Krista-Добрый вечер! Если я невольно обидел Вас своими словами про Украину, то приношу свои глубокие извинения. Я просто не думал, что найдутся люди, которые так близко к сердцу воспримут мои слова. Давайте не будем сравнивать наши страны, тем более Вы наверняка не были в стране, откуда я приехал и сопредельных с ней государств, образовавшихся после развала СССР. Просто меня часто здесь удивляет дикое представление жителей Украины о бывших республиках Советского Союза.
Я не понял ваши слова, что я и мои родные остались бы в своей стране, если бы у вас так было ужасно??? Чем я и моя жена виноваты, что дочь наша вышла замуж за украинца и жена приехала к ней на разрешённые законом 90 дней. Или я что то не так понял??? Если можете, пожалуйста ответьте на моей теме, а то как то неправильно на чужой теме.........
Впредь обещаю Вам, не поддаваться эмоциям и ни одного плохого слова про Украину.Думаю, я был не прав, не нужно со своим уставом лезть в чужой монастырь!!! Вы принимаете мои извинения? Был бы рад услышать, что ДА!!!
Что касается моего друга ВИКТОРА 3, то я полностью на его стороне, но к сожалению я могу оказать ему только моральную поддержку.
Социальные закладки