Це орган України (в сенсі не музичний інструмент)![]()
|
Це орган України (в сенсі не музичний інструмент)![]()
"Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)
Коломойский банкротит свои предприятия и выводит активы, пренебрегая репутацией...и это, понятно, он делает не в-первые...
очень всем советую хороший фильм "Охота на изюбря", снят в конце 90-тых, но о том же.. о тех же... про те же схемы...
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Автор Юлия Латынина с Эха Москвы.
http://www.echo.msk.ru/programs/code/
толкоавая чувиха надо признать...
Когда она говорит по Эху, иногда впечатление что она бредит, особенно когда углубляется в вопросы, в которых как закоренелый гуманитрай нифига не соображает.
Но баба умная, спору нет.
А вот книги у нее действительно замечательные.
Тактически и экономически он делает все верно. Лучше уничтожить самому, чем тупо отдать уродам.
так на его месте поступил бы каждый, кто обладает таким куском монопольного пирога. По сути во всем происходящем виновата наша власть , которая хочет еще больше и уже грызется за монополию на авиаперевозки. Аir Onix непросто так же появился. А поскольку конкуренция им не нужна (они вообще не знают что это такое)- надо заставить отдать бизнесс или убить. Начинали с "Таврий-В", теперь будут брать за горло уже тех, кого в принципе если взять за это самое горло- начнется коллапс в стране.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Лоукосты это не конкуренция, так и должно быть. Эти перевозки дороже не стоят. Чем больше компаний тем ниже цена услуги.
Да и давно надо в Украине расширять сеть полетов. А то до Харькова или Донецка надо ехать от 20 до 26 часов!!!! поездом или 12-18 автобусом. Где это видано?! Я думаю что авиа рейсы например Одесса-Львов, Од- Днепр -Харьков, Од- Запорожье-Донецк были бы и рентабельны и популярны и забиты по цене 50-70 евро как в европе или 500-800 грн. А сейчас 1150 грн Од-Киев МАУ !!!!! Это нормально? Нет конечно.
какие лоукосты, о чем вы? Вы понимаете разницу между конкурентной средой авиаперевозок среди тех, кто не сидит в кабинете министров Украины-и монополией власть придержащих, которые проталкивают свои авиалинии??? То что вы пишите-хорошо там где нет коррупции и бандитизма= ручного управления экономикой царем- батюшкой.
Такие рейсы были бы. но будут ли? НЕТ. Сюда никого не пускают, выживая олигархов.
Я очень много езжду (летаю) в силу работы. Такого отстойного международного аэропорта как в Киеве (про Одессу молчу)- не видела.Таких дорогих цен- тоже.
какие ТЕ цены, простите? Может ВЫ знаете еще международные аэропорты без "рукавов" с таким сельским залом ожидания как Борыспиль?
Аэропорт Нячанга и то ухоженнее в стране далеко не сверхразвитой.
И вопрос же не только в ценах. а в воровстве и его отсутствии.
Стамбул-800 км от Одессы- не столица- сколько у них дальнемагистральных рейсов (!!!!!!) и у них наверняка есть противотуманные системы которые дают возможность вылететь из Стамбула в туман (город о чудо тоже ведь стоит на море и бывает часто густой туман как явление такое..особенно зимой ) но не дает возможность приземлиться в Одессе и просто улетает обратно!!! Что можно сказать еще про наш аэропорт? Только то что он один их худших в Украине.
Последний раз редактировалось БМ- 13; 22.01.2013 в 23:59.
Ничего, Кауфман сделает его современным. )))) (в плане цен)
видел в Борисполе в дьюти-фри бутылку коньяка за 5500 евро (только недавно память телефона чистил, фотку удалил, а то бы выложил)
откровенно говоря, таких цен вживую нигде не видел
Это наверно одна их тех 12 бутылок, что нашли в старом затонувшем судне времен Наполеона на Балтике. ))))
В борисполе бутерброды по 100 грн были еще пять лет назад.
С тех пор я не подхожу к тем барным стойкам.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Социальные закладки