Часто люди просто привыкают друг ко другу, у них уже нет ничего общего, а они общаются просто по привычке, или просто потому что рядом живут.Сообщение от yaga
|
Часто люди просто привыкают друг ко другу, у них уже нет ничего общего, а они общаются просто по привычке, или просто потому что рядом живут.Сообщение от yaga
Об этом лучше никому не знать, даже тебеСообщение от КаруSель
![]()
А что же позволит тебе адекватно и более объективно к себеСообщение от MagDakar
относицца, что будет способствовать твоему, к примеру,
творческому росту, если не правильная самооценка?
Последний раз редактировалось NeMo; 06.02.2007 в 08:50.
Вы так же хорошо разбираетесь в себе ?Сообщение от Бяка
я ж занимаюсь самопознаниемСообщение от MagDakar
)) но вот сама не могу определить стоИт ли реально делится с кем-то....даже больше склоняюсь к тому, что не стОит...
я думла друг - это человек с которым можно пережить двуединство...и у меня оно было..а вот у друга видимо нет...Станислаф Грофф ничего не говорит про такие случаи...тяжело, когда другая сторона воспринимает всё по-другому...нет...всё таки лучше оставаться одиноким дибилом, чем увидеть пустоту в прошлом...
Последний раз редактировалось КаруSель; 06.02.2007 в 12:41.
Считать себя дебилом не формирует позитивной самооценки. Человек должен к себе относиться с симпатией. Путь в неудачники должен быть исключен.Сообщение от NeMo
Никогда не думай о себе так. И никогда не бойся пустоты. Пустоты не бывает. Бывает только страх перед ней.Сообщение от КаруSель
![]()
...мне от того, что я себя временами дебилом обзываю только пользаСообщение от MagDakar
)) главное, чтобы другие не присоединялись
))) хотя плевать...
Пустота...бывает...реальная, когда что-то было, а потом исчезло, но мир не терпит пустот...и она тоже затянется...просто я в это место больше никогда не помещу живого человека..ненадёжное мероприятие...так чтоли.)) вообще стрёмно что конкретика в отношениии любого человека может существовать только в прошлом времени...вот об мёртвых можно говорить как о факте..а о живых...хрен их самих разберёт....нестабильное соединение атомов...чихнуло...и распадаецца на части...
У
Ты прав. "Дебил" - это чисто медицинский термин и болезнь.Сообщение от MagDakar
Я принял вопрос несколько в метафорическом ключе.
Конечно же не дебилом. Иногда просто необходимо сознательно
принизить себя перед обществом. Так сказать, "обнулить".
И я бы сказал, что не столько с симпатией, сколько с иронией.
К себе ;]
даСообщение от Ташик
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Я стараюсь разбираться в близких мне людях. Очень часто, если хочу общаться с кем-либо, могу намеренно не обращать внимание на его\её недостатки. Но случается, что я убеждаюсь, что недостаточно в них разбираюсь. ;[
..
Последний раз редактировалось 12345; 11.02.2007 в 07:41.
что бы это могло значить?)Сообщение от 12345
Если б ты разбирался бы в людях - понял быСообщение от Bear_man
![]()
Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..
а ты бы лучше темку с самого начала прочитал))Сообщение от Цуккерштайн
Зачем?Сообщение от Bear_man
Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..
Я вижу самого человека, но плохо шарю в отношении его социальных ролей. Они накладывают отпечаток на поведение. Еще я верю что люди способны менятся к лучшему. Часто жалею об этом.
Зы = артыкль
вот я смотрю на ник Александр SS и понимаю что он хороший человекдаже если почитаешь что он пишет
![]()
Главное ребята,перцем не стареть.
как говорится сколько волка не корми он всеравно в лес смотрит.Сообщение от Александр SS
Очень плохо разбираюсь в людях. Никогда не удавалось угадать. Да я и не пыталась особенно.
Кстати, Джек Потрошитель ооочччень хорошо разбирался в людях, и наверное, находил в них немало "плохого"![]()
а вам провода летать не мешают?
Социальные закладки