Муладхара не впечатлила, если честно, а я о буддийском ритуале очищения жизненного пути, или о практике " два потока", или о... самое интересное... о "прямом даосском круге"
|
Муладхара не впечатлила, если честно, а я о буддийском ритуале очищения жизненного пути, или о практике " два потока", или о... самое интересное... о "прямом даосском круге"
..если честно, то мне тяжело рассуждать о практиках, даже буддийских, так сказать отделённых от общего буддийского пути, ведь сам это путь имеет конкретную цель, и все практики более не менее структурированы на этом пути для достижения этой цели, а вот так отдельно, может они и облегчают жизнь, может дают какие-то значимые переживания, не знаю, я поэтому практически ничего и не говорю о практиках, потому как вне контекста от них пользы и не очень то много будет..))
"Отсекая надежду и страх"
Хочу вставить свои 5 копеек.Суть в том, что энергия имеет материальную природу. И если она натыкается на какой-то блок, то может вызвать большой "бала-бум"
)). Поэтому я эти практики использую только для чистки, но не для накопления и прокачки. Вернее использую, но осторожно. Любовь - это информация, она не материального свойства, поэтому у нее нет никаких ограничений по количеству. Она меняет качество материи, как для меня идеальная субстанция для работы. Так же относительно безопасна работа с цветом. Если его пропускать через тело в правильных местах. По теории даосов каждый орган соответствует определенному цвету и если его наполнять цветом "конфликтным", он может заболеть.
Но есть общие практики, просто супер, абсолютно безопасные. Представляешь свое тело настолько большим, чтобы видеть каждую клетку. Пропускаешь через него потоки цветных лучей. Сначала зеленый, потом голубой, потом фиолетовый, но не темный, а яркий, как в радуге. Зеленый растворяет болезненную энергию, голубой очищает, а фиолетовый исцеляет. Если интересует, дам источники по обучению.
Обязательно отработанную энергию надо через ноги отправлять в землю.( Для земли это подпитка) с командой "оставайся там".
По здоровью главная чакра - это манипура. Если через нее посылать любовь - сразу чувствуешь как тело реагирует положительно, если что-то не в порядке.
Я желаю всем счастья!
если тебе плюют вслед - значит ты впереди.
Извиняю. Из жизни. Когда поработаете практически пару лет, опыт не оставит сомнений в том, что как работает и какими свойствами обладает.
Энергия материальна, а любовь выше по уровню. У энергии есть ограничения по количеству и объему проходимости через те же энергетические центры, а у любви - нет. Но это все будут только слова, пока не будет проверено на собственном опыте.
Кстати, я это в предыдущем посте подробно описала.
Я желаю всем счастья!
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Социальные закладки