|
Кто-то есть из школы Костанди на Таирова? интересны отзывы, требования, я так понимаю что купить - скажут там преподаватели... а то запугали, сказали что все свое носить с собой и только самое дорогое ))))
И заодно вопрос в принципе по теме - где именно покупать все для рисования, лепки..?
Дорогие форумчане!!! Поделитесь тел Стасика из художки Костанди. Никак на него попасть не могу, а секретарь не даёт!
У каждого понятие "самое дорогое" разное.Вы же не на прдажу будете рисовать. Пастель-действительно дорогая и лучше брать побольше цветов. Потом можно докупать поштучно.
Я своему ребенку дорогие краски вначале не покупала. Ребенок все равно не понимает стоимость, а из трусов выпрыгивать не считаю нужным. Вот в 14лет, когда сам захотел-дала деньги(еще и не хватило-пришел очень расстроеный что дорого).
А носить с собой не много-папка с листами краски, кисточки(надо разные номера учитель скажет) и баночка-невылевалка.И проверяйте что взяли и что забрали. А то дитяти любят делиться всем( я не против, но возвращать тоже надо).
Спасибо большое за подсказки )
А где все покупать тоже скажут там, я правильно поняла?
а кто что может сказать по поводу АСТР возле 5 фонтана? я вот просто думаю.. они к нам ближе чем Костанди... там есть и живопись и лепка... и по-моему еще и конный спорт...
Посоветуйте, плиз... куда отдать ребенка учиться худ. мастерству..... в художку на Котовского не прошли ( хотя была и подготовка) типа очень много талантливых детей и вас пока взять нет возможности, завуч так сказала....А дочка очень хочет учиться рисовать.... 8 лет....
Подскажите пожалуйста школу/курсы для взрослых и по вечерам, когда-то давно училась в Грековке, но уже забыла как карандаш в руках держать. Очень хочеться вспомнить, но самой лень. Может просто есть какие нибудь организации где люди собираються и рисуют?
Дорогие форумчане! Может быть кто-то что-то знает о художественной школе на ул. Градоначальницкой №1. Подскажите пожалуйста.
Сын с пяти лет ходил в изостудию.Кстати вела ее тогда Клавдия Михайловна. Потом она переехала на Нежинскую.Приглашала нас. Но мы в то время жили далеко. Неудобно было добираться.Великолепный учитель.Сейчас сыну 15 лет. В этом году поступил в Грековку.Сам, без договоров. Последние четыре года к нам приходил учитель на дом.В наше время таких людей единицы. Интеллигентный, умный, ходячая энциклопедия.Мы были очень довольны
Подскажите,пожалуйста,куда отвести ребенка 4-х лет для занятий живописью.Желательно район Фонтана.Спасибо!![]()
Социальные закладки