|
.....как,как?на торговле стикерами и жилетами ......от трудов праведных -не наживешь хором каменных(с) ))))
[MOD]
а собакам тоже нужно одевать эти полоски?
нет,тока граждане,ибо не хватает в стране рабочих рук!!а убыль населения коллосальная!в стране 14 000 млн пенсионеров,самая старая страна по % отношению возрастов
[MOD]
А что уже госмонополия введена на отражающие элементы? В чем проблема-то? Если люди действительно начнут думать местом которое, чуть выше чем обычно у них задействовано - появится реальный спрос и весь 7-ой будет забит этим хламом. На любой вкус и кошелек.
Мечты-мечты. Гораздо интереснее развести срач в инете, очень беспокоясь кто на этом заработает, вспомнить Сталина, Ленина и Петра Первого, 10 раз упомянуть как там в Америке замечательно и так далее, до бесконечности. И да, каждую неделю обсасывать новые темы о сбитых педстрианах. Не жизнь - малина.
особо принципиальные могут еще заплывать за буйки, заходить за аварийные ограждения, по стройке ходить без каски, совать конечности и головы во всякие работающие агрегаты, шпильки в розетки, перебегать дорогу где попало в темноте и перед грузовиками. ну а так же нарушать другие правила безопасности. Сделайте всем хуже.
Да пребудет с нами сила!
ну как по мне, то ходить по трассе или по городу кататься на велике ночью таки эти штуки нужны
но если я просто вышел погулять вечерком, то нахрен оно мне не впилось, особенно если я по дорогам шастать не собирался
а на деловом костюме или дамской шубе это откровенно ублюдочно будет смотреться
В Финляндии это норма. Конечно, там и полицейские- просто прелесть, всегда дадут дельный совет, и даже бесплатно. А отражатели нужны, особенно у нас, с ужаснейшей проблемой освещения города и отсутствия нормальных тротуаров. В школах должны всем детям БЕСПЛАТНО выдать, они с удовольствием принимают правила. Дети в целом очень любят правила. А вот взрослые - ну что с них возьмешь, пускай на свой страх и риск решают..
Другое дело, что у нас под эгидой хороших начинаний вдруг находятся те, кто и на этом думают "срубить бабло".
Параллельно не мешало бы ввести регулярную переаттестацию водителей авто - например, каждые пять лет, если не нарушил правила и обязательную переаттестацию (то есть, фактически, прохождение полного курса вождения и сдача новых экзаменов на получение лицензии) для нарушивших правила. И - улучшение качества дорог, ТРОТУАРОВ (о чем всегда , практически забывают!) и освещения - с этим у нас просто полный крах (и это при наличии дешевой электроэнергии в Украине, которую мы продаём в ту же Румынию!). Мои попытки улучшить освещение в своем районе потерпели полное поражение - даже после обращения в администрацию города - развели руками и признали, что ничего не могут сделать, и быть нашей улице темной-претемной - несмотря, что до вокзала на авто - 5 минут. Так что всё это лицемерие, когда "народ решает- власть делает".. Власть решает, и власть .. не делает..
Так что бремя приобретения светоотражателей ляжет на плечи граждан. Как всегда, "спасение утопающих -.."..
Социальные закладки