Тема: Мать - студентка! Как оно?

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 135
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Halvichka
    Я с первого и до последнего дня беременности ходила в институт, очень редко пропускала, хотя у меня было свободное посещение. Немного смешно было, когда на последних месяцах не помещаешься за парту ( у меня был очень большой живот).Сессию сдала досрочно,т.к. рожала в начале мая. В основном преподаватели относились с пониманием,без проблем все принимали, но были и уникалы, которые на 9 месяце потрепали мне нервы ( причем это была женщина ). А на пятом курсе перевелась на заочку, было тяжело,т.к. сдавала все сама. Но зато я все успела, и ребенка родила, и институт закончила!

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    а я заканчиваю в декабре. думала буду с больши пузиком, будут все поблажки делать. ))И тут нам объявляют что защита диплома гдето с 15 по 20 января. а рожать мне в районе рождества. капец))

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Белчик
    я учусь на втором, скоро сессия, буду ходить с пузом на 8 месяце, больше всего переживаю за утомляемость долго сидеть, но думаю буду пропускать и не дай бог чтобы воды раньше отошли..

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Я поступила на 2е, заочно. Ну зимняя сессия - месяц 5, не проблема, но вот что буду делать с летней? Рожать приблизительно 20 мая
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

5. Вверх #65
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Halvichka Посмотреть сообщение
    Я с первого и до последнего дня беременности ходила в институт, очень редко пропускала, хотя у меня было свободное посещение. Немного смешно было, когда на последних месяцах не помещаешься за парту ( у меня был очень большой живот).Сессию сдала досрочно,т.к. рожала в начале мая. В основном преподаватели относились с пониманием,без проблем все принимали, но были и уникалы, которые на 9 месяце потрепали мне нервы ( причем это была женщина ). А на пятом курсе перевелась на заочку, было тяжело,т.к. сдавала все сама. Но зато я все успела, и ребенка родила, и институт закончила!
    А манюнечка появился в пузике, ты на каком курсе была?

6. Вверх #66
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Я поступила на 2е, заочно. Ну зимняя сессия - месяц 5, не проблема, но вот что буду делать с летней? Рожать приблизительно 20 мая
    летняя у многих заочников- где-то в конце июня, июль....с крохой конечно можно попытаться побегать по лестницам (видела этих отважных девушек, были такие), оставить манюню дома- это вариант на 1 раз а макс.на 2 (дорога туда, обратно, молоко сцедить, маму попросить..сама на нервах и мыслями только с манюней)..есть на крайний вариант- договориться и заплатить чтобы даже там не появляться..

7. Вверх #67
    Так, наверное, и придется делать...
    22 мая 2010

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Да да! Вот и мне же приблизительно в это время! =) надо будет узнать у нас в инсте, насколько рано можно досрочно сдавать....

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    даа... жаль только, на моем факультете заочки нету(((
    на каком таком?? у меня тоже нет заочки)) может с одного отделения)
    сижу на парах, досрочно сдаю сессию( в ноябре).. в декабре рожать)
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для Ange
    Девочки, а те из вас кто на втором высшем образовании учаться, случайно не в экономическом ун-те? Я вот тоже в этом году поступилп на второе высшее. Рожать в конце ноября - начало декабря. На установочную сессию попадаю - а дальше как будет пока трудно представить

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    на каком таком?? у меня тоже нет заочки)) может с одного отделения)
    сижу на парах, досрочно сдаю сессию( в ноябре).. в декабре рожать)
    Архитектура =) а ты?

12. Вверх #72
    Архитектура =) а ты?
    международные отношения))
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

13. Вверх #73
    а потом будешь в академ идти? или учиться, учиться и еще раз учиться? )))

14. Вверх #74
    а потом будешь в академ идти? или учиться, учиться и еще раз учиться? )))
    учиться, учиться и еще раз учиться)) я сгрызу этот гранит науки))
    мне мама сказала, что помогать будет, только чтобы не уходила в академку) ну и муж сказал, что прийдет с рейса и будет помогать..сказал, чтобы училась))
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Белчик
    Цитата Сообщение от Ange Посмотреть сообщение
    Девочки, а те из вас кто на втором высшем образовании учаться, случайно не в экономическом ун-те? Я вот тоже в этом году поступилп на второе высшее. Рожать в конце ноября - начало декабря. На установочную сессию попадаю - а дальше как будет пока трудно представить
    я учусь в экономическом правда уже на втором курсе второго высшего. А дальше у вас сессия будет 30 января, у нас так было. Мне тоже рожать конец ноября-начало декабря.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    учиться, учиться и еще раз учиться)) я сгрызу этот гранит науки))
    мне мама сказала, что помогать будет, только чтобы не уходила в академку) ну и муж сказал, что прийдет с рейса и будет помогать..сказал, чтобы училась))
    Вот и правильно! Мы со всем справимся! )) Я тут, став будущей мамой, такой приток сил и уверенности в себе получила! Сама удивляюсь)

17. Вверх #77
    Новичок Аватар для musi
    Я учусь на 5том курсе, в ноябре рожать, в декабре сессия, а еще пол года учиться, как все это совместить тяжело представляю, но выхода нет,роды не отложеш ), а закончить надо.

18. Вверх #78
    Могу вам сказать, что сидеть на паре с токсикозом - это нереал! Сегодня у меня был первый день установочной сессии - я еле высидела 2 часа, с периодическими выбеганиями в туалет, завтра 4 пары, подозреваю, что пойду на две, и то, постараюсь!
    22 мая 2010

19. Вверх #79
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Учусь в магистратуре. На заочном. Установочную пережила в сентябре. Зачеты-экзамены сдаю досрочно -по индивидуальной ведомости.
    Первую беременность сдавала сессию на 8-м месяце, учась на стационаре, еще и за всю группу отдувалась на зачете по ин.языку и информатике -всем все решала и писала.
    А потом с 3-м месячным сыном приезжала в академию, на зачеты -когда никто не мог посидеть с ним. Все сдавала сама. Потом нашли няню, все стало проще.
    Сейчас -по-разному, но больше самостоятельно сдаю. Хотя высиживать по 4-5 пар на 30-й неделе -это не самое милое дело.
    Да, самое отвратное -это мрачные тетки преподы....которые нервы портрепать обожают.
    Ниче, прорвемся, да, мамаши-ученицы)))

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    Учусь в магистратуре. На заочном. Установочную пережила в сентябре. Зачеты-экзамены сдаю досрочно -по индивидуальной ведомости.
    Первую беременность сдавала сессию на 8-м месяце, учась на стационаре, еще и за всю группу отдувалась на зачете по ин.языку и информатике -всем все решала и писала.
    А потом с 3-м месячным сыном приезжала в академию, на зачеты -когда никто не мог посидеть с ним. Все сдавала сама. Потом нашли няню, все стало проще.
    Сейчас -по-разному, но больше самостоятельно сдаю. Хотя высиживать по 4-5 пар на 30-й неделе -это не самое милое дело.
    Да, самое отвратное -это мрачные тетки преподы....которые нервы портрепать обожают.
    Ниче, прорвемся, да, мамаши-ученицы)))
    прорвемся))
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права