Vanilla, я то уменьшил но всеравно не засовывается пишется не подерживает bmp ((
|
Vanilla, я то уменьшил но всеравно не засовывается пишется не подерживает bmp ((
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
Cheshirrrrre, А ты с СОХИ ???
Vanilla,
Так серия 67 года ! ! ! Ты представь что бы с ним было если бы ему было 37 лет )))новый конечно, а не 20-тилетней давности
Хотя если он и старый от него оставляют тока каркас, а всё остальное меняют...
AnT!V!RuS, эээ..а просто опять открыть картинку в IrfanView, изменить формат на jpg и сохранить опять..?
с одинаковыми тех показателями Клио Спорт будет первым на финише---потому что он легче!!!! а вероятность перевернуться в повороте меньше у Ford Mustang, потому что если даже по высоте эти машины одинаковые, Mustang--ширеСообщение от Vanilla
Сообщение от Vanilla
ну ты даешь!!!!! попробуй поверни хотя бы на 90, НЕ СБРАСЫВАЯ СКОРОСТЬ
а я вот эту тачку хочу
AnT!V!RuS,
Хм, и оттудова тоже )А ты с СОХИ ???
При чём здесь легче? Клио имеет 172 лошадинные силы при весе 1035кг, Мустанг - 300 при весе намного больше чем клио(точный вес не помню). Всё дело в компенсации.Сообщение от SOUL$
Зачем так кричать? У меня со зрением всё ок)). Я же написала - Почти не сбрасывая скорость. Ещё раз: чтобы сделать поворот КлиоСпорт сбросит намного меньше скорости чем Мустанг. Ты с этим не согласен? Переварачиваться никто не собирается. Речь идёт о том где Мустанг теряет драгоценное время при нашем заезде - на поворотах.Сообщение от SOUL$
Shady, Toyota Celica старая модель? А вот новая - намного красивше:
Vanilla, я знаю, та - 97 года, просто у неё, как мне кажется, больше возможностеи по внешнему тюнингу, да и стоит она в 2 раза меньше чем новая модель. Я не сказал бы что новая намного красивеи, в обоих есть что-то по-своему привлекательное. А вообще тачка отпадная!
Shady, да.. это дело вкуса, я просто не люблю на машине всякие хвосты и дополнительные прилепленные пластиковые части..Её по-моему больше не выпускают, или нет? :roll:
Vanilla, кстати чтобы развернуться на 180 градусов то она скинет скорость гдето до 50-60 км/ч - это во первых, во вторых мустанг рвёт на старте и на повороте допустим 180 гр. её хорошо занесёт и она скинет скорость дето до 20 и наберёт быстрее скорость...
Насчёт картинки ща поробую...
Cheshirrrrre, Я к сохе подключён тоже но на том форуме не сижу...
Vanilla, ту, чью фотку выложил я - не выпускают, а ту , что ты - выпускают
Vanilla, Да ещё ... А как изменить формат я чёто поискал не нащёл ((
AnT!V!RuS,
не, 50км это мало, поворачивать надо на большей скорости. Согласна что мустанг быстрее рвёт на старте, у него разгон 5,8с, у клио 7,2. Если хочешь сбрось мне картинку на мыло - я тут выложу. Мыло - см.личку.
Зачем так пугать? Кто так надругался над бедной машинкой?Сообщение от AnT!V!RuS
![]()
AnT!V!RuS,
Я там тоже редко. Но если уж начинаю маразмы маразмить, то модераторы надолго слегают с вирусной ветрянкой )
Vanilla,
А что думаешь по поводу Доджа Вайпера 1998 г.в.?
Cheshirrrrre, ууу....вайпер это сила офигеная машина , а какие шины у неё широкие это ваще ...
я както смотрел как ты на XGifa загнал - умора ))))
Социальные закладки