По ходу там, похоже, еще и расширяют дорогу со стороны упраления железной дороги (или как там оно называется).
|
По ходу там, похоже, еще и расширяют дорогу со стороны упраления железной дороги (или как там оно называется).
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Поклонником гурвицев-ворохаевых не являюсь, но новая ограда очень даже приличная. Мне нравится.
Вопрос не в том, приличная или нет. Вопрос в том, что какой-то чиновник решил, что столетняя - это мусор, исторической ценности не представляет, в утиль её или, куда-то там!
Насколько я слышал, никаких экспертиз не проводилось, никаких заключений по поводу невозможности её реставрации нет.
А то, что она представляет собой историческую ценность, их не интересует.
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Это другое дело.![]()
сегодня видел, как со стороны Упр. ЖД в новый, бетонный фундамент ставят отреставрированные секции ограды..
может все этим и обойдется..![]()
А там еще внутренний забор будет какой-то?
бомжеватое там место какое то..всегда вижу там бомжей с баулами и циганей спящих
ну с забором возле ЖД вроде разобрались..
а вот все кто проезжает, прогуливается по нашему Франбулу - обратите внимание на забор со львиными головами.. примерно каждая 3-я аккуратно выломана.. тут точно "дачники" поработали.. и это при том, что сейчас большой выбор декоративных элементов, но видно денюжку жалко..
Каждый забор имеет хозяина.
Ресторан Александровский восстановил всех львов на своем заборе.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Да. это новые. Не могу сказать, что выглядят плохо...
Но хотел бы я знать - кто и сколько отмыл на демонтаже старой и изготовлении новой?
В рассказы, что старая ограда за сто лет так износилась, что ремонту не подлежала - простите, не верю! Образование и производственный опыт не позволяют.
ИМХО - в очередной раз нашли как "пощипать" городской бюджет себе в карман.
Социальные закладки