Тема: Письмо в защиту врача-реаниматолога 1 ГКБ им. Резника - Тополенко В.В. (*)

Закрытая тема
Страница 4 из 41 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 814
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    Круто, 60,3% дававших видимо внезапно стали 100%.
    А может оставшиеся 40, это такие врачи как тот, о котором мы говорим, а?
    Или ктото тут пишет, что нигде взяток не дерут? Да дерут не то слово как, любой под этим подпишется.
    83% населения воспринимают коррупцию как обычное явление
    Это я так понимаю "ни о чём"?

Хотя всё как всегда, розовые очки рулят!!!
    С такой "биомассой заключённой территориальной границей" план Даллеса быстрее ожидаемого осуществится!

2. Вверх #62
    Доброе Сердце ОФ
    Да все, все.. никто с вами не спорит. Конечно, с нас требовали огромные суммы, мы все продали квартиры, а на форуме - врем, чтобы лохами не выглядеть. Простите нас, пожалуйста! Вот только Тополенко расстреляют, так сразу и удалимся в монастырь, замаливать.

3. Вверх #63
    User banned
    Да, доктору после сообщения в СМИ вообще работать не дают с 14.01.2013 на ОФ ни ногой..... объяснения, проверки..объяснения....
    А какое последнее сообщение - песня:
    На выхаживание одного недоношенного в развитых странах тратят до 10.000 у.е в сутки!!! В нашей Богом забытой стране выделяется на все-про все около 30-50 грн! Хоть и не так дорого как в США оценивается "наша" помощь, но и из этих цифр можно понять какую часть средств, необходимых для помощи ребенку, придется тратить родителям. Отделения подобные этому обеспечены государством не более чем на 5% от потребностей. Конечно при таком раскладе недовольных всегда будет хоть отбавляй. Кому нравиться тратить свои деньги? Но зрите в корень зла! Врачи с вами по одну сторону баррикады!
    Ежегодно во всех отделениях подсчитывают т.н. стоимость койкодня. В реанимации не может быть менее 800-1000 грн в сут. В тяжелых случаях медикаменты и расходные материалы могут стоить и более 2000 грн в сут... Таковы печальные реалии нашего бытия
    Из-за нас всех лекарь уже третий день наверное убытки терпит....

Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    Да все, все.. никто с вами не спорит. Конечно, с нас требовали огромные суммы, мы все продали квартиры, а на форуме - врем, чтобы лохами не выглядеть. Простите нас, пожалуйста! Вот только Тополенко расстреляют, так сразу и удалимся в монастырь, замаливать.
    Золотые слова!!! Так кому Вас отнести к 83% ил оставшимся 17%?

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Customs
    Цитата Сообщение от prava_1 Посмотреть сообщение
    Давайте будем честны, половину хвалящих тут этого тополенка даже не знали, а просто тупо написали лижбы написать. Мы живем не в сказках и про доброго дядю айбалита тоже никто уже не верит. Никто просто так помогать кому-то не будет. У меня племянник годовалый обжегся, отвезли в больницу, посоветовали классного врача, да врач действительно классный, помог, провел здорово операцию, только перед этим мы купили всякой хрени для больнице на 1000 гривен, врачу за операцию дали 5000, анастезиологу 1500, плюс сетку за 3000 купили, это благо что сестра ко мне обратилась и попросила помощи, а вот если бы не было денег?! Вот по-этому я и ненавижу врачей, а особенно тех, кого сильно расхваливают, такие обычно спасают, только за это спасение некоторые квартиры в банк закладывают, а такого быть не должно, и меня очень радует когда таким врачам зарплаты не платят. Да и не пишите ерунду, что никто вам там расценок не говорил, в это поверит только самый тугой дятел.
    а где бы сейчас был Ваш племянник, если бы не этот супер плохой врач? Не врачей винить нужно, а правительство. Имейте смелость хоть иногда говорить врачам спасибо.

5. Вверх #65
    User banned
    Ответьте мне на один вопрос, вот ниже один пост Вашого многоуважаемого лекаря на Одесском Форуме:
    Официальные данные по США, напечатанные в журнале Американской Медицинской Ассоциации в 2000 году: В США умирает около 225 000 людей из-за "врачебной ошибки" ( в 2008 году эти показатели не уменьшились):
    12 000смертей - из-за ненужного хирургического вмешательства,
    7 000смертей - из-за врачебно-медицинской ошибки в больницах,
    20 000 смертей - из-за других больничных ошибок,
    80 000смертей из-за больничной инфекции (многими исследованиями доказано, что источником больничной инфекции является медперсонал, а не люди "с улицы", то есть посетители),
    106 000 смертей - от побочных эффектов лекарственных препаратов.

Была бы аналогичная статистика по Украине, Америка бы расслабилась!
    А теперь знатоки вопрос:
    На что намекал лекарь Тополенко говоря об отсутствии такой статистики в Украине?

6. Вверх #66
    Доброе Сердце ОФ
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Золотые слова!!! Так кому Вас отнести к 83% ил оставшимся 17%?
    Отнесите меня на море, а?
    Воздухом хочется, перед монастырем подышать. А самому идти тяжко, что-то на погоду колено разболелось. А к врачам идти боюсь - после квартиры продавать нечего, да и все равно, там сплошные убийцы - могу же ведь до монастыря то не дожить, обидно будет, грехи не замоливши.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Customs Посмотреть сообщение
    Имейте смелость хоть иногда говорить врачам спасибо.
    Хмммм ,говоришь "спасибо" -хотят деньги
    Даёшь деньги..опять плохо
    Определитесь плз.

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Натали 26
    я вот не могу понять зачем человека гнобить так,и портить ему репутацию?Когда можно сделать вскрытие и тогда будет все ястно что послужило смерти ребенка.Но как страно--- Мать отказывается от этой процедуры по религиозным мотивам.

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от Натали 26 Посмотреть сообщение
    я вот не могу понять зачем человека гнобить так,и портить ему репутацию?Когда можно сделать вскрытие и тогда будет все ястно что послужило смерти ребенка.Но как страно--- Мать отказывается от этой процедуры по религиозным мотивам.
    Или по другим причинам.

Народ, оправдывают виноватых или виновных. А Тополенко-то от чего оправдывать? Или от кого? Состава преступления нет.

Доктор выполнял свои профессиональные обязанности и разберется без телевизионного базара. Или вам совсем скучно?
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

10. Вверх #70
    User banned
    И специально для склерозных "писунов":
    Вложение 5527237
    Никто этих гражданок случаем не знает?
    А зря, это иесть больнично-роддомовые добродетели!
    Напомню: 12.08.2012.
    Суд приговорил фигуранта дела о торговле младенцами в Одесской области к условному сроку

steve, я сочувствую Вашему горю, но прочитайте как ещё бывает в таких ситуациях. А ещё вчера по Интеру показали класную часть фильма "Россия. Полное затмение."(документальное кино с реальным видео) Посмотрите, что делают с новорожденными в Москве к примеру.
    Врачи, как мне кажется, ещё не все уроды... всего лишь процентов 80-90, и даже незнаю почему но и население страны в целом у меня в глазах примерно так по процентам соотносится.

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для Customs
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Хмммм ,говоришь "спасибо" -хотят деньги
    Даёшь деньги..опять плохо
    Определитесь плз.
    не ходите к ним, лечитесь дома, кто не дает? они же все плохие...

12. Вверх #72
    Доброе Сердце ОФ
    А никто его не оправдывает. Действительно, не с чего его оправдывать. Тут скорее другое - вот представьте, что вас всем форумом вдруг травить и гнобить начнут. По всякому. На весь рунет распишут, какая вы <вставить тут> и <добавить тут>. Ну, вы то, конечно, будете знать, что это не так. А остальные будут лить и лить грязь..которая будет наростать как снежный ком. А потом когда инициаторы то перестанут - грязь то повсюду где ее накидали - никуда не денется.

Сейчас травят и лгут на человека, который никому ничего плохого не сделал.
    И в первую очередь, за него вступаются те, кому он помог и помогает.

13. Вверх #73
    User banned
    Вы на удивление прозорливы!!!!
    А вскрытие кто будет делать? Врачи из Германии или может США, которые за свои словаи писюльки могут ответить? А нет, такие же самые "братия и сестры" как Тополенко!!! Ни чё?

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Натали 26
    В свою очередь начальник управления охраны здоровья Одесской ОГА Михаил Бартко заявил, что мать ребенка
    трижды отказывалась от операции, которую предлагал провести малышу руководитель
    регионального детского отделения сердечно-сосудистой хирургии Роман Лекан.

"Известнейший
    кардиохирург европейского уровня трижды абсолютно бесплатно предлагал сделать
    операцию в одесском центре. Женщина отказывалась, требуя операцию в Киеве. Но
    ребенок был нетранспортабелен",

15. Вверх #75
    User banned
    Цитата Сообщение от Customs Посмотреть сообщение
    а где бы сейчас был Ваш племянник, если бы не этот супер плохой врач? Не врачей винить нужно, а правительство. Имейте смелость хоть иногда говорить врачам спасибо.
    Там бы и был, если бы не было денег.

16. Вверх #76
    Вы на удивление прозорливы!!!!
    А вскрытие кто будет делать? Врачи из Германии или может США, которые за свои словаи писюльки могут ответить? А нет, такие же самые "братия и сестры" как Тополенко!!! Ни чё?
    Вскрытия не будет. Почему- спросите у специалистов - судебников.

17. Вверх #77
    Доброе Сердце ОФ
    Врачи, как мне кажется, ещё не все уроды... всего лишь процентов 80-90, и даже незнаю почему но и население страны в целом у меня в глазах примерно так по процентам соотносится.
    Я, честно, не понимаю, что вы от меня хотите. Что я должен признать там, или с чем согласится.. я уже писал, где находится наша медицина, что я о ней думаю и так далее. А такое ощущение, что я всех усердно убеждают в обратном. Да, в медицине есть огромное количество взяточников, лузеров, идиотов и некомпетентных врачей. И есть те, которые, как вы выразились, "не совсем уроды". Вот про одного конкретного такого не-урода я и пишу. Вот повезло мне, встретился такой, в тяжелый момент жизни. Были и другие, и тут, в Одессе, и в Москве, и в Питере. Были и плохие, с ними я бодался насколько мог, и про это я тоже мог бы написать много.. но зачем? не про них сейчас речь.

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Или по другим причинам.

Народ, оправдывают виноватых или виновных. А Тополенко-то от чего оправдывать? Или от кого? Состава преступления нет.

Доктор выполнял свои профессиональные обязанности и разберется без телевизионного базара. Или вам совсем скучно?
    Да Бог с Вами, какой состав преступления?
    Где Кривда с Плевинскисом и состав преступления?
    Они друг друга в глаза ни разу не видели, скажу больше даже Оранжерейная, 9 его не видела!

у специалистов - судебников.
    Жжёте?

19. Вверх #79
    Кривда-то при чем? Он не заведует кафедрой перинатологии.

http://www.odessa.ua/ru/news/46998/

Акакадемика АНУ, профессора, заведующий кафедрой перинатологии Одесского национального медицинского университета Николая Аряева Николай Аряев в свою очередь отметил: «Разбор этого случая переводится в плоскость разговора об упущенных возможностях. Такие возможности были. К сожалению, родители не поняли до конца те посылы, которые им давали врачи. К сожалению, в данном случае родители по религиозным мотивам отказались от вскрытия, без результатов которого общая картина будет неполной, так как объективно присутствовала патология и других органов.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 17.01.2013 в 16:23.

20. Вверх #80
    User banned
    В свою очередь начальник управления охраны здоровья Одесской ОГА Михаил Бартко заявил, что мать ребенка
    трижды отказывалась от операции, которую предлагал провести малышу руководитель
    регионального детского отделения сердечно-сосудистой хирургии Роман Лекан.

"Известнейший
    кардиохирург европейского уровня трижды абсолютно бесплатно предлагал сделать
    операцию в одесском центре. Женщина отказывалась, требуя операцию в Киеве. Но
    ребенок был нетранспортабелен",
    Понеслось, даже знаю чьих рук писанинку Бартку дали, старой знакомой Лунёвой - "порядочный человек" впрочем, не по одному случаю с врачами ни одного правдоподобного заключения не дала! :0

хорошо что не сказали, что ребёнок тоже отказывался и его расписку об этом не показали СМИ!!

Закрытая тема
Страница 4 из 41 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права