Очередной раз осталась довольна вашей работой! Спасибо за мастера по перетяжки дивана, мы с мужем остались очень им довольны!
|
Очередной раз осталась довольна вашей работой! Спасибо за мастера по перетяжки дивана, мы с мужем остались очень им довольны!
Будь счастлив в эту секунду - эта секунда и есть жизнь!
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, царапины, сдертости на кожаном диване решаются местно или только путем перетяжки. Сколько может стоить?
Если можно в личку с Вашими контактами.
Спасибо.
Все зависит от количества и типа кожи. Небольшие повреждение, как правила, делаю на месте. Если перекраска - то в мастерской.
Добрый день
Меня интересует предварительная стоимость покраски кожи передних автомобильных сидений, есть потертости на самой сидущке и по боковинам обоих сидений.
ответ напишите в личку вмесие с Вашим контактным телефоном.
Добрый день, дайте пожалуйста свои контактные данные мне в личку.
На бежевом диване имеются некоторые потертости, светлые пятна , ничего радикально плохого вроде нет. Вы работаете с такими изъянами и как?спасибо))
Спасибо за спасенный диван. Как новенький. Смотрю - ненарадуюсь. Рекомендую!
Вы выполняете перетяжку автомобильного салона (передние сиденья, кожа), сроки и цена вопроса?
Нет, такую работу не выполняю.
Кот падла подрал углы на больших кожаных креслах
Фото чуть позже при креплю
Гляньте пожалуйста
Можно ли под латать ?
Кресла в дверной проём не проходят без разборки
То есть придётся делать по месту
Какие предложите варианты?
Нат кожа
Спасибо
С Ув Дарья
Высылайте фото на s t a e r 1 9 8 1 собачина m a i l . r u пробелы убрать
День добрый, а контакты ваши можно? В автомобиле несколько проблемных мест хочу отреставрировать.
Грамматика...Синтаксис...Пунктуация...Кто это?
Автор пока не в Украине. Попробуйте позвонить 0676758810 Роман. Он вам чем-то поможет.
Социальные закладки