примерно так же, очень редко просматривая не зная зачем =)
примерно так же, очень редко просматривая не зная зачем =)
/dev/gmaker
А мне такое нравиться :
"Ежик по травке бежит и хахочет,
ежику травка пиписку щекочет.
Кончилась травка - гравий пошёл,
Ёжик домой без пиписки пришёл")))
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Сообщение от Бяка
![]()
![]()
![]()
P.S. бедный ёжик![]()
От любимого никогда не стирала,и вот ,как обычно украли телефон,очень жалко сообщений...глупо,наверное...
телефон должно быть жалко а не смсокСообщение от Anuylya
![]()
Оставляю самые важные и приятные смс, остальное удаляю по мере заполнения телефона
на вкус и цвет... фломастеры разные ;)
Сообщение от Anuylya
А что у тебя часто воруют телефон????????![]()
Точно так же. Сразу удаляю только рекламные сообщения и всякий спам. А особо интересные во время "чистки" сохраняю в архив.Сообщение от Valuta
Вообще очень люблю получать смски, особенно от любимого, поэтому удалять их жалко!
Да такая же проктически ситуация,но приходиться удолять иногда,чтоб другой человек не прочитал твои смсСообщение от La-olya
Можно%)Сообщение от [ r o n ]
Иногда банан - это просто банан:)
Знакомая история : ))Сообщение от }{оТаБы4
Хотя в моем телефоне никто не лазит - но кто знает?
смс иногда по сути своей ничего не означают, а другого человека могут задеть или обидеть, если оних прочтет.
Истину глоголишь !!!Сообщение от La-olya
![]()
![]()
![]()
Сообщение от La-olya
Спасибочки - спасибочки![]()
Я польщён![]()
Да, у моей знакомой в телефоне нынешний муж нашел смс-ки 2-х летней давности от своего предшественника. Можете себе представить его реакцию по этому поводу. Спрашивается, зачем хранить то, с чем давно покончено?Сообщение от La-olya
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
ну в принципе да, но если заканчиваеться месть или нужно его освободить для чего то удаляю..я не слишком принципиально отношусь к смс-кам
Я больше не работаю парикмахером
Очень частоСообщение от }{оТаБы4
Штук 20-25 уже где-то ...
2 Медвед : что телефон жалеть?Пошла и другой купила,а вот смс и некоторые номера не восстанавливаются...
20-25??? нифигасебеСообщение от Anuylya
... а мне другой купиш??
а я тебе смсок поприсылаю))
![]()
Ну 25 это конечно конкретно , я бы уже после 5 украденного титановую цепочку приделал от телефона к ремню .Сообщение от Anuylya
А чего так много ворют,и как столько много своравали у меня даже в голове не укладываетьсяСообщение от Anuylya
Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
- хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!
Социальные закладки