тетки в возрасте христа самые сахарные и знающие..ценный клад...такие мечи кладенецы
ага ага...хвостопадов не усыновляем...
ага сначало наблюдать...а потом типо самомму на хвост припасть...
не не только рот в рот...через марлю![]()
Всегда так делаю
Было дело!
Не пробовала но хочу попробовать
Это бред! Не пробовала и не буду!
тетки в возрасте христа самые сахарные и знающие..ценный клад...такие мечи кладенецы
ага ага...хвостопадов не усыновляем...
ага сначало наблюдать...а потом типо самомму на хвост припасть...
не не только рот в рот...через марлю![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 23.05.2009 в 00:16.
А че это? У меня муж ходит периодически. Када все постиралось, например...
Йопт... Сплошная проза жизни...
Я в газете "Спид-инфо", помнится, видала как-то статью. Называлась "...И яичкам нужен ветерок!" - на всю жизнь запомнила...
Оргия, говоришь, интересует тебя?..Мдаааа... Могла ль я знать о таких наклонностях, выходя замуж за молоденького, свеженького мальчика?..
толку снимать, когда некоторые тут собираются НАБЛЮДАТЬ, отлынивать то есть !!
"Люблю поучавствовать в групповухе - сачконуть можно!"
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Иногда забываю трусы одеть, иногда не одеваю специально. Мужу нравится...
Но с сильно короткой юбкой не практикую на людях, а вот мужа периодически встречаю дома в короткой юбке, на каблуках и с декольте. Специально наклоняюсь за чем-то (не сгибая колен) и .... и вечер удался!!!!
Та, что идет по жизни, смеясь.
я хоть и парень,но тоже летом иногда не одеваю труселя)))ибо оооочень жарко хозяйству)))а так одел на голое тело шорты или лёгкие,светлые брюки и класс!!!!!главное если вдруг увидел девушку красивую попытаться скрыть поднятое давление в районе карманов)))иногда удаётся![]()
ну так я особо и не скрываю)))бог не обделилно ведь ситуации разные бывают,когда к примеру было такое ехал летом в трамвае без белья и стоял возле сидящей девушки...мысли сами знаете какие полезли в головы)))и естессно давление пошло вверх)))девушка сразу типа в окно смотрит,но ведь рядом сидели бабули при виде которых давлени стало медленно падать)))так что ситуации всякие бывают))
Иногда моНА. Главное, чтобы юбка от ветра не поднималась...А то ветром может такого надуть.....
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
зря падаете молодой человек при бабаулях, некоторые из них ох какие едреные, и потом своим внучкам говорят...а ты знаеш ехала сегодня а у него такое встало...ну все же есть еще мужики...ех мне бы годков 30 сбросить я бы в окно не глядела...
и ты сидиш и говориш бабуля...ты че...те о пище духовной пора подумать а не физической...а ты все туда же...в рай не пустят...
она мне..с моими мыслями и с вашим сексом меня таки пустят а вам прогулы запишут что в окна смотрите...![]()
Социальные закладки