|
Так как с файлообменниками мы не дружим, фотки выкладываем в виде вложения
Лёва (кодовое имя Скумбрия) чувствует себя отличноДнём высыпается, ночью изливает на нас свои чувства в виде топтания и тракторовключания
В свободное от еды и сна время исправно терзает змейку, "карает" мышу и постоянно утаскивает куда-то носки)))
![]()
Последний раз редактировалось AnjutaTPT; 27.03.2013 в 20:09.
Вот оно счастье в чистом виде)))))
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
СПАСИБО!!!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
На Чудика моего похож - страшное дело ))) Фота с утенком - шедевр )))
Это не утёнок, это наша любимая игрушка - змейка))
))) Простите, ошибочка вышла ))
Аня и Кирилл, как Лева?
сегодня погасила 50грн из долга.
330-50грн=280.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Муркотэ чувствует себя причудесно!
В последнее время взял моду спать на моей голове (пользуется тем, что я сплю крепко и не оказываю сопротивления)))))))).
Часов в 6 утра двуногие уже должны вставать и играть с Лёвочкой, ибо Лёвочке скучно. Причем самостоятельно играть нам уже не интересно. Нас интересуют только мега-подвижные игры с верёвочкой или змейкой.
Когда Лёва прибывает в спокойном (т.е. сонном) состоянии - это самое ласковое, самое милое муркотэ - с рук не слазит, трактор не выключает, обниматься-целоваться лезет.
В ближайшее время постараемся организовать новый фотоотчет из жизни нашей Скумбрии![]()
Спасибо). Ждем).
Friday навсегда)))..
Левка всем шлёт свой пламенный кошатинский привет!
Ай красиво!!! Сколько дел у Левушки много: следить, что происходит в соседнем доме, проверять чистоту ламината, выгуливать хозяев в травку на свежий воздух, подрабатывать грозным парковщиком авто, взбивать перины, и наконец на сон грядущий повышать самообразование в области национальной географии (причем на английском языке)...устает ребенок, наверное, за день?
Животными не болеют, ими лечат душу!
Алена, как раз Лева, кажется, полон сил и дальше свершать подвиги, а вот хозяева на работе выглядят слегка заморенными и сонными ))))
Ах, если бы наше Муркотэ уставало!)))
Куда там!))))
Упс, только увидела! А почему тема Левушки до сих пор не перенесена в счастливые истории? У мальчика теперь есть свои подопечные Люди, нам очень интересно слушать рассказы о их воспитании котом - муркотом.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Аня, Кирилл- спасибо Вам, Вы подарили Любовь. Спасибо. Так хорошо на душе.))
Friday навсегда)))..
Спасибо огромное Веронике ЛАТОНА за погашение долга по Леве.
Идем в "Счастливые")).
Friday навсегда)))..
Социальные закладки