Да темка действительно позитивная!!!!Радуешься,когда читаешь!!!!Всем удачки!!!
|
Да темка действительно позитивная!!!!Радуешься,когда читаешь!!!!Всем удачки!!!
В любом случае, ребёнок - это счастье, чего Вам и мужу желаю![]()
У нас получилось так: задержка случается очень часто, даже тэсты обычно не покупала, а тут что-то дернуло писнУть на эту полосочку. Суббота, утро, сделала, положила и... забыла, уехали куда-то, вечером захожу смотрю моя полосочка лежит и на ней нечеткая вторая линия, я даж забыла за чем пришла)) выхожу мужу говорю: "ты там ничего не рисовал" (вторая черточка была как будто другого цвета), он подошел, посмотрел на меня, на полоску, пошел в аптеку купил еще 4 теста и через 10 минут мы плакали и смеялись, и обнимались, а на завтра у нас была годовщина свадьбы 6 лет. Вот такой вот сюрпиз
![]()
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Мы решили делать ребенка в конце лета. Вначале лета меня положили на операцию, после недели проведенной в больнице мужж привез меня домой и ......уж очень мы соскучились друг за другом( даже гипс во всю ногу не помешал))) через, не поверите , 5 дней я узнала,что беременна. Муж вернулся с работы, я ему - я хочу что-то тебе скзать, а он - я знаю ! ты беременна! Вот так . Сын родился 8-го марта. И мы познакомились тоже 8-го марта)))
У меня опыта не было, но расскажу родительский. Родаки мои, еще не будучи женатыми поехали к родителям моего отца, типа в гости. Мама влюблена по уши в папу тогда была, а он не спешил жениться (это у обоих второй брак). Ну и мамка решила схитрить, сначала о своей беременности сказала родителям отца. Сидят они все значит за столом, обедают, и тут бабушка моя (мать отца) выдает "Васек, а когда ж свадьба? А то пузо глядишь скоро вылезет!" Папа чуть не подавился
Женились когда, мама уже на 6-7 месяце была.
Я когда первый раз забеременила я захотела этого и сообщила мужу что будем делать ребенка, через месяц пошла к врачу и узнала что попытки прошли удачно. Муж почти месяц ходил гордый как павлин "Вот многие месяцами пытаются а я снайпер с первого раза получилось". Смеялась я с него долго.
Плохо искали
https://forumodua.com/showthread.php?t=173457&page=4
Дорогу осилит идущий.
У меня обрадовался, сказал, что очень хорошо. Сейчас (20 недель) спокоен, иногда даже обидно. Но он говорит, достаточно, что переживаю я, если еще он начнет, то будет - клиника. Может он и прав, должен же кто-то спокойно контролировать ситуацию.
Ну вот, от радости промахнулась с темкой и всё рассказала в другой.
Сделала очередной тест, даю мужу в одну руку тест, а в другую коробку с инструкцией. Он взял, прочел название - смотрю, нервничает, - "А я таким не пользовался, что все это значит?" Как будто он вообще ими пользовался! " И вообще здесь четыре (!) полоски" Ну я ему прокомментировала , он был рад и очень горд собой.Сыну пока говорить не будем, да и родственникам тоже... . А то замучают .
Всем удачи![]()
а я честно говоря не помню какова была реакция мужа)) я знаю , что пред тем, как я забеременела..в марте очень расстроился, что у меня не пошли пм..я не поняла..а в апреле он очень волновался, спрашивал :" ну что, когда пойдут..может просчитались..может догнались в тот день?" я купила тест..ему не говорила..посмотрела, что ничего не показал..подумала, что просто задержка неделю уже! потом пошла купила через день ...другой - показал еле розовую полоску, говорю мужу, а он точно также в аптеку и купил четыре теста)) сначала были глаза удивленные, потом грустные, а потом просто обнял, начал целовать и радоваться)) говорит, что малыш в любом случае желанный)))
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
У нас не получалось 9 месяцев,но мы не парились,просто не предохранялись никак,тесты не делали,т к задержки у меня часто бывали.Через полгода я решила сходить к врачу,все проверили,меня и мужа,вроде все хорошо,сказали,что до года это нормально.Где-то месяц на 9-ый планирования,когда муж был по делам в москве,я ему по аське написала,что я возможно Б,т к уже началась задержка,БТ высокая,странно болит живот,но тесты отрицательные.Он прислал много радостных смайликов)))На след день написала,что ТТ поднялась до 37,2,но простуды нет,тест отрицательный.Вобщем только когда он вернулся(на 7-ой день моей задержки),тогда только тест показал с утра бледную полоску.Я пришла,его разбудила,говорю:две полоски!,а он тоже:а сколько надо?Я говорю: ну нам 2.А он говорит:ну я ж говорил!И отвернулся дальше спать)))Но я не расстроилась,т к знала,что он очень рад)))Когда выспался то свою радость в полной мере показал))и до сих пор показывает)))
Девченки, молодцы!!! Когда долго не получается, ребенок особенно желанный, и радости в 2 раза больше! Поздравляю!
NatashaQ Поздравляю! Добро пожаловать в наш клуб беремяшек![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
мы тоже с мужем 9 месяцев пытались и когда получилось - радость конечно, не описать словами.
Социальные закладки