Тема: Катюша - кошечка - инвалид.

Ответить в теме
Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 475
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме
    Забрать могу только к своему котостаду,а это агрессивная среда для нее.Живет сейчас возле Дома мебели. Девушка ,которая ее взяла-очень добрая,но не знает,что делать. А мне сейчас в Одессу очень трудно ехать и по времени,и по сложности движения после падения.Еще хоть бы недельку .

2. Вверх #62
    Большое сердце
    Так а сколько у нее комнат? Она может ее в отдельное помещение поселить?

3. Вверх #63
    Живёт на форуме
    Дело в том что у нее лоток стоит в туалете и еще 7 летний мальчик.Катя пытается их как-то разделять,но сама нервничает и уже не рада.Ей хочется помочь кому-то с передержкой,но наверное ей подошел бы мирный вариант и здоровое животное.Хотя кот может никого не признать.Они долго привыкают,а передержки непродолжительные.

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Кисю могу взять себе домой, на бесплатную передержку, выделяю для проживания домик, но на кухне, так как у меня собака, чихуа, но очень ревностный, никого не принимает. дверь на кухню я закрываю и они не контактируют. наш дом относится к животным с пониманием и в парадной на моем этаже живет кот в будке, две соседки кормят кошек по очереди...Поэтому могу предложить подержать у себя дома кисю до ее полного восстановления и когда будет тепло познакомить ее с соседками кошками, у нас все стерилизованные и оставить там приживаться или как получиться с пристройством как Вы скажите.
    Тут Катюша?

5. Вверх #65
    Большое сердце
    Нет,Руслана-это был второй вариант,но тоже под сомнением-собака и ревнивая...

6. Вверх #66
    Большое сердце
    Девочки-просьба ко всем большая,если кто-то услышит о бесплатной передержке, подходящей для этой кисы-инвалида, сообщите! очень нужна помощь!

7. Вверх #67
    Живёт на форуме
    Завтра везем кошечку к Лене,у которой собачка.Лена очень спокойно берется помочь.Вот может там и получится? Пока во взвешенном состоянии,но у Лены есть опыт общения с уличными кошками.Очень хотим,чтобы все вышло хорошо.У Кати оставаться категорически уже сегодня нельзя было.

8. Вверх #68
    Частый гость
    Девочки ! Одолжите нам переноску ! Пожалуйста )))

9. Вверх #69
    Не покидает форум
    Ленуся, до Катюши везу к врачу своего очередного "соседского" кота с соплями, если успею как-то продезинфицировать, то захвачу. Если нет, то довезем, чай не в маршрутке, я памперс захвачу только )))

10. Вверх #70
    Большое сердце
    У меня! У меня возьмите, на Терешковой!

11. Вверх #71
    Живёт на форуме
    Девочки,любимые!!!Спасибо!!!

12. Вверх #72
    Живёт на форуме
    Операция Катюша успешно завершилась.Мы с Катюшей выражаем сердечную благодарность всем ее участникам.Спасибо Кате,что нас терпела.Огромное спасибо Алисе aliseb2008 и Лене Красопете,за транспорnировку в новый дом.Спасибо Оксане за беспокойство и переноску.И конечно спасибище Лене Lysia за то,что приняла нас на постой.Очень надеемся,xnо у нас получиться жить культурно и не злить главного собачьего жильца в новом доме!!!Ждем фото суперфотокорреспондента aliseb2008.

13. Вверх #73
    Не покидает форум
    Ну после такого анонса мне просто страшно выкладывать свои шедевры. ))) Могу сказать только одно, кошка редкой фотогеничности, отобрать просто не смогла. Вроде одна кошка и не позировала как-то специально, но на каждом снимке другое выражение.

14. Вверх #74
    Большое сердце
    Очень красивая какой-то неземной красотой девочка. Действительно везде разное выражение личика - только толстая лапка в полосатом рукавчике указывает на принадлежность к одной кошке))
    А какой красивый "кирпичный" носик!
    Чудо...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

15. Вверх #75
    Не покидает форум

16. Вверх #76
    Не покидает форум

17. Вверх #77
    Не покидает форум

18. Вверх #78
    Не покидает форум

19. Вверх #79
    Живёт на форуме
    Алиса,я просто в восторге!Ваш дар увидеть и показать кошек и собак такими особенными уже давно восхищает всех.И намного увеличивает шансы быть пристроенными.Благодарю!!!Будем просить Катюшу по-пиарить,с такими портретами у нас появилась надежда найти добрые ручки и собственный дом.

20. Вверх #80
    Живёт на форуме
    Здравствуйте, а вот и я опять.. Я - Катюша. Я хочу пожелать вам счастья, любви, терпенья, удачи и везения. Пусть все плохое останется позади. Я очень благодарна Вам, что Вы есть, спасибо всем, кто мне помогал и помогает. Я не знаю всех имен, но хочу сказать спасибо... СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
    Очень хочу, что бы таких животных как я было бы меньше, а лучше, что бы не было вообще. А таких людей как ВЫ побольше...
    Из моей жизни: кушаю хорошо, аппетит хороший, толстею... сплю на в домике.... Обнимаю! Учусь хорошим манерам и ЖДУ!!!Я верю,за мной непременно придут мои самые любимые добрые ручки!

Ответить в теме
Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права