Тема: Просьба о помощи! Беспредел моего соседа бывшего участкового

Закрытая тема
Страница 4 из 34 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 673
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Где ущерб на 400уе?
    Пусть сам идёт работать и не тревожит пукающих пожилих соседей своей музыкой. Может у кого то маленькие дети, которые спят днём, или больные в семье. Даже у себя дома замечал такой эффект, вроде не громкая музыка, а в другой комнате как кувалдой по башке! Ограничения по уровню шума есть.
    И сидел под окошком - малого сторожил, ну детский сад! Пластиковые шарики из детской винтовки громко хлопают в окошко?
    Последний раз редактировалось Пинхус Иванович; 09.01.2013 в 22:52.
    Консультации по вопросам безопасности

2. Вверх #62
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RabbYt2013 Посмотреть сообщение
    А мне теперь двери нужно менять или менять внешние покрытие
    А что с Вашей мамой? она не испугалась?

а то что-то только про дверь переживаете...
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

3. Вверх #63
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maserati_S.p.A. Посмотреть сообщение
    Да изувечь эту падаль и дело с концом. Палка по-крепче тебе в помощь, можешь руки сломать ему. Потом объяснишь мусорам за что. Личная неприязнь, состояние аффекта и прочее.
    Согласен! Hо он отморозок и сам угрожает мне ((Почти, тем же, и как я понял любит драться

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Где ущерб на 400уе?
    Пусть сам идёт работать и не тревожит пукающих пожилих соседей своей музыкой. Может у кого то маленькие дети, которые спят днём, или больные в семье. Даже у себя дома замечал такой эффект, вроде не громкая музыка, а в другой комнате как кувалдой по башке! Ограничения по уровню шума есть.
    А орут ночь. Предлагаю им тоже все двери спалить, ведь не "па панятиям какта реальным пацанам спать мешать"

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    СкандалыИнтригиРасследования. Беспредел с отломанной ручкой! Лихие 90-е возвращаются! Остановим соседско-ментовский беспредел! Предлагаю, в знак протеста, всем неравнодушным людям, выйти и пикетировать светофор на углу Терешковой и Гайдара!
    А чего его пикетриовать? Давайте лучше соберемся нормально, со своей закуской, посидим, поговорим, обсудим все, глядишь и идею родим. А не родим, так все одно веселее, чем светомузыку под светофором втыкать.

6. Вверх #66
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    А что с Вашей мамой? она не испугалась?

а то что-то только про дверь переживаете...
    Конечно, испугалась! Тем более у нее порок сердца. Ей было плохо, когда я был на улице. А был я там часа 2 с милицией, то приедут, то уедут

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    надо просто стать человеком, который никого не боится. Потихоньку вредные окружающие отсохнут, их дети буду опускать ружья лишь от одного вашего взгляда, председатель кооператива будет виновато прятать глаза, а участковый захочет с вам дружить. А вообще в любом деле побеждает непоколебимая уверенность в себе и своей правоте, и азарт. Если вы боитесь и не уверены, никто вам не поможет. Вообще интересно, почему ребенок 7ми лет выбрал жертвой именно вас, и почему вы не смогли с ним договориться. Вам сказали, что вскроет дверь милиция, и вы поверили. Какие децибелы? Пошлите этого Петра, этого Руслана, запишитесь на курсы каратэ, купите пистолет с резиновыми пулями, подожгите им дверь (дверь за дверь. Вам испортили, нанесите такой же ущерб и будет приятно), дайте по башке Петру и скажите "Это не я", вылейте на голову Руслану кипяток, когда он будет материться под балконом, и скажите что он сам описался. Мелкое хулиганство, там нет никакой статьи и наказания. Вам же сказали. Веселитесь. кстати музыку можно врубить еще больше. Нет статьи за музыку. скажите Руслану - с шести утра и до восьми вечера у меня музыка. Не нравится - переезжай.
    вот вы девушка интересная такая)))) вы хоть понимаете, что если все сходит с рук Руслана этого, то не факт, что так и будет с ТС... сейчас не совсем такое время, когда нужно проявлять свой "азарт", особенно общаясь с таким быдлом.... Начнет такое вытворять, как кипяток, поджог двери, музыка и т.д. и в один момент окажется с проломленным черепом в больничке и в очередной раз ничего не докажет. Мне кажется, что здесь нужен хороший адвокат и камера....
    По поводу музыки, я слушаю когда хочу и с громкостью какую хочу я. Естественно не по ночам, адекватно понимая, что это людям мешает. Но, иногда, ко мне приходят гости. И тут уж как получится. НО, когда гуляют мои соседи или их дети до полчетвертого утра скачут, я не жалуюсь))) так и живем, без претензий))

8. Вверх #68
    Посетитель
    Где ущерб на 400уе?
    Ограничения замерять надо а тут никто ни чего не замерял

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Где ущерб на 400уе?
    Вашими бы словами...да обьяснить когда соседи делают ремонт. И постоянный звук перфоратора - это обыденность. Т.к. то одни соседи, то другие.
    Вот как надо бороться с такими соседями! Им надо двери жечь! И всё! Будет тишина!
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

10. Вверх #70
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Сейчас, кролик, тебя быстро смешают с г. Потому что ты в этой истории выглядишь слабой стороной, а значит пинать будут именно тебя. Посочувствуют тебе по-человечески здесь пару человек. Сейчас принято принимать сторону сильной и наглой стороны, так безопаснее)
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

11. Вверх #71
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Сейчас, кролик, тебя быстро смешают с г. Потому что ты в этой истории выглядишь слабой стороной, а значит пинать будут именно тебя. Посочувствуют тебе по-человечески здесь пару человек. Сейчас принято принимать сторону сильной и наглой стороны, так безопаснее)
    Не только, еще есть возможность тоже себя почувствовать сильнее.

12. Вверх #72
    Частый гость
    Когда я вышел на балкон он стал стрелять из настоящего пистолета… я об этом писал
    да, я уже понял из последних постов что чел так себе. но и ты видно соседей утомил, а тут как раз нашелся такой вот активист..
    и еще - если бы кто-то из соседей слушал Виктора Петлюру? Не громко, но так чтоб тебе было слышно. Ты бы как? Подпевал бы?

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для Maserati_S.p.A.
    Мой знакомый однажды пригласил такого вот "гостя" к себе домой и забил его крепким ножом так что разорвалось сердце и поломались ребра. Дали ему кстати всего 3 года 8 месяцев. Теперь ни один сосед косого взгляда с тех пор не может себе позволить кинуть в его сторону.
    Silentium est aurum

14. Вверх #74
    Посетитель
    Где ущерб на 400уе?
    И сидел под окошком - малого сторожил, ну детский сад! Пластиковые шарики из детской винтовки громко хлопают в окошко?
    Ущерб в замене двери на новую!

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    +100!
    А так обычно... автора уже и тряпкой назвали...и обвинили, что музыку слушает и т.д. и вообще удивились, как живёт на этом свете...
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Но я всё равно не могу врубиться...какая должна быть акустика дома, что бы соседям другой парадной и другого этажа так мешать днём?
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    И новый ремонт в туалете!!!!

17. Вверх #77
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SRVQ Посмотреть сообщение
    да, я уже понял из последних постов что чел так себе. но и ты видно соседей утомил, а тут как раз нашелся такой вот активист..
    и еще - если бы кто-то из соседей слушал Виктора Петлюру? Не громко, но так чтоб тебе было слышно. Ты бы как? Подпевал бы?
    Я бы не подпевал, но не ломал бы двери, я бы включил свою не громко просто что бы не слышать его)) мне чужая музыка не мешает даже ночью

18. Вверх #78
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Где ущерб на 400уе?

??? Да ну. Пинхус, действительно, чего уж там... Пускай мусорское дите бавится, по окошкам стреляет.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    RabbYt2013
    Я всё-таки не услышал ответа: тебя сколько раз просили не включать музыку?
    А почему он не должен включать музыку? Он же ее не включает ночью, он никакие законы не нарушает.

20. Вверх #80
    User banned
    Ну если по честному, то тебе даже через суд новую дверь не возместят. Нужно будет провести экспертную оценку двери и сумма будет с учетом износа, т.е будут вычитать деньги за то, сколько времени она у тебя стоит и т.д и т.п. Но на 70% денег от стоимости своей двери ты можешь рассчитывать.

Закрытая тема
Страница 4 из 34 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права