ААААА!!!!!! Какой миленький котик!!!!! Такая прелесть, щаз лопну от умиления!!!! Спасибочки!!!! Вы очень талантливый человек!!!! с очень хорошим вкусом...... Делайте еще, я очень люблю смотреть на красивые вещи......![]()
|
ААААА!!!!!! Какой миленький котик!!!!! Такая прелесть, щаз лопну от умиления!!!! Спасибочки!!!! Вы очень талантливый человек!!!! с очень хорошим вкусом...... Делайте еще, я очень люблю смотреть на красивые вещи......![]()
по витражам...
в Одессе есть "магазин" (где не скажу ибо не знаю) с разнообразным выбором как стекла так и материалов и инструментов. Цены жутко дорогие (на сколько помню цена 1квм стоит 45$ (самое дешевое какое видел)), но что поделать витражи требуют того![]()
... пьянь ...
Off
З.Ы. основные поставки прибамбасов для витражей ведутся из польши и Львова (что в принципе одно и тоже). Если комут срочно нада могу помочь с тел. номерами.
В Грековке витражи (фалс) раскрашивали пастами из шариковых ручек, правда держалось максимум 6м - 2-3 года.
... пьянь ...
Если кого интересуют реальные витражи в Одессе, запеченые - пишите в личку, направлю.
i do direct
А где найти лак, которым можно покрывать посуду, чтоб потом можно было запечь в духовке и использовать, ну чтоб не отравится всякими хитмикатами? Может кто знает, поделитесь.
Пользуюсь витражными красками Идея, французкими красками Керамика.
Относительно самой керамики,все же предпочитаю рассыпные,на скипидаре и канифоле.
Обжигаю в печах...
http://amber.neverland.od.ua/ceramics
работы можно глянуть здесь...
Последний раз редактировалось Nothing_special; 19.08.2007 в 16:16.
Увлеклась росписью бутылок несколько месяцев назад, и только сегодня увидела этот форум. Как здорово, что так много людей этим занимается в Одессе! Вот мои работы: http://picasaweb.google.com/solkud/fSoepK
Скажите, что это за магазин со всякими "прибамбасами" для витражей? Очень хотелось бы попробовать витраж сделать
хочу посоветоваться со специалистамия простомрела многие рисунки - как у вас получается на бутылках или неровных поверхностях так что краска не стекает а ложится ровно в контур? я попробовала на стаканчике, у меня верх получился более-менее, а низ весь растекся, потому что краска стекла с верху вниз. То же самое получилось когда я положила стакан в горизонтальное положение.
А контура там нет? )))
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
((( Самой жалко, что нет(((( А сколько он вообще стоит? Черный или сереб-й, золотой??
с ума сойти, нужно в этот магазин наведаться
а контур в Одессе я встречала только в детских красках (в Антошке- черный. И разных цветов есть в Канцкораллах. Мне кстати там очень опнравился бронзовый - рисовала кувшин из под вина - он очень красиво ложится на стекле. Но он дорогой зараза - 36 грн стоит один маленький тюбик.
Natalo4ka , это краски по стеклу или обычные?
Зашла сегодня в ближайший "всё по 10" (на Посёлке). У них есть краски именно для стекла. Десять тюбиков, наклейки каки-то типа трафарет. Стоит это счастье 20 грн. Качество, наверное, не фонтан. Мэйд ин чайна.
Я к тому, что эти краски есть во всей сети этих магазинчиков, а не только в одном.
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Наверное, я поделилась тем, что сама нашла... да и никто не грил о их превосходстве, согласитесь, набивать руку красками за 5-10 гривень все-таки проще, чем за 30-40...
Социальные закладки