Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4 из 4947 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 98935
  1. Вверх #61
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от шура балаганов
    Или революция была нужна,но с другими лидерами во главе???
    А без революций уже никак? Охота разрушить все до основания? А уж если хотели по совести и справедливости выбрать, то надо было полностью отменять сфальсифицированные выборы и назначать новые, без этих двух (или трех?) клоунов. Может тогда сейчас и не испытывали бы стыда...

2. Вверх #62
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Observer
    А без революций уже никак? Охота разрушить все до основания? А уж если хотели по совести и справедливости выбрать, то надо было полностью отменять сфальсифицированные выборы и назначать новые, без этих двух (или трех?) клоунов. Может тогда сейчас и не испытывали бы стыда...
    Багато зруйнували?
    Доречі, мені не стидно, життя гірше не стало.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от DesertLine
    То, что ПР смогла вернуться в правительство это и есть улучшение, улучшение демократии.
    Самое интересное, что если бы она не вернулась, то Вы бы сказали то же самое

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от cape
    Так вот я и спрашиваю: чего добились? Где эти самые улучшения?
    Не нужно отвечать вопросами на вопросы, очень Вас прошу.

Нет, мне не лучше. И он - не мой правитель. Он был противником того, за которого я бы не голосовал ни при каких раскладах, учитывая его окружение и антироссийскую (да-да, именно так я его воспринимал тогда и сейчас), т.е. антивосточноукраинскую направленность - это для ясности особо непонятливых.
    А в чём у Ющенко выражается антивосточноукраинская направленность? Мне просто єто очень интересно. И почему его всё время прписывают к Западной Украине? Он вроде даже как сам больше с Восточной Украины. Таже история и с Тимошенко. Вот обьясните мне в чём тут дело. Или люди настолько тупы, что повторяют глупость, которую сказал какой то дурак.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Slav K
    Люди, все политики сделаны из дерьма. Но дерьмо тоже есть разное.
    Надо принюхиваться перед тем как отдавать свой голос. Есть дерьмо крысы или гиены, а есть дерьмо слона или льва.. Чувствуете разницу?
    С точки зрения навозного жука разницы нет, с точки зрения человека и то и другое - Г

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для DesertLine
    Цитата Сообщение от Observer
    Самое интересное, что если бы она не вернулась, то Вы бы сказали то же самое
    Экий вы провидец, любите же Вы то расписываться за народ, то за большинство, то за будущее берётесь, милейший, не надорвётесь изливать Ваши буйные фантазии?

7. Вверх #67
    Не волнуйтесь, Линия в Пустыне, не надорвусь - "Я тебя насквозь вижу!" ©

8. Вверх #68
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от novic
    А в чём у Ющенко выражается антивосточноукраинская направленность? Мне просто єто очень интересно. И почему его всё время прписывают к Западной Украине? Он вроде даже как сам больше с Восточной Украины. Таже история и с Тимошенко. Вот обьясните мне в чём тут дело. Или люди настолько тупы, что повторяют глупость, которую сказал какой то дурак.

Да они сами могут быть хоть из Верхней Вольты, это Вам тоже нужно объяснять? То, что человек живет в Одессе и называет себя щирым украинцем Вам понятно? Так что Вам не понятно в том, что ВЮ и ЮТ отрабатывают интересы части страны, без учета интересов другой ее половины?

Нет, некоторые люди настолько тупы, что продолжают делать вид, что они не понимают, что язык, НАТО, битье горшков с Россией, новые "открытия" в истории, сохдание образа врага и "другого" народа из русских и государства российского, благодаря которому Украина вообще существует ныне не в составе Польши или Германии со своим языком, верой и обычаями, "честная" газовая принцесса для народа и т.д. и т.п. это все направлено на подавление интересов восточной части в пользу западной. Эти самые люди настолько тупы, что продолжают делать вид, что они отстаивая свои интересы на майдане не привели на высшие посты в государстве совсем не тех, кто способен эту страну объединить и сделать единой. люди настолько тупы, что продолжают все, что может бросить пару штрихов на образ тех, кого они вольно или не вольно поддерживали на майдане, не взирая на любые действия этих самых выдвиженцев.

Не за них стояли, а против? Прекрасно. Вот это я понимаю и тогда понимал. Я только не понимаю, почему те, "за" которых не стояли были назначены при поддержке нестоявших? Я только не понимаю, почему командовали на майдане те, "за которых" не стояли? Вы вообще верите в то, что не произошла фальсификация выборов в другую сторону, я уже не говорю про недавление на суд, невмешательство со стороны в этот процесс, про несепаратистские действия некоторых западных областей и еще про многое.

Так вот я Вам выскажу свое мнение: мы все оказались в дураках. Одни потому, что проиграли, другие потому, что непонятно что выиграли. Сейчас опять все пошло по кругу, никакой консолидации не произошло, даже как бы и наоборот. Журналисты довольны? Ну наверное, только от них все равно объективной информации не дождешься как тогда так и сейчас. Янукович премьер? Да, это конечно, достижение демократии, только не понятно с каким знаком.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от cape
    Да они сами могут быть хоть из Верхней Вольты, это Вам тоже нужно объяснять? То, что человек живет в Одессе и называет себя щирым украинцем Вам понятно? Так что Вам не понятно в том, что ВЮ и ЮТ отрабатывают интересы части страны, без учета интересов другой ее половины?

Нет, некоторые люди настолько тупы, что продолжают делать вид, что они не понимают, что язык, НАТО, битье горшков с Россией, новые "открытия" в истории, сохдание образа врага и "другого" народа из русских и государства российского, благодаря которому Украина вообще существует ныне не в составе Польши или Германии со своим языком, верой и обычаями, "честная" газовая принцесса для народа и т.д. и т.п. это все направлено на подавление интересов восточной части в пользу западной. Эти самые люди настолько тупы, что продолжают делать вид, что они отстаивая свои интересы на майдане не привели на высшие посты в государстве совсем не тех, кто способен эту страну объединить и сделать единой. люди настолько тупы, что продолжают все, что может бросить пару штрихов на образ тех, кого они вольно или не вольно поддерживали на майдане, не взирая на любые действия этих самых выдвиженцев.

Не за них стояли, а против? Прекрасно. Вот это я понимаю и тогда понимал. Я только не понимаю, почему те, "за" которых не стояли были назначены при поддержке нестоявших? Я только не понимаю, почему командовали на майдане те, "за которых" не стояли? Вы вообще верите в то, что не произошла фальсификация выборов в другую сторону, я уже не говорю про недавление на суд, невмешательство со стороны в этот процесс, про несепаратистские действия некоторых западных областей и еще про многое.

Так вот я Вам выскажу свое мнение: мы все оказались в дураках. Одни потому, что проиграли, другие потому, что непонятно что выиграли. Сейчас опять все пошло по кругу, никакой консолидации не произошло, даже как бы и наоборот. Журналисты довольны? Ну наверное, только от них все равно объективной информации не дождешься как тогда так и сейчас. Янукович премьер? Да, это конечно, достижение демократии, только не понятно с каким знаком.
    Вы что считаете, что у жителей западных и восточных областей не одинаковые интересы? Не одинаковые потребности в жизни? А вот это НАТО, язык и другая чепуха нетрогает ни тех ни не других, это как раз придумали голубые для противостояния. Сделали из НАТО бабайку, и напуагли что придут бандеровцы и заставят всех на украинском разговаривать. А что измениится лично для меня, в моей повседневной жизни если Украина вступит в НАТО, я думаю ничего. Они только про это испособны свистеть, что бы отвлечь людей рт более важных прблем, еапример как поднять экономику, что бы пенсии были достойные, зарплаты, учителям, врачам, и т.д. Вот это людей волнует и на западе и на востоке, а не НАТО, язык, РОССИЯ и другие сказки.
    На счёт фальсификации и принуждения голосовать за единого кандидата, могу сказать следующее. В Одессе не видел, что бы принуждали голосовать за Ющенко. Но видел активную агитацию, с нарушением закона, за Януковича, возьмём того же Боделана, являясь должностным лицом, в рабочее время проводил агитацию за Яныча, развешал бигборды с гербом Одессы и надписями "Одесса за Януковича", так же оказывалось давление на рботников разных госучереждений, выгоняли их на митинги, обьясняли за кого голосовать и т.д. этого всего уже достаточно, что бы выборы по Одессе считать недействительными, не говоря уже про фокусы с бумагами. Не знаю, что там присходило в западных областях, но то что происходило в Одессе я сам видел.
    Так вот в чём выражается "подавление интересов восточной Украины в пользу западной", если откинуть язык, НАТО и всю хренотень? Там что хотят зарплаты больше сделать или сахар слаще?
    Последний раз редактировалось novic; 16.10.2006 в 08:56.

10. Вверх #70
    Живёт на форуме
    Нет проблем? Так сделайте язык русский вторым госом - и половина непроблем отпадет. Вы пытаетесь выдать то, что существует реально и остро за "непроблему". Не проблема - так чего же так упирается демократический наш? Указ, в Раде проголосовали - все. Откиньте сахар и всю остальную хренотень и не сводите желания людей только к куску в тарелке. А то когда Вы стояли на майдане - Вы стояли за высокие идеалы, а когда кто то говорит, что кроме куска хлеба в этой жизни существуют еще и другие ценности, Вы заявляете, что это хренотень и не стоит внимания, поскольку надуто в уши. Конечно надуто. Только не на пустое место, а на хорошо унавоженную почву, и почву эту готовили не "дутели", а как раз вот те, с майданных трибун.

Знаю, что происходило в Одессе. И про бигморды, и про апельсины возле Оперного, и про небывалые для Одессы митинги (всегда до этого думал, что у нас в городе 200 человек - это предел сборища, но, оказалось, ошибался ). Меня никто не принуждал ни за кого голосовать. более того, вспомнил сейчас про все эти закидоны с урнами и прочими: я как раз лежал с переломом ноги тогда и ко мне приходили с избирательного участка девочки с опечатанной урной, в сопровождении мицинера и еще какого то дядьки из комиссии. И как положено, а не так как выли на честном %-м, поставили этот ящик, дали блюллетень, сами вышли в коридор. Я не шучу и не утрирую, а рассказываю как было на самом деле.

Здесь играл админресурс и общественный психоз. А Вы искренне считаете, что на западе не давили, не заставляли или всего этого психоза про "бандитов в тюрьмах" не было? Явки избирателей под 100% процентов были только на востоке?

Ладно, чего теперь вспоминать: что сделано, то сделано и переделано быть не может.

Так вот: если такие все умные, как мы с Вами, так надо было поступать по уму, а не по революционной целесообразности. Выборы сфальцифицированы? Даже наш самый объективный суд не рискнул указать сторону виновную, не взирая на общенародную поддержку под окнами. Так вот и нужно было назначать перевыборы без участия главных "героев". Вот может тогда и был бы на престоле человек, способный хоть как то снизить цены на сахар, отопление, поднять пенсии и зарплаты бюджутникам и не подливать масла в огонь идиотическими потугами, надо сказать, что очень и своевременными (денег то больше девать некуда) на всяки еукаринизации, натизации и прочую, действительно, хренотень.

Нда, ну это все разговоры в пользу... Маемо, шо маемо...

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от cape

Знаю, что происходило в Одессе. И про бигморды, и про апельсины возле Оперного, и про небывалые для Одессы митинги (всегда до этого думал, что у нас в городе 200 человек - это предел сборища, но, оказалось, ошибался ). Меня никто не принуждал ни за кого голосовать.
    А я лично видел,как носили к пенсионерам урны,и пальцем показывали,где галочка за Яныка,даже не стесняясь посторонних.У жены на работе собирали всех и говорили : Попробуйте не так проголосовать.В одной из музыкальных школ была встреча с Яныком,а после должен был концерт.Он очень долго выступал,ему намекнули что пора закругляться,родители хотят посмотреть концерт.Он закончил,но директора на следующий день уволили.

Цитата Сообщение от cape
    Так вот: если такие все умные, как мы с Вами, так надо было поступать по уму, а не по революционной целесообразности. Выборы сфальцифицированы? Даже наш самый объективный суд не рискнул указать сторону виновную, не взирая на общенародную поддержку под окнами. Так вот и нужно было назначать перевыборы без участия главных "героев".
    Назовите фамилии тех,кто по вашему мнению мог бы заменить "героев".
    Да и на каком основании снимать кандидатов,законом о выборах
    такого не предусмотрено.
    Раша тумбай

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для DesertLine
    Фальсифицирован был только второй тур, действительно, причём тут остальные кандидиаты?

13. Вверх #73
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от шура балаганов
    А я лично видел,как носили к пенсионерам урны,и пальцем показывали,где галочка за Яныка,даже не стесняясь посторонних.У жены на работе собирали всех и говорили : Попробуйте не так проголосовать.В одной из музыкальных школ была встреча с Яныком,а после должен был концерт.Он очень долго выступал,ему намекнули что пора закругляться,родители хотят посмотреть концерт.Он закончил,но директора на следующий день уволили.

Очень может быть, никакого удивления. Опять вопрос: думаете такого не было в проЮщенковских регионах?

По поводу сборов на работе: кто нибудь расскажите, что значит "попробуйте не так проголосовать"? Люди что, сдавали бюллетени начальнику? Показывали контролеру перед вбросом этих бумажек в урну? Каким образом это можно проконтролировать? Меня эта форма "принуждения" всегда умиляла. Вот попробуйте только! Ну попробовал, дальше что?
    В отношении директора музшколы: могу Вам напомнить о не помню скольки тысячах уволеных по окрасочному признаку после выборов. В частности директриса школы в которой училась моя дочка. Что изменилось в подходе? Что поменялось? Кучмизм геть? Админресурс долой? Суды стали честными? Бандиты и воры в тюрьмах?

Назовите фамилии тех,кто по вашему мнению мог бы заменить "героев".
    Да и на каком основании снимать кандидатов,законом о выборах
    такого не предусмотрено

Не могу я назвать "героезаменителей" Никто на ум не приходит и в око не впадает. Нужны люди переживающие за страну и народ, а не только за свои интересы. Таких порекомендовать не могу

На основании решения суда, Верховного между прочим, о массовых фальсифиуациях.

Закон о выборах? Ну не нужно так уж плохо думать о наших законодателях. Конституцию меняли в угоду третьему туру, а тут такая "мелочь"

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от cape
    Очень может быть, никакого удивления. Опять вопрос: думаете такого не было в проЮщенковских регионах?
    Я такой возможности не исключаю,однако на суде не было приведено никаких доказательств,кроме кипы ксерокопий непонятно чего.

Цитата Сообщение от cape
    По поводу сборов на работе: кто нибудь расскажите, что значит "попробуйте не так проголосовать"? Люди что, сдавали бюллетени начальнику? Показывали контролеру перед вбросом этих бумажек в урну? Каким образом это можно проконтролировать?
    Объясняю,человек выходит из кабинки и перед тем как вбросить,поворачивает бюллетень таким образом,чтобы его увидел человек начальника,стоящий там в качестве наблюдателя от какой -нибудь партии .Такие трюки и со студентами проворачивали.Вариант другой,телефон с камерой.

Цитата Сообщение от cape
    На основании решения суда, Верховного между прочим, о массовых фальсифиуациях.
    Так иск-то подавали не против кандидатов,а против ЦВК,которая должным образом не обеспечила процесс.Верховный Суд принял решение о признании результатов второго тура недействительными,и обязал ЦВК провести его повторно."Третий тур " - это придумали для сторонников Яныка.

Цитата Сообщение от cape
    Закон о выборах? Ну не нужно так уж плохо думать о наших законодателях. Конституцию меняли в угоду третьему туру, а тут такая "мелочь"
    Если Конституцию менять в пользу русского языка - вы ЗА,по неудобному для вас поводу- вы ПРОТИВ.Определитесь.
    Принимало изменения в Конституции конституционное большинство,в полном соответствии с регламентом и законами.
    Раша тумбай

15. Вверх #75
    Живёт на форуме
    Нда? Интересная метода. Т.е.все одновременно в определенное время под запись? Не буду спорить, хотя верится мало. Но, наверное, может быть. Ладно, допускаю, что такое можно было осуществить.

А, т.е. это ЦВК во всем виновато? Это новость Так какие тогда претензии к белоголубым?

Я против? Да, наверное я - против. Но даже если это и так, то мое мнение мало кого в том зале волновало А если уж меняли под нужный результат ради одной небольшой группы лиц, то могут поменять и для половины страны. Не вижу проблемы. Смогли раз - почему не могут это сделать во второй?

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от cape
    А, т.е. это ЦВК во всем виновато? Это новость Так какие тогда претензии к белоголубым?
    Вспомните,как назывался иск в Верховный Суд:"Скарга на дії ЦВК" и т.д. по тексту.Янукович там присутствовал,как заинтересованная сторона,на стороне ЦВК.У вас есть претензии к правосудию???Может,у Юща были юристы лучше,может.Но таких тупых бездарей ,как у Яныка,я ,признаюсь,еще не видел.Особенно добил дядька из Швейцарии.Зачем он приехал,это для меня до сих пор загадка.

Цитата Сообщение от cape
    А если уж меняли под нужный результат ради одной небольшой группы лиц, то могут поменять и для половины страны. Не вижу проблемы. Смогли раз - почему не могут это сделать во второй?
    Так я уже вам говорил,если в рамках закона - нет проблем.Однако ,в реалиях сегодняшнего дня это невозможно.
    Раша тумбай

17. Вверх #77
    Живёт на форуме
    Для меня тоже

Да, реалии безрадостные и безперспективные... Пока
    А я что, призываю когото брать штурмом здание ВР и принимать поправку о языке? Или новый майдан устраивать? Это не метод в решении споров.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от cape

Не могу я назвать "героезаменителей" Никто на ум не приходит и в око не впадает. Нужны люди переживающие за страну и народ, а не только за свои интересы. Таких порекомендовать не могу
    если ты не можешь назвать героезаменителей, то тогда о чём речь? Что ты предлагаешь? Что то бы мы остались без президента, правительства, парламента? Гораздо легче критиковать. А предложить что то конструктивное слабо?

19. Вверх #79
    User banned
    Что то бы мы остались без президента, правительства, парламента?
    Невелика и потеря...

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от cape
    Нет проблем? Так сделайте язык русский вторым госом - и половина непроблем отпадет. Вы пытаетесь выдать то, что существует реально и остро за "непроблему". Не проблема - так чего же так упирается демократический наш? Указ, в Раде проголосовали - все. .
    А про язык, ты гонишь. Что значит сделайте! Да я не против, пусть делают, но как? Как так в раде проголосовали? Надо набрать 300 голосов, а их нет. Подкупить депутатов? Заставить? Наехать? Депутаты отражают интересы своих избирателей, значит недостаточно людей проголосовало за те силы которые хотели русский язык, значит слабая у них поддержка. Наберут на следующих выборах больше(в чём я глубоко сомневаюсь) проголосуют как захотят. А пока их нет консттуционого большинства, в чём проблема? Всё по закону. Причём тут Тимошенко, Ющенко? Они считают так, люди за них отдали голоса, к кому претензии, к избирателям?

Закрытая тема
Страница 4 из 4947 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права