Привет принимайте в свои ряды.люблю про ремонт.мечтаю когда любимый начнет красоту не у чужих наводить,а дома.сапожник без сапожек.
|
Привет принимайте в свои ряды.люблю про ремонт.мечтаю когда любимый начнет красоту не у чужих наводить,а дома.сапожник без сапожек.
А кто-то знает, темя по частному строительству есть где-то? а то была и куда-то пропала. Полезная темка была с полезным флудом!
https://forumodua.com/showthread.php?t=1591397
https://forumodua.com/showthread.php?t=33317&p=35260197#post35260197
Также темы плесень . звукоизоляция. Таже флудильня. Только понимающий может выловить что то и то только для того чтобы подвердить свои познания .
Последний раз редактировалось Grafitor; 12.01.2013 в 06:57.
Ух.. я дома..!!
Я, канечно домохозяйка та еще, но на всякий случай подпишуська
Итак..у довенка нету дома - частного..!! точней он есть но нада его сделать комфортным..!! и главная задача это шоб в доме была ванная и туалет..!! поэтому я решил сделать пристройку к выходу дома ..типа коридор ванная и туалет..!! но тут возникает одна техническая проблема..!! как эту пристройку сварганить шоб она не начала отползать от дома и трескатца..!!??????????????????????
я не специалист, но может сделать по типу пристраеваеміх балконов, тех что удлиняют на еще одно окно, там балки вбивают в стену
Разбавлю тему фоткой))
Когда начинали ремонт,муж сильно хотел ванную комнату(для нас),а из гостевого с/у сделать душевую кабинку+ унитаз(для гостей)...хорошо,что я настояла на своем и отговорила его,в результате просто гостевой с/у,и рядышком маленькая гардеробная(скоро будет)...там пока трубы висят,когда гардеробную будут делать их уберут...
Вложение 5500566 Вложение 5500565 Вложение 5500564
Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Спасибо. Может быть фото только двери. Мы думали ее снутри зашить. А потом плюнули и заказали дверь.
Раньше снаружи была лампочка, которую постоянно воровали. Возникла идея стеклоблоков. Свет теперь изнутри. Лампу перенесли ближе к стеклоблокам (на фото видно).
На стенах декоративка. Сочно салатовый цвет с золотым отливом. Фото не передает. Вживую красиво играет цвет.
Мне очень повезло с соседями. Идею поддержали. И вобще так душевно всё обсуждали-придумывали![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Социальные закладки