Желаю всем удачи, кому не понравилось, идите на Лунтика и другие подобные творения. Вам там понравится, как раз для вашего уровня.
|
Желаю всем удачи, кому не понравилось, идите на Лунтика и другие подобные творения. Вам там понравится, как раз для вашего уровня.
У вас в голове могут бродить всякие разные мыли, от этого никуда не денешься )) Хорошо, что они там у вас есть ))
Вот мой муж рядом стоит и подсказывает - аплодисменты в конце представления были конечно от всех тех, кому не понравилось )))))
Прав мой муж, пришли, говорит, злые бабы излить свой яд. Мода такая пошла. Иначе - не "рейтинг" или как там у вас, модных интернетчиц.
Может чем-то занять Вас Вашему мужу.. а то я вижу много нерастраченной энергии..
Пока Вы не научитесь уважать чужое мнение никто не будет уважать Вас..
Вы сейчас напоминаете анекдот.. все село напало, еле отгавкалась..
Вам понравилось - радуйтесь.. другим НЕ понравилось.. найдите силы и разум, чтобы просто это принять. Вы выглядите маленькой девочкой, которая бегает и все доказывает что-то.. смешно же..хотя больше поражает, чем смешно..
На сим откланяюсь и просто уверенна, что Вы еще долго не успокоитесь.. детсад, ей Богу........
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
))))))) а одна добрая баба решила порвать глотку за пиратов, доказывая всем ТАМ присутствующим, что оказывается шоу было интересным, смешным и наверняка увлекательным)))))) Интеллект и чувство юмора у всех слава богу разный!!!!! Умейте прислушиваться не только к себе и своему мужу!!!!
оу, смотрю у всех стадный инстинкт проснулся - толпа сказала - значит так оно и есть )))
Ваши ядовитые посты напоминают мне: ........"Нет, это просто мы привыкли к хорошему и нам хочется большего… Типичное заблуждение юных дев и стареющих героев."
Ладно, девочки, ссориться не будем. Кому-то понравилось - кому-то нет. Каждый имеет право на своё мнение.
всем удачи и любви.
Социальные закладки