Сообщение от
cape
Да они сами могут быть хоть из Верхней Вольты, это Вам тоже нужно объяснять? То, что человек живет в Одессе и называет себя щирым украинцем Вам понятно? Так что Вам не понятно в том, что ВЮ и ЮТ отрабатывают интересы части страны, без учета интересов другой ее половины?
Нет, некоторые люди настолько тупы, что продолжают делать вид, что они не понимают, что язык, НАТО, битье горшков с Россией, новые "открытия" в истории, сохдание образа врага и "другого" народа из русских и государства российского, благодаря которому Украина вообще существует ныне не в составе Польши или Германии со своим языком, верой и обычаями, "честная" газовая принцесса для народа и т.д. и т.п. это все направлено на подавление интересов восточной части в пользу западной. Эти самые люди настолько тупы, что продолжают делать вид, что они отстаивая свои интересы на майдане не привели на высшие посты в государстве совсем не тех, кто способен эту страну объединить и сделать единой. люди настолько тупы, что продолжают все, что может бросить пару штрихов на образ тех, кого они вольно или не вольно поддерживали на майдане, не взирая на любые действия этих самых выдвиженцев.
Не за них стояли, а против? Прекрасно. Вот это я понимаю и тогда понимал. Я только не понимаю, почему те, "за" которых не стояли были назначены при поддержке нестоявших? Я только не понимаю, почему командовали на майдане те, "за которых" не стояли? Вы вообще верите в то, что не произошла фальсификация выборов в другую сторону, я уже не говорю про недавление на суд, невмешательство со стороны в этот процесс, про несепаратистские действия некоторых западных областей и еще про многое.
Так вот я Вам выскажу свое мнение: мы все оказались в дураках. Одни потому, что проиграли, другие потому, что непонятно что выиграли. Сейчас опять все пошло по кругу, никакой консолидации не произошло, даже как бы и наоборот. Журналисты довольны? Ну наверное, только от них все равно объективной информации не дождешься как тогда так и сейчас. Янукович премьер? Да, это конечно, достижение демократии, только не понятно с каким знаком.
Социальные закладки