|
Да все, все.. никто с вами не спорит. Конечно, с нас требовали огромные суммы, мы все продали квартиры, а на форуме - врем, чтобы лохами не выглядеть. Простите нас, пожалуйста! Вот только Тополенко расстреляют, так сразу и удалимся в монастырь, замаливать.
Да, доктору после сообщения в СМИ вообще работать не дают с 14.01.2013 на ОФ ни ногой..... объяснения, проверки..объяснения....
А какое последнее сообщение - песня:
Из-за нас всех лекарь уже третий день наверное убытки терпит....На выхаживание одного недоношенного в развитых странах тратят до 10.000 у.е в сутки!!! В нашей Богом забытой стране выделяется на все-про все около 30-50 грн! Хоть и не так дорого как в США оценивается "наша" помощь, но и из этих цифр можно понять какую часть средств, необходимых для помощи ребенку, придется тратить родителям. Отделения подобные этому обеспечены государством не более чем на 5% от потребностей. Конечно при таком раскладе недовольных всегда будет хоть отбавляй. Кому нравиться тратить свои деньги? Но зрите в корень зла! Врачи с вами по одну сторону баррикады!
Ежегодно во всех отделениях подсчитывают т.н. стоимость койкодня. В реанимации не может быть менее 800-1000 грн в сут. В тяжелых случаях медикаменты и расходные материалы могут стоить и более 2000 грн в сут... Таковы печальные реалии нашего бытия
Золотые слова!!! Так кому Вас отнести к 83% ил оставшимся 17%?
Ответьте мне на один вопрос, вот ниже один пост Вашого многоуважаемого лекаря на Одесском Форуме:
А теперь знатоки вопрос:Официальные данные по США, напечатанные в журнале Американской Медицинской Ассоциации в 2000 году: В США умирает около 225 000 людей из-за "врачебной ошибки" ( в 2008 году эти показатели не уменьшились):
12 000смертей - из-за ненужного хирургического вмешательства,
7 000смертей - из-за врачебно-медицинской ошибки в больницах,
20 000 смертей - из-за других больничных ошибок,
80 000смертей из-за больничной инфекции (многими исследованиями доказано, что источником больничной инфекции является медперсонал, а не люди "с улицы", то есть посетители),
106 000 смертей - от побочных эффектов лекарственных препаратов.
Была бы аналогичная статистика по Украине, Америка бы расслабилась!
На что намекал лекарь Тополенко говоря об отсутствии такой статистики в Украине?![]()
Отнесите меня на море, а?
Воздухом хочется, перед монастырем подышать. А самому идти тяжко, что-то на погоду колено разболелось. А к врачам идти боюсь - после квартиры продавать нечего, да и все равно, там сплошные убийцы - могу же ведь до монастыря то не дожить, обидно будет, грехи не замоливши.
я вот не могу понять зачем человека гнобить так,и портить ему репутацию?Когда можно сделать вскрытие и тогда будет все ястно что послужило смерти ребенка.Но как страно--- Мать отказывается от этой процедуры по религиозным мотивам.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
И специально для склерозных "писунов":
Вложение 5527237
Никто этих гражданок случаем не знает?
А зря, это иесть больнично-роддомовые добродетели!
Напомню: 12.08.2012.
Суд приговорил фигуранта дела о торговле младенцами в Одесской области к условному сроку
steve, я сочувствую Вашему горю, но прочитайте как ещё бывает в таких ситуациях. А ещё вчера по Интеру показали класную часть фильма "Россия. Полное затмение."(документальное кино с реальным видео) Посмотрите, что делают с новорожденными в Москве к примеру.
Врачи, как мне кажется, ещё не все уроды... всего лишь процентов 80-90, и даже незнаю почему но и население страны в целом у меня в глазах примерно так по процентам соотносится.
А никто его не оправдывает. Действительно, не с чего его оправдывать. Тут скорее другое - вот представьте, что вас всем форумом вдруг травить и гнобить начнут. По всякому. На весь рунет распишут, какая вы <вставить тут> и <добавить тут>. Ну, вы то, конечно, будете знать, что это не так. А остальные будут лить и лить грязь..которая будет наростать как снежный ком. А потом когда инициаторы то перестанут - грязь то повсюду где ее накидали - никуда не денется.
Сейчас травят и лгут на человека, который никому ничего плохого не сделал.
И в первую очередь, за него вступаются те, кому он помог и помогает.
В свою очередь начальник управления охраны здоровья Одесской ОГА Михаил Бартко заявил, что мать ребенка
трижды отказывалась от операции, которую предлагал провести малышу руководитель
регионального детского отделения сердечно-сосудистой хирургии Роман Лекан.
"Известнейший
кардиохирург европейского уровня трижды абсолютно бесплатно предлагал сделать
операцию в одесском центре. Женщина отказывалась, требуя операцию в Киеве. Но
ребенок был нетранспортабелен",
Я, честно, не понимаю, что вы от меня хотите. Что я должен признать там, или с чем согласится.. я уже писал, где находится наша медицина, что я о ней думаю и так далее. А такое ощущение, что я всех усердно убеждают в обратном. Да, в медицине есть огромное количество взяточников, лузеров, идиотов и некомпетентных врачей. И есть те, которые, как вы выразились, "не совсем уроды". Вот про одного конкретного такого не-урода я и пишу. Вот повезло мне, встретился такой, в тяжелый момент жизни. Были и другие, и тут, в Одессе, и в Москве, и в Питере. Были и плохие, с ними я бодался насколько мог, и про это я тоже мог бы написать много.. но зачем? не про них сейчас речь.
Кривда-то при чем? Он не заведует кафедрой перинатологии.
http://www.odessa.ua/ru/news/46998/
Акакадемика АНУ, профессора, заведующий кафедрой перинатологии Одесского национального медицинского университета Николая Аряева Николай Аряев в свою очередь отметил: «Разбор этого случая переводится в плоскость разговора об упущенных возможностях. Такие возможности были. К сожалению, родители не поняли до конца те посылы, которые им давали врачи. К сожалению, в данном случае родители по религиозным мотивам отказались от вскрытия, без результатов которого общая картина будет неполной, так как объективно присутствовала патология и других органов.
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 17.01.2013 в 16:23.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Понеслось, даже знаю чьих рук писанинку Бартку дали, старой знакомой Лунёвой - "порядочный человек" впрочем, не по одному случаю с врачами ни одного правдоподобного заключения не дала! :0
хорошо что не сказали, что ребёнок тоже отказывался и его расписку об этом не показали СМИ!!
Социальные закладки