Тема: А ты купил спецодежду?!

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 226
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    .... но не волнуйтесь, на заметку все всё взяли
    Вот и славненько, только был бы толк! На День памяти жертв ДТП на Соборке по меньше людей соберется... это будет радовать больше, чем споры о том кто карманы набил.
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

2. Вверх #62
    Живёт на форуме

.....как,как?на торговле стикерами и жилетами ......от трудов праведных -не наживешь хором каменных(с) ))))
    [MOD]

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    а собакам тоже нужно одевать эти полоски?

4. Вверх #64
    Живёт на форуме
    нет,тока граждане,ибо не хватает в стране рабочих рук!!а убыль населения коллосальная!в стране 14 000 млн пенсионеров,самая старая страна по % отношению возрастов
    [MOD]

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    А что уже госмонополия введена на отражающие элементы? В чем проблема-то? Если люди действительно начнут думать местом которое, чуть выше чем обычно у них задействовано - появится реальный спрос и весь 7-ой будет забит этим хламом. На любой вкус и кошелек.
    Мечты-мечты. Гораздо интереснее развести срач в инете, очень беспокоясь кто на этом заработает, вспомнить Сталина, Ленина и Петра Первого, 10 раз упомянуть как там в Америке замечательно и так далее, до бесконечности. И да, каждую неделю обсасывать новые темы о сбитых педстрианах. Не жизнь - малина.

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от Конец Света Посмотреть сообщение
    Чё это?
    Ну вот лично я не буду. Принципиально. Потому что это неэстетично. Это как ходить в красной или розовой куртке.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    Ну вот лично я не буду. Принципиально. Потому что это неэстетично. Это как ходить в красной или розовой куртке.
    ты не видил мужиков в красных куртках?нормально ходят многие и ничего.А со штуками этими правильно.В Европе уже давно так делают и никто не жалуется.

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    ты не видил мужиков в красных куртках?нормально ходят многие и ничего.А со штуками этими правильно.В Европе уже давно так делают и никто не жалуется.
    Я видел и в оранжевых. Каждое утро улицу метут.

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Я видел и в оранжевых. Каждое утро улицу метут.
    и что дальше?

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    и что дальше?
    Да ничего собственно. Замучаются протоколы составлять. Понятых искать. Потом в суд ходить. Да и как взыскать штраф с человека на котором ничего не числится? Имущество исполнители прийдут описывать ради пары сотен гривен?))

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Да ничего собственно. Замучаются протоколы составлять. Понятых искать. Потом в суд ходить. Да и как взыскать штраф с человека на котором ничего не числится? Имущество исполнители прийдут описывать ради пары сотен гривен?))
    особо принципиальные могут еще заплывать за буйки, заходить за аварийные ограждения, по стройке ходить без каски, совать конечности и головы во всякие работающие агрегаты, шпильки в розетки, перебегать дорогу где попало в темноте и перед грузовиками. ну а так же нарушать другие правила безопасности. Сделайте всем хуже.
    Да пребудет с нами сила!

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    Мдя(((
    Смотрю тут больше всех волнует кто карманы деньгами набьет!
    А об обычных людях на дороге забыли?

Чуток по выше тут одна маманька отписалась, что возвращается по темени с ребенком по дороге на которой нет тротуара для пешеходов и ей гораздо безопасней на себя и детя одеть отражатели.

А сколько случаев таких было, когда водители просто не замечали пешеходов которые шли вдоль дороги...
    Как быть с их судьбами????
    Один сбил и теперь ему с этим жить и мучиться, второй или калекой остался или родне хоронить....бррр!
    В такой ситуации может оказаться каждый из вас! (ни дай Бог)

А эти тут спорят кто больше карманы набьет
    тфу! постыдились бы...
    Девушка какой у Вас IQ? Неужели проще ратовать за наклейку светоотражалок, чем за установку фонарей и приведение в порядок тротуаров?
    Приветствуем участников естественного отбора!

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    особо принципиальные могут еще заплывать за буйки, заходить за аварийные ограждения, по стройке ходить без каски, совать конечности и головы во всякие работающие агрегаты, шпильки в розетки, перебегать дорогу где попало в темноте и перед грузовиками. ну а так же нарушать другие правила безопасности. Сделайте всем хуже.
    Ну я лично в детстве хотел стать лётчиком. Лётчиком-камикадзе Но самолеты дорогие...) Вот думаю мотоцикл в скором будущем приобрести)) Спортивный. Нравится как они быстро разгоняются до сотни очень.

14. Вверх #74
    Ну я лично в детстве хотел стать лётчиком. Лётчиком-камикадзе Но самолеты дорогие...) Вот думаю мотоцикл в скором будущем приобрести)) Спортивный. Нравится как они быстро разгоняются до сотни очень.
    Вот и славненько.

15. Вверх #75
    Тока никаких шлемов и дуг безопасности! Не те впечатления и ощущения при падении будут!
    Да пребудет с нами сила!

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Тока никаких шлемов и дуг безопасности! Не те впечатления и ощущения при падении будут!
    Шлем - это признак раба и совка. Только хардкор.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Шлем - это признак раба и совка. Только хардкор.
    И навариваются на шлемах все кому не лень, вместо того, чтоб дороги мягкими сделать.
    Да пребудет с нами сила!

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    ну как по мне, то ходить по трассе или по городу кататься на велике ночью таки эти штуки нужны

но если я просто вышел погулять вечерком, то нахрен оно мне не впилось, особенно если я по дорогам шастать не собирался

а на деловом костюме или дамской шубе это откровенно ублюдочно будет смотреться

19. Вверх #79
    Живёт на форуме
    все проще.......на тебе числится здоровье,вот его и будут "взыскивать"......и сам отдашь половину от суммы протокола наряду)))))))
    [MOD]

20. Вверх #80
    Постоялец форума
    В Финляндии это норма. Конечно, там и полицейские- просто прелесть, всегда дадут дельный совет, и даже бесплатно. А отражатели нужны, особенно у нас, с ужаснейшей проблемой освещения города и отсутствия нормальных тротуаров. В школах должны всем детям БЕСПЛАТНО выдать, они с удовольствием принимают правила. Дети в целом очень любят правила. А вот взрослые - ну что с них возьмешь, пускай на свой страх и риск решают..
    Другое дело, что у нас под эгидой хороших начинаний вдруг находятся те, кто и на этом думают "срубить бабло".
    Параллельно не мешало бы ввести регулярную переаттестацию водителей авто - например, каждые пять лет, если не нарушил правила и обязательную переаттестацию (то есть, фактически, прохождение полного курса вождения и сдача новых экзаменов на получение лицензии) для нарушивших правила. И - улучшение качества дорог, ТРОТУАРОВ (о чем всегда , практически забывают!) и освещения - с этим у нас просто полный крах (и это при наличии дешевой электроэнергии в Украине, которую мы продаём в ту же Румынию!). Мои попытки улучшить освещение в своем районе потерпели полное поражение - даже после обращения в администрацию города - развели руками и признали, что ничего не могут сделать, и быть нашей улице темной-претемной - несмотря, что до вокзала на авто - 5 минут. Так что всё это лицемерие, когда "народ решает- власть делает".. Власть решает, и власть .. не делает..
    Так что бремя приобретения светоотражателей ляжет на плечи граждан. Как всегда, "спасение утопающих -.."..

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права