ну идея (назовем это так) в использовании возможных, гипертрофированных свадебных казусов
но все остальное- жесть
|
ну идея (назовем это так) в использовании возможных, гипертрофированных свадебных казусов
но все остальное- жесть
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Ага, а ещё можно было показать, как жених невесте для кольца не совсем тот палец подсовывает... А чё? тож бывало..![]()
молчание - золото... одолжить бы...
А мне "нравится" рекламка..."як хочу, так и стою (сиджу)". Ну что за бред, а? Пощадите наши нежные души, это ж ужас, а не реклама! И неужели нужно обязательно перечислять такие проблемы, как "передчасне сем`явиверження"? Неужели нельзя как-то обобщить и не конкретизировать?
Давно не смотрела одесскую рекламу. Помню, что всегда радовали ролики салонов красоты: минут на 40 видеоряда про то, как перепуганный камерой персонал "творит" над неулыбчивой девой (вероятно, подруга хозяйки салона).
У меня есть сын! У него есть мать!
Ну, тогда я похвастаюсь... мои ролики крутят в России и в Украине, не говоря уже о кино и сериалах, в которых работала.
Вика Потта после прошлогодних дешевых Дааааааааааа, да-ааааа, Вика потааааааа.....снова отожгла
из серии роликов "все по 50 долларов", включая моделей-
фирменная аргошная тема , обрываемая Домом 2 и прочими проектам: паруминутные зарисовки "с магазина"
ну кошмар какой,... Та же Лапландия и Фиера Милано выглядит в сто раз кутюрнее
Работала в Киеве в разных продакшнах на должности "ассистент продюсера", в кино и сериалах на разных должностях, но самая крутая - второй режиссер. Вернулась домой, в Одессу в пик кризиса. Теперь тут "взамуже" и думаю попробовать снимать своё чей-то. Начала с рекламы. Пока с трудом, но я очень верю и стараюсь.
ух ты... с кем снимать пробуете? ну там, оператор,техника, монтаж, ав-то-ры???
неблагодарное это дело- Рекламу снимать
пока есть спрос и исполнители роликов за 50 у.е.
Социальные закладки