Тема: Кошки в Лузановке

Ответить в теме
Страница 4 из 36 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 701
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Belochca
    Пишите, если нужна будет помощь с перевозкой или другая какая-то)
    Сегодня кормили семейство. Видимо выходной, поэтому народу побольше было чем в будние. Так они не особо голодны были. Зато дедушка, с которым иногда на кормежке пересекаемся, показал еще одно место, чуть дальше, за Робизоном, с маленькими котятами.
    Фото семейства) маленькие убегали, не хотели фотографироваться)))

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    их стооооолько многооооо............ ничего себе... действительно надо думать о стерилизации

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Da_Li_17
    Цитата Сообщение от olya_ok Посмотреть сообщение
    Подписываюсь на тему. Постараюсь сегодня съездить ,покормить хвостатых )
    Спасибо Вам большое!)

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Belochca Посмотреть сообщение
    Пишите, если нужна будет помощь с перевозкой или другая какая-то)
    Сегодня кормили семейство. Видимо выходной, поэтому народу побольше было чем в будние. Так они не особо голодны были. Зато дедушка, с которым иногда на кормежке пересекаемся, показал еще одно место, чуть дальше, за Робизоном, с маленькими котятами.
    Фото семейства) маленькие убегали, не хотели фотографироваться)))
    Ой, спасибо! Да, вы знаете это постоянная проблема - на выходных,благодаря рекламе и при условии хорошей погоды достаточно много людей, поэтому к вечеру воскресенья они уже ничего не хотят есть))) А вот в течении недели очень мало людей. Я вчера с двумя женщинами познакомилась, которые тоже кормят, они им кашу варят и с колбасой ливерной мешают, хвосты с удовольствием кушают, она же еще и тепленькая. Они говорят что приходят раза 2-3 в неделю, когда как получается.
    Но как видите при их колличестве главная проблема это стерилизация!

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для VASSA K.
    Вчера раздавали кошакам сухой корм.Шли от дома Павловых,пока прибыли к Малибу-уже ничего не осталось.Очень много собаней-хорошо, я еще кашу с обрезками сварила.Сегодня,наоборот,будем вначале кормить "Малибушных"

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от VASSA K. Посмотреть сообщение
    Вчера раздавали кошакам сухой корм.Шли от дома Павловых,пока прибыли к Малибу-уже ничего не осталось.Очень много собаней-хорошо, я еще кашу с обрезками сварила.Сегодня,наоборот,будем вначале кормить "Малибушных"
    СПАСИБО!)
    Да, у меня тоже не всегда хватает еды что бы весь пляж пройти с самого начала до конца, при чем сколько бы не взяла!
    Завтра еду я с Natasha0106.

7. Вверх #67
    Модератор
    Supremacy
    какие Вы умницы девочки))как хорошо скооперировались)
    благодаря Вам кошечки переживут зиму,не будут голодать!

Лида,как дела у Герды?)как кошечка,которую отвозили на стерилизацию?
    Ты уже выбрала кто будет следующий на стерилизацию?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    какие Вы умницы девочки))как хорошо скооперировались)
    благодаря Вам кошечки переживут зиму,не будут голодать!

Лида,как дела у Герды?)как кошечка,которую отвозили на стерилизацию?
    Ты уже выбрала кто будет следующий на стерилизацию?
    У Герды дела хорошо, аппетит хороший, настроение отличное, правда не очень нравится мазь, которую каждый день ложат в ушки и уколы, но девочка идет на поправку)!
    Кису которую отвезла на стерилизацию еще не стерилизовала врач, там по личным причинам не успела...Завтра или сегодня это сделает. Кстати та кошечка очень на домашнюю похожа, не плачет, ластиться и мурчит! Следующую не выбрала, там как говорят - на кого Бог пошлет))) Их там много - кого удастся поймать...Хотя больше всех конечно хочется ту с большим пузом, но она совсем не дается!

9. Вверх #69
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Da_Li_17 Посмотреть сообщение
    У Герды дела хорошо, аппетит хороший, настроение отличное, правда не очень нравится мазь, которую каждый день ложат в ушки и уколы, но девочка идет на поправку)!
    какая молодчина Гердочка)))(ттт)рада за нее.
    Кису которую отвезла на стерилизацию еще не стерилизовала врач, там по личным причинам не успела...Завтра или сегодня это сделает. Кстати та кошечка очень на домашнюю похожа, не плачет, ластиться и мурчит! Следующую не выбрала, там как говорят - на кого Бог пошлет))) Их там много - кого удастся поймать...Хотя больше всех конечно хочется ту с большим пузом, но она совсем не дается!
    а может она все же идет к кому то в руки?может кому то из девочек доверяет?
    а чтобы ее словить думаю нужно больше чем два человека,может человека 4-5,сгруппироваться и может удастся ее словить.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Нужен сачок или покрывало, как только начнет кушать, нужно накрывать, наверное как-то так. Удачи Вам! Нужное дело делаете!!!
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    какая молодчина Гердочка)))(ттт)рада за нее.

а может она все же идет к кому то в руки?может кому то из девочек доверяет?
    а чтобы ее словить думаю нужно больше чем два человека,может человека 4-5,сгруппироваться и может удастся ее словить.
    Мне доверяла, давалась погладить, завтра проверю не потеряла ли я доверие окончательно!

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Если сможете договориться в НП мы приедем изловим (с помощью Вас) и отвезем ,и когда они будут готовы привезем их обратно!!!
    знаю, что НП берет кошек на стерилизацию, если их сразу после этого забрать - то есть нужна еще где-то передержка.
    Так как в сам приют люди навезли кошек и не забирают, вот и нет мест брать новых((
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

13. Вверх #73
    Большое сердце
    Мне доверяла, давалась погладить, завтра проверю не потеряла ли я доверие окончательно!

Если совсем никак не получается, могу подъехать помочь отловить, руки уже натренерованы на Аркадиевских.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    знаю, что НП берет кошек на стерилизацию, если их сразу после этого забрать - то есть нужна еще где-то передержка.
    Так как в сам приют люди навезли кошек и не забирают, вот и нет мест брать новых((
    Да,я тоже узнавала, увы ситуация именно такая.

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Если совсем никак не получается, могу подъехать помочь отловить, руки уже натренерованы на Аркадиевских.
    Спасибо) завтра проверю как там дела, боюсь что та киса о которой я говорю со дня на день родит (и что с ними тогда делать? холодина ведь какая, малыши сразу замерзнут!

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для VASSA K.
    Вчера кормили котов-собак кашей с фаршем.Самые голодные оказались возле домика на песке(где в волейбол играют).Им там халабуду соорудили из картона и досок.
    Ну,думаю,всем хватило в этот раз.Доходим до кафе "Краб"-а тут нам навстречу выбегают штук десять собаней-и все прыгают,в руки заглядывают-видно,что очень голодные.Пришлось сходить купить им сухого корма.
    Тут еще подошла женщина с мужем-они ходят с ведром каши и тоже раздают хвостатым обеды.

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для olya_ok
    Ребята,кто в воскресенье составит мне компанию? А то как-то самой не очень хочется по Лузановке шастать )))
    Невозможно победить того,кто не сдается

18. Вверх #78
    Сегодня с Natasha0106 ходили кормить котофеев чувства остались смешанные потому что нашли новое семейство у них есть домик, но они там все жутко больные( у кого глазки слезяться у кого залысина между ушек, а у одной кошечки такие сопли под носиком аж зеленые! Еже из не хороших, а точнее очень плохих новостей это то что на днях там не стало всех собак, бабульки и дедульки сказали что их постреляли и вывезли( - кому они мешали не понятно, все собики были мирные. Остался только один завсегдатай Мишка и еще 2 собачки....
    Но в остальном мы получили море удовольствия, по фоткам поймете почему))) Еще появился котик с обгрызанными ушками, не знаю...может дрался с крысами или еще с кем то - мы обработали зеленкой. А еще нашли совсем маленьких котят, один даже к нам вышел, вот его и удалось сфоткать
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: zzx8hW5_9Is.jpg
Просмотров: 9
Размер:	194.0 Кб
ID:	5518135Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8gkdNwjEdvQ.jpg
Просмотров: 7
Размер:	139.3 Кб
ID:	5518132Нажмите на изображение для увеличения
Название: R3SkBRk0YyQ.jpg
Просмотров: 7
Размер:	148.6 Кб
ID:	5518139Нажмите на изображение для увеличения
Название: KuIBuEUEclg.jpg
Просмотров: 11
Размер:	163.0 Кб
ID:	5518136Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5UwEsxVo8dY.jpg
Размер:	162.8 Кб
ID:	5518133Нажмите на изображение для увеличения
Название: ciG30sEP2OU.jpg
Просмотров: 4
Размер:	155.2 Кб
ID:	5518137Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3ERxTUMtavQ.jpg
Просмотров: 6
Размер:	135.9 Кб
ID:	5518134Нажмите на изображение для увеличения
Название: b7lsJ-GNNLU.jpg
Просмотров: 6
Размер:	125.5 Кб
ID:	5518138
    Изображения
    Последний раз редактировалось Da_Li_17; 15.01.2013 в 20:56.

19. Вверх #79
    А вот малыш)
    В него есть еще сестричка или братик, но сильно пугливый и не вышел к нам.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5MpGMKFvhmI.jpg
Просмотров: 5
Размер:	206.1 Кб
ID:	5518160Нажмите на изображение для увеличения
Название: 89RsNCNo4zE.jpg
Размер:	208.8 Кб
ID:	5518158Нажмите на изображение для увеличения
Название: O9uoiqfSIIg.jpg
Размер:	118.6 Кб
ID:	5518159

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от VASSA K. Посмотреть сообщение
    Вчера кормили котов-собак кашей с фаршем.Самые голодные оказались возле домика на песке(где в волейбол играют).Им там халабуду соорудили из картона и досок.
    Ну,думаю,всем хватило в этот раз.Доходим до кафе "Краб"-а тут нам навстречу выбегают штук десять собаней-и все прыгают,в руки заглядывают-видно,что очень голодные.Пришлось сходить купить им сухого корма.
    Тут еще подошла женщина с мужем-они ходят с ведром каши и тоже раздают хвостатым обеды.
    Сегодня ни одной собаки и малышей тоже нет, но их кажется просто забрали к себе люди какие то, а остальных убили

Ответить в теме
Страница 4 из 36 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права