Тема: Машины,Мужики и не только.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 73 из 73
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Vaio
    Товарищ rollin12 !
    Вы бы мож картинки прилепили с этим разноплановым транспортом, сомневаюсь что барышня столь подкована в этом вопросе... хотя слова "трактор" (который вообще не в тему), "кадиллак" и "копейка" по идее должны вызывать точные ассоциации, но тем не менее.
    Tomorrow never comes until it's too late

2. Вверх #62
    простите, не заходила.
    Просто счас нет времени думать. А по правде и желания. А еще по правде и думалка сломалась.
    Можно потом? Пожалуйста.
    Волков бояться - с козлами дружить.

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    У вас случаем нет клона по имени Медуза Горгона???
    Посты так смертельно похожи......

здесь правда еще и машины каким то боком, а так все в норме - любовники, любовницы и размеры..))))))))
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для %USERNAME%
    И ещё брутальность такая просматривается) Всё смешалось, кони-люди. Машины, её любовники, мужа любовницы....Не жизнь, а именины сердца)
    Я слыхал, что надеяться на себя - это мудро...

5. Вверх #65
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Забава Путятишна Посмотреть сообщение
    Большие члены..черт. . Большие машины у мужиков с амбициями, именно это определяет наличие джипа в городских условиях, не член.
    В принципе, большие амбиции и большой член очень схожи: вроде и есть, чем гордиться, а применить некуда...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #66
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Картинка в тему ))

Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Мой автомобиль не отражает моего характера. Это скорее средство передвижение. Нельзя сказать что я не доволен, но хочу что-то посолиднее.
    Лишь идущий дорогу осилит.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Когда-то давно,когда моб телефонами вооружились определенные слои общества,в США провели исследования на дискотеках. Попросили сдать телефончик при входе и проверили - 70% были муляжи. Психологи сделали вывод - почти все мужчины (напоминаю,в то время) ,в баре(ресторане,кафе,дискотеке) выкладывают тел на стол. Таким образом они демонстрируют продолжение члена ( тихо,это американские психологи сказали).

9. Вверх #69
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Сравнивать чистоту машины, например, с характером владельца этого авто, мне кажется неуместно. А уж тем более, надеяться на большой член у хозяина джипа, так вообще напрасно....
    Во-первых, машины, практически, самостоятельно не моют, чтобы сравнивать "насколько часто моется ее владелец".
    Во-вторых, на мой взгляд, большая машина, это скорее комплекс "маленького человека". В плане его внутреннего и/или внешнего вида и содержания. Потому что на большой машине в городе менее удобно. (Сужу даже по себе. Я миниатюрная, а машины себе выбираю большие. Пусть боятся! )
    В-третьих, у обеспеченного мужчины есть несколько разных машин. И внедорожник и седан. Как тогда определять характер?
    В-четвертых, не всем дано умение хорошо водить авто. Это как умение вкусно готовить. Но это никак не влияет на сущность и хорошесть человека.

А вообще: что за самоцель - "большой член"? Че с ним делать-то?

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для Vaio
    Возить на большой машине
    Tomorrow never comes until it's too late

11. Вверх #71
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Сравнивать чистоту машины, например, с характером владельца этого авто, мне кажется неуместно. А уж тем более, надеяться на большой член у хозяина джипа, так вообще напрасно....
    Во-первых, машины, практически, самостоятельно не моют, чтобы сравнивать "насколько часто моется ее владелец".
    Во-вторых, на мой взгляд, большая машина, это скорее комплекс "маленького человека". В плане его внутреннего и/или внешнего вида и содержания. Потому что на большой машине в городе менее удобно. (Сужу даже по себе. Я миниатюрная, а машины себе выбираю большие. Пусть боятся! )
    В-третьих, у обеспеченного мужчины есть несколько разных машин. И внедорожник и седан. Как тогда определять характер?
    В-четвертых, не всем дано умение хорошо водить авто. Это как умение вкусно готовить. Но это никак не влияет на сущность и хорошесть человека.

А вообще: что за самоцель - "большой член"? Че с ним делать-то?
    хвастаться )))

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Ага, подтверждаю!
    Мой так жизнерадостно ел, и так искренне нахваливал хозяйку, проявляя при том познания в кулинарии, что в очередной раз вызвал симпатию - обаяшка - что не проверить все остальное..
    Согласна!
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

13. Вверх #73
    Рофлік невмирущій

У нас с машинкой полное взаимопонимание.
    А на счет мужчин на джипах - я не стала бы делать выводы о человеке по машине. Ситуации разные бывают. К примеру , за рулем "Корабля" может быть просто водитель, а настоящий хозяин в это время в офисе.
    Или у мужчины несколько машин, так что, его член меняет параметры в зависимости от средства передвижения? Мне кажется, мнение о человеке складывается по совершенно другим критериям и человеческим качествам, а не по тому, на какой машине он ездит.
    Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 30.05.2009 в 22:35.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права