Я бы сказала, что это проблема не женская, а мужская.
Это как раз женщине поскандалить не проблема, а мужчина не всегда при этом проявляет правильную реакцию.
Я бы сказала, что это проблема не женская, а мужская.
Это как раз женщине поскандалить не проблема, а мужчина не всегда при этом проявляет правильную реакцию.
вы тут воздух испортили...
Не путайте дипломатическое разрешение конфликтной ситуации и пустой базар/скандал. Свалили все в кучу...
Некоторым форумчанам не мешало бы посидеть над толковым словарем.
Склоняюсь к быстрейшему решению конфликта дипломатическими методами. Извинения принесу только в случае решения и обоснованного обвинения. В ответ на "Скандал" могу применить стресс...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
glock, Черная Молька! Надеюсь вы друг друга поняли!![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Не пойму тебяСообщение от Dema
![]()
А кто сказал, что это ВЕЧНАЯ ЖЕНСКАЯ ПРОБЛЕМА? )) Я так не думаю! И вообще это не проблема)
думаешь?Сообщение от Белая ворона
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Сообщение от Бяка
Однозначно! И ты не думай что это проблема! И она уйдет сама собой. Я в 20 лет перестала "бороться с ветрянными мельницами" и счастлива по сей день! Проблема существует ровно столько, сколько ты ей позволяешь существовать!
![]()
Не-а))Сообщение от Dema
![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Я вобше ничего не пойму. Ужас как спать хочу а надо еше час сидеть за монитором...
И не поймешь. Потому что написали же ЖЕНСКАЯ проблемаСообщение от glock
![]()
ааааСообщение от Скрытик
![]()
я тож такая,но я с собой борюсь....и вроде получается..частично...я все равно все выясняю,но только теперь не сразуСообщение от Бяка
![]()
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
не ну это уже слишкомСообщение от Бяка
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
ага есть такой анекдот-мама он меня сукой обозвал!Сообщение от Бяка
а ваще белая ворона права...какие тут проблемы?
все просто, такое лечиться только равнодушеем....Сообщение от Бяка
но если скандалов нет - значит отношений нет.
да куда уж проще)))Сообщение от Tokiko
есть куда поверь мне, просто реально если так посмотреть, мы делаем проблему на ровном месте..Сообщение от Bear_man
![]()
вот и не делайтеСообщение от Tokiko
...хотя без проблем жить не интересно
Социальные закладки