Говорят, от любви умирают. А почему нельзя жить от любви? (с)
(из фильма "Дура")
Говорят, от любви умирают. А почему нельзя жить от любви? (с)
(из фильма "Дура")
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
От себя добавлю - ЭТО И БУДЕТ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬСообщение от PASHASV
!!!
а если будешь любить и ты и он,то вы по идее оба будете ослеплены,так что лохушкой не будешь,и крутить тобой не будут...если конечно он тебя будет любить по настоящему.Сообщение от Бяка
В общем приговор таков :ЛЮБИ И НЕ БОЙСЯ, ПРОСТО ЛЮБИ!![]()
все в наших руках!!
Сообщение от Edvardsiella
Я ! Реальную, настоящую( для нас обоих) сильную ( до срыва ноль) безграничную ............
![]()
Как не ослепнуть от любви?
вспомнилос что-то... "Я не боюсь потерять голову, я боюсь потерять лицо"...
эх..больной вопрос...я выросла-поумнела чуток и теперь просто собираюсь с силами и хоть на непродолжительное время отстраняюсь от своих чувств и образа идеализируемого возлюбленного и тогда могу увидеть что за фрукт предо мной...а потом или дерзаю и мучаюсь если фрукт гнилой или ухожу в сторонуСообщение от Бяка
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
а не получится совсем не стать слепой...ведь как говорят-в том кого любят и недостатки его тоже любят..а если уже вначале что-то раздражает,то потом это превратится в кашмар...так что любите и будьте слепы...а то прозреете и начнутся те самые ужасы семейной жизни которых все мы боимсяСообщение от Бяка
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
Первый способ - купить солнцезащитные очки(желательно розовые)
Второй способ - если не помогут очки купить сварочную маску
Третий - одет всё вместе...
А по правде сказать "слепые не могут ослепнуть"
Есть и другой вариант - претереться т.е. взаимно подтянуть недостатки друг-друга.Сообщение от идеалистка
Прорвёмся :)
а я очки не люблю носить...изза них краски мира тускнеют...без них всё намного красивее)))
Мы все рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на устах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее".
На самом деле все это дерьмо! В отчаянных поисках этой дурацкой несбыточной любви к себе мы проходим мимо великолепных вещей, которые вполне могли бы сбыться, в том числе и мимо настоящих чудес. Нам не до этого: мы слишком заняты поиском тех, кто нас оценит и полюбит...![]()
Любовь - это торжество воображения над интеллектом.![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Люби, но знай его/её хорошо!
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Вопрос встречный: как от неё НЕ ослепнуть?![]()
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Слепнут от некачественного алкоголя.
Любовь же надевает на человека розовые очки...
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
эй !!! от чего вы слепнете ?? любви нет !!!
кофе и сигареты - это формула
Социальные закладки