Тема: Тренинги взагали

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 89
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    Да уж... Тот ещё ангелочек...))) Всё сумбурно и непоследовательно... Хотя каждая, отдельно взятая, мысль, верна...

А вот по вопросу Маргариты, точнее, её востребованности... Не раз видел подобные ситуации, отношения... Когда женщина получает уже готового, зрелого ребёнка в лице своего мужчины... Которому только такая и нужна... Потому что всё зависит от той задачи, с которой этот мужчина пришёл... И ему всю жизнь требуется помощ и поддержка женщины как матери... И женщин таких достаточно... И невозможность материнства для них связана именно с этим... Да... они в этом мужчине видят больше ребёнка... И их это вполне удовлетворяет... Как и этих мужчин...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Вот простой и необычайно действенный тренинг, еще и без оплаты, и всего 15 мин в день до двух раз в неделю (а потом, уже с девственно чистым разумом можно и к психологам на формирование нужной картины мира, ну или уже самостоятельно ....)

ВЫХОД из зон зависимости
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 23.06.2015 в 16:05.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

3. Вверх #63
    Что-то сдулась темка ....
    как обсуждать воображаемые преображения от общения с продвинутыми дядями/тетями с опустошением на несколько сотен $ карманов вожделеющих "духовно подрасти неимоверно высоко за сказочное время" - так страницы ванильной хери за считанные часы появляются .... а как реальная тренировочка своей реальной воли и личностных качеств, да еще и безвозмездно - так тишина
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 17.07.2015 в 11:46.

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для Gromova
    Тренинги очень помогают, ведь, когда вы хотите научиться плавать - вы идете в бассейн к тренеру, который вас учит. Учиться с наставником проще и результативнее, поэтому однозначно ЗА. Проходила, прохожу и буду проходить множество тренингов по духовному развитию, бизнесу и здоровью.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Gromova Посмотреть сообщение
    Тренинги очень помогают, ведь, когда вы хотите научиться плавать - вы идете в бассейн к тренеру, который вас учит. Учиться с наставником проще и результативнее, поэтому однозначно ЗА. Проходила, прохожу и буду проходить множество тренингов по духовному развитию, бизнесу и здоровью.
    помогает ? как вы оцениваете прогресс и результативность?

6. Вверх #66
    Новичок

По умолчанию Осторожно - тренинги! Агенство "Развитие"

Жена пошла на тренинг ЛП в "Развитие". В семье возникли проблемы - нужна помощь. Меня обозвали Жертвой и обесценили. Какая-то непонятная конфиденциальность. Хотя в принципе все об их программе написано уже давно и не в одних источниках. Развилась безответственность и инфантилизм. Я по роду профессии отсутствовал дома 4 месяца. У меня дочка, а жена оставив ее на неблагонадежных людей поехала на какой-то уик-энд без возможности связи с ней. Странная зависимость от группы ЛП, каких-то капитанов и Бади. Какая-то эифория, одержимость непонятная. Удалилась от меня и от всех своих родственников. Даже ее родители обеспокоены. Произошла подмена основных жизненных принципов и приоритетов. За 4 месяца расход семьи возрос в разы - деньги просто пропали - порядка 13000$. Половине из них я б нашел оправдание - но остальная где??? Сказано в ответ, что я не доверяю и мне тоже нужно пройти тренинг. Я посерфил в инете по этой теме и понял, что это Личностный рост все базируется на "Лаифспринг" - который уже запрещен в США и во многих других странах.
    Сам нахожусь в замешательстве. Я понимаю, что не святой и есть ситуации, к которым нужно бы отнестись с пониманием к жене. Да и сам тренинг ЛП дает какието полезные вещи. Но, черт побери, не любой же ценой! Зачем техниками НЛП доводить человека до такого состояния, что он начинает презирать всю свою прошлую жизнь. Одиноким людям это и пойдет на пользу. Но зачем разрушать семьи.
    Мою жену туда затянула подруга, прежде прошедшая такой же тренинг.

---------- Сообщение добавлено 19.11.2015 в 01:32 ----------

Ясно что есть 2 стороны медали, но тем не менее инфа по ссылкам ниже кое-что разъясняет.
    http://ostorojno-treningi.ru/lifespring
    http://www.fontanka.ru/2014/09/19/171/

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для ССаныч
    Теперь нужна помощь квалифицированного психолога. Либо забрать все деньги, пускай вытаскивает своё, своими мозолями заработанное, а не от безделья не знает чем занять себя.

8. Вверх #68
    Посетитель
    по лидерским программам оч много негатива, там и суицид был, не зря ж развитие называют агенством деградации
    эмоциональная наркота

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Цитата Сообщение от andrtake Посмотреть сообщение
    Жена пошла на тренинг ЛП в "Развитие". В семье возникли проблемы - нужна помощь. Меня обозвали Жертвой и обесценили. Какая-то непонятная конфиденциальность. Хотя в принципе все об их программе написано уже давно и не в одних источниках. Развилась безответственность и инфантилизм. Я по роду профессии отсутствовал дома 4 месяца. У меня дочка, а жена оставив ее на неблагонадежных людей поехала на какой-то уик-энд без возможности связи с ней. Странная зависимость от группы ЛП, каких-то капитанов и Бади. Какая-то эифория, одержимость непонятная. Удалилась от меня и от всех своих родственников. Даже ее родители обеспокоены. Произошла подмена основных жизненных принципов и приоритетов. За 4 месяца расход семьи возрос в разы - деньги просто пропали - порядка 13000$. Половине из них я б нашел оправдание - но остальная где??? Сказано в ответ, что я не доверяю и мне тоже нужно пройти тренинг. Я посерфил в инете по этой теме и понял, что это Личностный рост все базируется на "Лаифспринг" - который уже запрещен в США и во многих других странах.
    Сам нахожусь в замешательстве. Я понимаю, что не святой и есть ситуации, к которым нужно бы отнестись с пониманием к жене. Да и сам тренинг ЛП дает какието полезные вещи. Но, черт побери, не любой же ценой! Зачем техниками НЛП доводить человека до такого состояния, что он начинает презирать всю свою прошлую жизнь. Одиноким людям это и пойдет на пользу. Но зачем разрушать семьи.
    Мою жену туда затянула подруга, прежде прошедшая такой же тренинг.

---------- Сообщение добавлено 19.11.2015 в 01:32 ----------

Ясно что есть 2 стороны медали, но тем не менее инфа по ссылкам ниже кое-что разъясняет.
    http://ostorojno-treningi.ru/lifespring
    http://www.fontanka.ru/2014/09/19/171/
    именно мысли, что некий непонятный тренинг может дать хоть что-то полезное, и дают возможность пираньям приблизиться на расстояние укуса) их нужно травить дихлофосом) сразу и жёстко.

---------- Сообщение добавлено 20.11.2015 в 11:23 ----------

Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Да уж... Тот ещё ангелочек...))) Всё сумбурно и непоследовательно... Хотя каждая, отдельно взятая, мысль, верна...

А вот по вопросу Маргариты, точнее, её востребованности... Не раз видел подобные ситуации, отношения... Когда женщина получает уже готового, зрелого ребёнка в лице своего мужчины... Которому только такая и нужна... Потому что всё зависит от той задачи, с которой этот мужчина пришёл... И ему всю жизнь требуется помощ и поддержка женщины как матери... И женщин таких достаточно... И невозможность материнства для них связана именно с этим... Да... они в этом мужчине видят больше ребёнка... И их это вполне удовлетворяет... Как и этих мужчин...
    диавол в деталях)

я щас обратил внимание, что статья в рубрике "репортажи" - возможно, сумбурность связана с тем, что записывалась чья-то речь в каком-то приватном разговоре, да так и оставили в сыром виде
    Последний раз редактировалось Vampozavr; 20.11.2015 в 09:26.
    :) отстрел вампиров окончен

10. Вверх #70
    диавол в деталях)

я щас обратил внимание, что статья в рубрике "репортажи" - возможно, сумбурность связана с тем, что записывалась чья-то речь в каком-то приватном разговоре, да так и оставили в сыром виде
    Это Вы ещё дьявола не видели...)))

11. Вверх #71
    Это Вы ещё дьявола не видели...)))
    куда идти?)))

12. Вверх #72
    куда идти?)))
    К тем, кто берётся решать твои вопросы за тебя...

13. Вверх #73
    Посетитель
    на самом деле тренинг тренингу рознь
    и даже попадаются люди, которые "делают что то важное"(с)

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от characternik Посмотреть сообщение
    на самом деле тренинг тренингу рознь
    и даже попадаются люди, которые "делают что то важное"(с)
    Они все делают *что то важное*... Капусту рубят...

По тренингам бегают люди излишне восприимчивые... Те, которым нужен постоянный контроль со стороны...

Научись красиво преподносить сущий бред, и уже станешь популярным... Среди таких вот... подвеяных... Всё отдадут... Еще и в долги влезут...

15. Вверх #75
    Посетитель
    да, вы правы
    но
    я тоже

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от characternik Посмотреть сообщение
    да, вы правы
    но
    я тоже
    Так ведь всё верно... Лично я рассматриваю подобные мероприятия как фактор... рекламный... Т.е. социализация определённого направления знаний... Но ведь эти ребята на просто социализации не останавливаются... Потому как удерживаться постоянно на таком уровне сложно... Сложно материально... Поэтому они и настаивают на... чуть ли не истинности в последней инстанции... Когда у них, на доступном им уровне, начинает получаться, то... как правило... начинает рвать крышу от собственной значимости... Ну а дальше... пошло-поехало... Начинают притягивать за уши несвойственное для них... И пытаются склеивать какие то *новые* направления... А на простые вопросы, касающиеся связи с реальностью этих самых *новейших конципций* отвечают, лучшем случае, непонятным бормотанием... А в большинстве своём - неприкрытой агрессией с обвинением вопрошающего во всех тяжких...

17. Вверх #77
    К тем, кто берётся решать твои вопросы за тебя...
    нет, это не то) мне нужен лично сам) на меньшее я не согласен)

---------- Сообщение добавлено 20.11.2015 в 13:30 ----------

открыть тренинги штоле?) не, я же или со скуки сбегу, или не сдержусь от смеха на середине фразы)))

18. Вверх #78
    нет, это не то) мне нужен лично сам) на меньшее я не согласен)
    Это нереально... Шизиком ещё можно оставаться социально приемлимым... И контактировать с НИМ через социум...))

А если хочешь непосредственно... то только с помощью санитаров...))) Самых крепких... дюжих, таких, ребят...)))

открыть тренинги штоле?) не, я же или со скуки сбегу, или не сдержусь от смеха на середине фразы)))
    А вот это классный способ общаться НИМ через социум...)))

19. Вверх #79
    Посетитель
    все верно, когда я провожу свой тренинг, самое большое спасибо мне говорят когда я говорю - этого я не знаю, не моя парафия

He who knows not and knows not that he knows not is a fool; avoid him.
    He who knows not and knows that he knows not is a simple; teach him.
    He who knows and knows not that he knows is asleep; wake him.
    He who knows and knows that he knows is a wise man; follow him.

20. Вверх #80
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Nataraja Посмотреть сообщение
    Ирина Хакамада проводит тренинги, рассказывает какая она деловая...я и мой японский папа.... Я тут недавно посмотрела "школу злословия" с ее участием, как-то она так стушевалась под напором ведущих.
    и что?
    True love is not about perfection.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права