Когда-то при Мишутке ходил такой прикол, что если у людей поотбирать холодильники, то продуктов больше станет![]()
|
Когда-то при Мишутке ходил такой прикол, что если у людей поотбирать холодильники, то продуктов больше станет![]()
Нет, я не директор коммунального хозяйства. И не чиновник. И бизнеса у меня сейчас никакого нет. Просто спец с интересной работой и хорошей оплатой. Вполне доволен жизнью и от государства хочу одного - чтобы оно меня не трогало. И друзья и однокашники вполне довольны, все как-то более менее устроены, работают, строят планы, заводят и растят детей, любят своих спутниц, жен (спутников, мужей), радуются жизни и остаются людьми.
Чего и всем желаю.
"Оптимист"-это плохо информированный пессимист"
А Вы только сейчас это заметили?Или раньше интересы совпадали?.Не видел ни одного решения "Правительства Азирова",которое бы не шло против интересов простых людей.
Ставка налога на землю в Украине вырастет в три раза
Правительство планирует с 2014 года существенно увеличить доходы местных бюджетов за счет повышения втрое ставок платы за землю, а также ликвидации льгот для ряда отраслей.
Министерство финансов подготовило изменения в Налоговый кодекс, которыми предложило пересмотреть ставки платы за землю с 1 января 2014 года, повысив их втрое, рассказывает КоммерсантЪ-Украина в статье Почву готовят к обложению. Сейчас ставка налога для пашни, сенокосов и пастбищ составляет 0,1% от нормативной денежной оценки за 1 га, то есть более 20 грн при средней по Украине нормативной оценке в 20,6 тыс. грн на 1 января 2012 года. Однако уже через год плата может составить минимум 68 грн, подчеркивает Ъ.
К участкам сельхозугодий с многолетними насаждениями будет применяться ставка 0,09% вместо 0,03%. По этой же ставке будет взиматься налог с пользователей лесных земель, которые сейчас перечисляют лишь плату за специальное использование лесных ресурсов, отмечает издание. Кроме того, предложено поднять ставку на все остальные категории земель с 1% до 3% от суммы нормативной оценки участка несельскохозяйственного назначения. Арендная плата за использование всех земель не сможет быть меньше, чем ставка налога, отмечает Ъ.
Сейчас, согласно Налоговому кодексу, эта норма распространяется только на сельскохозяйственные земли и аренда остальных земель не может быть меньше трехкратного размера земельного налога.
Все эти изменения направлены на увеличение доходов местных бюджетов, говорится в материалах Минфина. В 2012 году в них поступило примерно 11,7 млрд грн земельного налога. И хотя ставки будут повышены втрое из-за сложной системы расчета земельных платежей, поступления от налога вырастут приблизительно на 40%, подсчитали эксперты, опрошенные изданием.![]()
похоже они готовятся к побегу
http://podrobnosti.ua/economy/2013/01/17/882228.html
Украинцам станет легче выводить деньги из страны
Нацбанк уведомил банки об изменении порядка выдачи индивидуальных лицензий на размещение резидентами валютных ценностей за пределами Украины. Постановление правления НБУ N531, которое вступит в силу 25 января, предусматривает отмену ограничения максимальной суммы вывода валюты физическими лицами. Если сейчас при получении индивидуальной лицензии за границу можно перевести до 600 тыс. грн в год (примерно 75 тысяч долларов), то со вступлением в силу документа резиденты смогут делать переводы на любую сумму. Ее максимальный размер будет зависеть только от того, какая сумма будет согласована и прописана в индивидуальной лицензии НБУ. "Физических лиц уравняли с юридическими лицами",— объяснила член торгового комитета ассоциации "Фондовое партнерство" Оксана Параскева, пишет "Коммерсант-Украина".
Я вот думаю, народу нужно собраться и придумать справедливое "покращення" для кабмина - пересадить их на платные трамваи, зп дать 1000 грн и заставить умудриться из этой суммы и за жилье платить и за обучение детей и есть еще что то. Из больниц им вполне достаточно дурдома - в других местах их диагнозы не лечат, поэтому соответственно феофанию людям отдать......А то например Табачник или еще там кто то телефон сломает и они для себя милых новое придумают, с Украинцев взять налог за воздух, а каждому министру по Верту за счет бюджета - бо общаются много дохлая Нокия не выдержит....
Ох, блин... Борзометр перешкаливает у них, причём очень серьёзно. Если введут всеобщее декларирование доходов, то фиг я буду к ним на ковёр ходить. Ни копейки из своих доходов я им не отдам. По крайней мере этому правительству точно. Пусть что хотят, то и делают. Или они меня в тюрьму посадят за то, что не работаю за 1000 в месяц, как они того хотят?
Да они хотят не только себе но и выборные слуги народа за эти налоги что сдирают с народа себе поднимают оклады на 80% ведь им не хватает а чтобы нормальные законы внедрять времени не хватает на драки уходит время.
Янукович вимагає перестати красти гроші з бюджету
http://www.newsmarket.com.ua/2013/01/yanukovich-vimagaye-perestati-krasti-groshi-z-byudzhetu/
Рассмешило...
А кому он предлагает,своим же назначенцам.?Или он когда их назначал-думал,что они порядочные люди?.Пусть посмотрит хотя бы на своих близких:полное отсутствие совести,чести и элементарной порядочности.О каком будущем Украины можно сегодня говорить?.А те цифры,которые приводит Азиров-с ними без направления примут в любую дурку.По всем позициям страна сползает в различных рейтингах,а "элита" мурчит о каком-то подъёме.Может они эти цифры пишут о себе и своих родственниках?.Тогда это можно принять,но не понять.
Бедным выгодно повышение цен на ЖКХ это только больной из дурки может придумать.Хотя это государство-дурдом.
Давайте поддержим хороводы по "борьбе с Фашизмом" ,а за это время "главные Антифашисты страны" успеют украсть всё,и главное -тихо и спокойно-все заняты и никто не мешает.Нищий народ с голой задницей-несёт флаги,а ворьё отдыхает и смеётся.
Социальные закладки