля здорового высокомерия не помешает, с целью защиты от агрессивной среды. Нужно научить искать единомышленников - на тот самый вкус и цвет. А всем подряд в коллективе не угодишь, пусть её это не расстраивает, это обычное явление.
И еще раз решила написать в этой темке,т.к. действительно люди которые будут заходить сюда и сомневаться,а стоит ли идти к психологу -поверьте стоит,убедилась на собственном опыте(писала об этом в теме) и недавно у моего знакомого были проблемы в семье и на работе был полный разлад, я дала ему своего психолога и он стал ходить к ней....,вчера он ко мне приехал с конфетами и шампанским в благодарность -он разрешил свою ситуацию,сохранил семью и на работе наладилось...довольный как слон и я рядом с ним. Так что не бойтесь обращаться к специалистам,это реально работает!!!!
Люблю красивые прически!!!
Мне тоже очень помог психолог. Проблемы были разного характера. Она отдает себя целиком и полностью. Она - знаток своего дела. Она в психологии, как рыба в воде. Очень рекомендую - Виктория 067 303 73 12
с таким же вопросом обращалась к замечательной женщине психологу тут на форуме
https://forumodua.com/showthread.php?t=954605
мои посты с благодарностью в этой темке есть-я ее реальный пациент.я думала что со своими проблемами справлюсь на расстоянии,т.е. на форуме,но оказалось все сложнее и глубже в связи с чем я имела замечательную возможность знакомству с Анной лично.конечно не ждите от психолога мгновенной помощи,т.к. большая часть зависит от самого пациента,от работы над собой,а психолог направляет.желаю всем удачи и решения ваших житейских проблем)
......
Вишнева Анна Яковлевна. Работаю в таких направлениях: - проблемы взаимоотношений с родными и коллегами; - низкая самооценка, неуверенность в себе, проблемы самореализации; - преодоление последствий психологической травмы, утраты близкого человека или социального статуса; - навязчивые мысли, страхи и фобии, тревога, старые обиды; - перепады настроения, апатии, ощущение пустоты и одиночества; - напряжение, хроническая усталость и раздражительность; - поиск вдохновения и ресурсов в жизни; - помощь в определении призвания, постановке и достижении целей, принятии решений; - развитие женственности/мужественности, сексуальная привлекательность.
Обращайтесь по телефону: 067 11 60 842.
А я хочу высказать свою благодарность психологу Евгении Анатольевне, которая помогла мне за достаточно короткий срок понять то,что мешало жить мне много лет. Сейчас моя жизнь изменилась и я счастлива,а самое главное вся моя семья вздохнула с облегчением, что моя затянувшаяся депрессия наконец-то отступила. Так что если кому-то нужен граммотный психолог могу дать координаты...
Вот так бы и сразу. Людям то вопросы решать свои надо.Подчеркиваю - успешно решать!
Социальные закладки