Что я и говорю.Сообщение от Мэри_Поппинс
Если кому то что то подходит, то не факт, что это подойдёт кому то другому. А уж с учётом "заграницы" и подавно.
Класс!НАЦИОНАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:![]()
Что я и говорю.Сообщение от Мэри_Поппинс
Если кому то что то подходит, то не факт, что это подойдёт кому то другому. А уж с учётом "заграницы" и подавно.
Класс!НАЦИОНАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:![]()
Тут могла бути ваша реклама
А меня потенциальная свекровь с моим любимым мужчиной таки развела. Молодчина! Классический пример женщины, которая вышла замуж потому, что замуж - надо. Муж понятие прикладное, любви вы тут не найдете. Мужем для нее был... сын. Только его она и любила. В детский сад отдала - туда же на работу, в школу пошел - пополнились ряды учителей... Поэтому мужчина, которому больше 40 лет, до сих пор без семьи, без детей. Но - с мамой. Которая, кстати, всем хороша мама, покормит, погладит, постирает, поговорит... Но задает ли она сама себе вопрос: а что с ним, с сыном, будет потом, когда ее уже не будет рядом.
Что поделать, если хорошие жёны так же редки, как мамы?
Та же фигня была с первым мужчиной, прожила с ним почти два года. Но там "клиника" налицо была у мамы. В одной квартире прожили вместе 5 месяцев, я настояла на съеме другой квартиры. Надо ли говорить, что она приходила к нам, как к себе домой, и с такой же периодичностью, как на работу? А я молодая была, вежливая, тактичнаяСообщение от Сатымкула
![]()
Пока не осточертело. Вообще не понимаю, как протянула целых два года
![]()
( С ужасом вспоминаю сейчас. С мужчиной сейчас та же история, что и с Вашим, увы. А он был неплохой, жаль.
Сейчас, так уж мне "повезло", что у меня нет свекрови ( мама мужа умерла много лет назад, я с ней знакома не была). Маму жаль, конечно, но для совместной жизни это скорее плюс, чем минус.
Зато есть бабушка мужа ( мамина мама). К счастью, она живет отдельно.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Самые прикольные свекрови это те, которые тихо заходят в спальню к детям среди ночи (шото взять), не подозревая, что разбудить молодых, нет никакого риска. Вот свёкры, например, шумно вваливаются, дабы заявить в 7 часов утра, что БЕЛЫЙ ДЕНЬ НАСТАЛ!!! (выходной)![]()
Живем в одном подъезде. она очень умная женщина, поэтому видимся весьма редкоСообщение от yaga
Но жить вместе, не хотелось бы....
Она действительно умная, раз, живя в одном подъезде, вы видитесь весьма редко.Сообщение от oos
![]()
Да.. и такие свекрови бывают))))Сообщение от yaga
мне б такую.... (мечтательно-завистливо)
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Зависть плохое дело,даже если она мечтательная
Вот у меня свекровь в Киеве живет, вижу ее раз в год,слушу раз в три месяца.Мечта а не женщина![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
бгг...(( мдяс...а вот когда мои предки решили пожениться.. моя бабушка(тобишь свекровь мамке) забрала у отца пасспорт и куда то заныкала..ну чтоб не дать рассписаться..вот так вот.. до сих пор у них отношения не сильно ладятся , даж с появлением внуков(меня
) ничего не поменялось...
Живи каждый миг, как последний !!!
Чтобы скрасить серые будни жизни, одни бегают за прекрасной дамой,
другие за бесцветной жидкостью, а третьи ловят муху, раскрашивают
ее в боевой цвет осы и запускают в тещину комнату...![]()
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
вы не поверите, а у меня аж " свекрови..и что одна немного "того" и вторая тож и туда же... жизни не дают((
Я больше не работаю парикмахером
мы тебе верим....Сообщение от irson
Живи каждый миг, как последний !!!
Жена мужу:
- Дорогой, тут, понимаешь, моя мама к нам ненадолго решила приехать.
Надо бы ее приютить...
- Ну сколько можно ЮТИТЬ ТВОЮ МАТЬ!
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Вот-вот. Доходило до того, что ею говорилось вслух, на всю квартиру, что я лысею, например. Что я не тем и не так стираю белье (стирала, кстати, машинка. Что я не так готовлю. Что он не должен обнимать меня на улице, поскольку ему статус не позволяет.... Ужас!!! А мужчина действительно хороший. Такие вот дела
Социальные закладки