Тема: Художественные школы

Ответить в теме
Страница 4 из 49 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 978
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для mamavika
    Цитата Сообщение от Klever Посмотреть сообщение
    А в общеобразовательной школе Костанди (Лютеранский пер.) есть какие-то подготовительные курсы и с какого возраста? Хочу в перспективе отдать дочку в эту школу. У неё явная склонность к рисованию и лепке. Сейчас ей 4,5 года, ходит в художественный кружок. Преподаватель в восторге от её работ, говорит, что рисует на уровне шестилетнего ребёнка. Заранее спасибо.
    Каждый год по-разному. Зависит от желания родителей. Но набор в 1 класс идет после нового года. Звоните, узнавайте. В этом году брали в 1 класс после тестирования.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Кто-то есть из школы Костанди на Таирова? интересны отзывы, требования, я так понимаю что купить - скажут там преподаватели... а то запугали, сказали что все свое носить с собой и только самое дорогое ))))
    И заодно вопрос в принципе по теме - где именно покупать все для рисования, лепки..?

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Klever Посмотреть сообщение
    А в общеобразовательной школе Костанди (Лютеранский пер.) есть какие-то подготовительные курсы и с какого возраста? Хочу в перспективе отдать дочку в эту школу. У неё явная склонность к рисованию и лепке. Сейчас ей 4,5 года, ходит в художественный кружок. Преподаватель в восторге от её работ, говорит, что рисует на уровне шестилетнего ребёнка. Заранее спасибо.
    Я была зимой в этой школе.
    Если собираетесь в общеобразовательную,то будет подготовка к школе,как везде,ведет учительница,которая набирает класс.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для FIORI
    Дорогие форумчане!!! Поделитесь тел Стасика из художки Костанди. Никак на него попасть не могу, а секретарь не даёт!

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Кто-то есть из школы Костанди на Таирова? интересны отзывы, требования, я так понимаю что купить - скажут там преподаватели... а то запугали, сказали что все свое носить с собой и только самое дорогое ))))
    И заодно вопрос в принципе по теме - где именно покупать все для рисования, лепки..?
    Какие краски,бумагу и т.д. и ,скажут преподаватели где купить.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    У каждого понятие "самое дорогое" разное.Вы же не на прдажу будете рисовать. Пастель-действительно дорогая и лучше брать побольше цветов. Потом можно докупать поштучно.
    Я своему ребенку дорогие краски вначале не покупала. Ребенок все равно не понимает стоимость, а из трусов выпрыгивать не считаю нужным. Вот в 14лет, когда сам захотел-дала деньги(еще и не хватило-пришел очень расстроеный что дорого).
    А носить с собой не много-папка с листами краски, кисточки(надо разные номера учитель скажет) и баночка-невылевалка.И проверяйте что взяли и что забрали. А то дитяти любят делиться всем( я не против, но возвращать тоже надо).

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Спасибо большое за подсказки )
    А где все покупать тоже скажут там, я правильно поняла?

8. Вверх #68
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    а кто что может сказать по поводу АСТР возле 5 фонтана? я вот просто думаю.. они к нам ближе чем Костанди... там есть и живопись и лепка... и по-моему еще и конный спорт...

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Цитата Сообщение от FIORI Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане!!! Поделитесь тел Стасика из художки Костанди. Никак на него попасть не могу, а секретарь не даёт!
    Стасика телефон Вам подскажут в Азуре

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    а кто что может сказать по поводу АСТР возле 5 фонтана? я вот просто думаю.. они к нам ближе чем Костанди... там есть и живопись и лепка... и по-моему еще и конный спорт...
    Очень положительная школа,советую!

11. Вверх #71
    Посетитель
    Посоветуйте, плиз... куда отдать ребенка учиться худ. мастерству..... в художку на Котовского не прошли ( хотя была и подготовка) типа очень много талантливых детей и вас пока взять нет возможности, завуч так сказала....А дочка очень хочет учиться рисовать.... 8 лет....

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для Juliet_
    Подскажите пожалуйста школу/курсы для взрослых и по вечерам, когда-то давно училась в Грековке, но уже забыла как карандаш в руках держать. Очень хочеться вспомнить, но самой лень. Может просто есть какие нибудь организации где люди собираються и рисуют?

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Juliet_ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста школу/курсы для взрослых и по вечерам, когда-то давно училась в Грековке, но уже забыла как карандаш в руках держать. Очень хочеться вспомнить, но самой лень. Может просто есть какие нибудь организации где люди собираються и рисуют?
    Курсы для взрослых есть в худ. школе"Костанди". Занятия вроде по вторник- четверг вечером и суббота с 16.00. Позвоните , уточните.тел. есть выше.

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для элля
    Дорогие форумчане! Может быть кто-то что-то знает о художественной школе на ул. Градоначальницкой №1. Подскажите пожалуйста.

15. Вверх #75
    User banned
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане! Может быть кто-то что-то знает о художественной школе на ул. Градоначальницкой №1. Подскажите пожалуйста.
    Я правильно поняла, идёт речь о центре на Градоначальницкой!? Там адрес ул. 10апреля,1. Если да, то там не худ.школа, а худ.студия. Замечательный педагог, ходим уже 6-ой год к Анне Анатольевне.

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для FireMagik
    Сын с пяти лет ходил в изостудию.Кстати вела ее тогда Клавдия Михайловна. Потом она переехала на Нежинскую.Приглашала нас. Но мы в то время жили далеко. Неудобно было добираться.Великолепный учитель.Сейчас сыну 15 лет. В этом году поступил в Грековку.Сам, без договоров. Последние четыре года к нам приходил учитель на дом.В наше время таких людей единицы. Интеллигентный, умный, ходячая энциклопедия.Мы были очень довольны

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Annita Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла, идёт речь о центре на Градоначальницкой!? Там адрес ул. 10апреля,1. Если да, то там не худ.школа, а худ.студия. Замечательный педагог, ходим уже 6-ой год к Анне Анатольевне.
    Да, да, худ.студия. Расскажите пожалуйста подробнее. Какие условия поступления, какая оплата, сколько раз в неделю ходите, какая продолжительность занятий? Спасибо!

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Да, да, худ.студия. Расскажите пожалуйста подробнее. Какие условия поступления, какая оплата, сколько раз в неделю ходите, какая продолжительность занятий? Спасибо!
    Всё зависит от возраста вашего ребёнка. Звоните педагогу и уточняйте информацию 8 099 724 77 26 Анна Анатольевна

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Подскажите,пожалуйста,куда отвести ребенка 4-х лет для занятий живописью.Желательно район Фонтана.Спасибо!

20. Вверх #80
    Новичок
    Цитата Сообщение от FireMagik Посмотреть сообщение
    Сын с пяти лет ходил в изостудию.Кстати вела ее тогда Клавдия Михайловна. Потом она переехала на Нежинскую.Приглашала нас. Но мы в то время жили далеко. Неудобно было добираться.Великолепный учитель.Сейчас сыну 15 лет. В этом году поступил в Грековку.Сам, без договоров. Последние четыре года к нам приходил учитель на дом.В наше время таких людей единицы. Интеллигентный, умный, ходячая энциклопедия.Мы были очень довольны
    А вы не подскажите, где на Нежинской? Это тоже изостудия?

Ответить в теме
Страница 4 из 49 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права