не встречала модельных агенств на таирово...все в центре, art podium на французском бульваре
|
не встречала модельных агенств на таирово...все в центре, art podium на французском бульваре
Интересно, почему на ТАирово никто не открыл модельное агентство...кто владелец бизнеса - подумайте...
Стандартно рост модели - от 174. Если рассчитывать конечно на работу за рубежом, а не только местечковые показы.
Из агенств, реально дающих работу в Одессе - это, конечно, Амазонка. А учиться быть моделью, ИМХО, не так уж и важно. Обычно опыт быстро приходит в процессе работы.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Эскорт услуги процветают![]()
Все что ни делается , делается к лучшему :)
А я не могу с вами согласиться. Модели бывают и выше ростом и всё ок. Но конечно ниже 1.70 это не модельный рост. Вот я сегодня была в школе моделей и первое что меня спросили - какой у тебя рост! А что касается бесполезности учиться быть моделью АБСОЛЮТНО НЕ СОГЛАСНА! Тебя учат осанке, походке, мимике, как уметь ухаживать за собой, учат даже психологии (что-бы уметь оказывать приятное впечатление). Как без этого всего можно быть моделью?
Я сегодня ездила в город, искать офис "Одесситки". Пришла по указанному на сайте адресу, но там даже намёка на модельное агентство не наблюдается. И телефоны их тоже не отвечают. Что за шарашкина контора? Была ужасно огорчена, но в голову пришёл адрес Еврейская 32. Вспомнилось, наверное, как адрес какого-то другого мод.агенства. Ну я туда и прошвырнулась, даже не надеясь, что мне так резко вспомнилось что-то путнее. В результате попала в офис модельного агентства "Ставрокос Моделс". Очень цивилизованное место (нам дали прочитать журнальчик с расписанием и описанием занятий, показали зал для дефиле). Остановилась на этом варианте. В августе у меня будет некое собеседование (я так поняла за совсем безнадёжных они там не берутся, по-этому проводят предварительный отбор). В общем осталась довольна находкой и получила доказательство того, что случайности не случайны...![]()
Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©
ставрокс,как мне кажется,больше по конкурсам красоты....
Социальные закладки