Фото в студию !
|
У меня сейчас комп неработает.Я с телефона в нет захожу.Но пофоткаю его и попытаюсь от когото это сделать.
Вот котейка только фоткаться он нехочет .Фотки делали с малой он вообще на руках сидеть нехотел!Да и нелюбитель он рук.
Поченю комп и тогда будут хорошие фотки.!
тАК А ЧТО С КОТИКОМ РЕШИЛИ-СЕБЕ ОСТАВЛЯЕТЕ?
Оба котуся у Вас очень классные! Они, вроде, мирятся между собой?![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Да но самый любимый получился Бакс.Мои родственики его когда увидели сказали ой какой худенький.Ну у него проблемы с поджелудочной ест все отварное .Первые дни даже болбше недели какал раз в два дня.только сейчас мы добились стула рраз в день начиная утро с кефира.А едим все отварное.И очень мелко нарезанное.Спит он чуть ли не на камине.неужели на него так улица подействовала.еслиб мог навеоно и в камин залез
.
Здорово, что Рыжик его принял на свою территорию и что они оба поладили между собой.
Приятно, что котик стал желанным членом семьи.
Ой я его полюбила больше чем Рыжика он просто гнусный а Бакся нет.Котя сказочный но любит точить когти об диваны.Это-.
Извините, но не понимаю, честно говоря, как можно полюбить больше новое животное, чем своего "старого" кота(( Надеюсь, здесь не сыграла свою роль только форма ушей?..
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Нет просто мой гуляет короче уличный или дворовой.Аэтотдомашний вот этим я его и люблю.
И мой кот еще любитель пописять на ковер а Бакс нет культурны тьфу-тьфу.Дай бог чтоб Рыжый ненаучил.
Теперь Рыжику говорю вот учись манерам.У коти с высшего общества.я уже писала гдето была к меня кошка перс тожн высшее общество.А как мстила просто молодец.Могла и любила лечь на белый костюм и кчалась когжа отчим это видел рядом в истерике качался..Ненавидел он котов а они его.
П.С костюм был его.
нет но пойдут на кострацыю оба.Я ведь раньше незнала обовсе этом а теперь начитавшись точно яики отрежем.будет во дворе -1 жених.
Уличные коты очень быстро становятся домашними и любимыми, и для этого совершенно необязательно им быть породистыми. Если Вы решите кастрировать 2 котов вместе, своего рыжего по-прежнему будете выпускать на улицу?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Социальные закладки